20 лет спустя 9-11 через призму личного, дневник

Illustration   British Calendar 2001 for September 2001 as a personnel diary
Иллюстрация  Британский Календарь 20001 за сентябрь 2001 с личными записями
Скан
By   Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин

20 лет спустя:  9-11 через призму личного, дневник
20 years back 9 11 through the personal on Russian 13 02 2022
By   Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин

diary-on-line
дневник-он-лайн

13.02.2022.  Великобритания, НОттингемшире

20 лет спустя:  9-11 через призму личного, дневник

Атака Америки с воздуха, 4 самолёта,
Два на башню Два Близнеца, Торговый Центр Нью Йорка,
и ещё две на Пентагон и одна на Вашингтон: удалось остановить, но погибли.

9/11
Дата
11 сентября 2001 года; 20 лет назад
8:46 – 10:28 утра (EDT)

Атака США была.

+5 часов узнать время было в Лондоне:
13:46 - 15: 46       По  Лондону   /   London time
1:46  -  3:46   pm    London  time
  /  час дня сорок шесть минут - три часа дня сорок шесть минут время по Лондону

Ниже личный дневник
события 10-11 сентября 2001.

1) 10 Сентября 2001. Англия. Ночь 9-10 сентября , утро 10 сентября. 2001-09-10, 9/10  или 10.09.2001. Сон 1. Моя МАМА (MUM) , в Риге в Латвии жила, протягивает мне во сне  БЕЛОЕ ДЛИННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ , с Риги, Латвия - в Англию, НОТТИНГЕМШИРЕ, мне. Я во сне БЕРУ В РУКИ . ПРОСЫПАЮСЬ.  Сон странный, цветной. МАМА  = MUM МЭМ. Полотенце ПО ВОЗДУХУ Латвия-Англия. Полотенце по английски  белый  Wait ВАЙТ УИАТ, полотно -  полотно, простыня  sheet ШИТ / полотенце  Towel  Тавел.  Созвучные английские слова:  shit ШИТ (дерьмо! дрянь! чёрт! гадость! блин! гадить).  short ШЁТ (короткий, краткий, недолгий, краткий, маленький, коротенький, кратковременный, непродолжительный)б  к полотенце towel тавел  ---  tower тавер тауэ тавэ башня.
2)  Реал. Утренняя почта. Бандероль посылка книга Юрия Никитина, фантаста (Серия Трое из Леса была моя любимая, ОН МОЙ НИК Тигги, Инна ТИГГИ Inna Tiggi в книгу "2013" "Зачеловек" (девушка Мрака-сверхчеловека), женский персонаж и в Посвящении Женщины Корчмы книга сказка о Драконах, Аркании. Никитин просто ники всех кто на его форуме был, ставил порой в книги, на память. Я в  2005 в книжном магазине продавец в Золитуде Абова работала и купила в 1ый раз. Прочла "Голодный желудок не знает благодарности: не помнит, что ты гео уже кормил вчера". И ситуация похожая была:  позднее особо: вес упал на  40 кг при 162 роста. Подумала: вышла замуж с 2 детьми в Англию, с Риги. Муж выходил, британец. И мы жили, я одна на русском говорю. Остальные только на английском. Потому я книги на русском заказывала в Англию, почитать.
3). Подумала: сон в руку!  Белое полотенце = книга и листы страницы  киниги.
4). Утро 10 сентября 2001. Распаковываю, начинаю читать.  ВДРУГ чтото , в 1ый раз в жизни такое.  Я в книге прочла слово   АМЕРИКА и оно вот так странно:  ОГРОМНЫЕ БУКВЫ    А М Е Р И К А  . На меня как чтото "наехало" как каток невидимый" - по голове невидимо БАЦ!  - я потеряла  координацию движений  и  зрение.  ПРОЧЕСТЬ текст в книге уже не могла. ГЛАЗА ПОТЕРЯЛИ ФОКУСИРОВКУ,  Я выругалась. что за чёрт? блин?  Кто что так водит меня? что со мной?  Но у меня реакция:   я легла , там двойной красный ковёр мягкий тёплый.  чтобы не упасть. потом в кровать-спать.
5). утро 10 сентября 2001. СОН2.    Два высоких близнеца мужчины.  Очень высокие и спокойные, приятные, улыбчивые, белые. Стоят вижу их мы не рядом и не вместе расстояние . Они мне понравились я всё же женщина. Но удивилась, такие великаны высоченные и ещё и близнецы!  Только я хотела во сне с ними поговорить пообщаться. Они что-то как бы хотели мне сазать: не успели. Проснулась. В шоке. Мне во сне незнакомые мужчины и мужчины не снятся. а там ещё и замужем-муж. Незнакомые.
6). Записала в календаре. 10 сентября 2001. Сон 2 Близнеца.
32).  10 сентября 2021. Англия. утро:
Сон 1 + реал + сон 2  ==  телепатическое сообщение переданное от кого-то  "к тем кто получат как телепаты".  в частях-кусочках:  Часть 1. Part 1 Сон 1 . МАМА. MUM   (from Mum/to Mum/Mum!)  "From MAMA (MUM).    white long/longley   sheet/shit   towel/tower  un air moving too to pass.  Часть 1 Мама. Мэм. От Мама. ОТ Мэм.  вайт длинное лонгли лонг белый вайт  полотно полотенце   шит шэт щит щыт шот тамел ваувэл тавэ таувер башня недолго коротко кратко щыт чёрт блин гадость пасс передаю  Часть 2. АМЕРИКА. ЧЁРТ! БЛИН! (шок-потеря ориентации виденья ориентировка как саданули по голове)  PART 2  AMERICA   - "shit! a loss of orientation, vision, abilities to move, as someone beat ona top of a head stronly-loss abilities to see/walk/orientatte/ Часть 3 Сон2 Part 3  Два высоких белых спокойных близнеца. два близнеца. очень высокие.  Part 3.  Two Twins. Two tallest white long twins. Two tall twins.
33).  т.е.  10 сентября 2001 года я получила телепатическое сообщение в 3х частях в Англии в Ноттингемшире. От кого? не знаю. Сообщение разбито было перадаваемо телепатически частями.  *видимо, энергетически требовался такой метод.
34). Британский календарь мог быть - планировщики событий  но и  - предупредить ктото мог пытаться но и  - ктото мог воспринять тоже самое телепатическое сообщение просто намного раньше   через сны события  и передать картинки сны выбрав фотку к Сентябру 2001 и цитату.
35).  Я не знала что в США  в Нью Йорке есть торговый центр башня  Два Близнеца.
36). я узнала это только с новостей как все телезрители  9.11




1) 10 Сентября 2001. Англия. Ночь 9-10 сентября , утро 10 сентября. 2001-09-10, 9/10  или 10.09.2001. Сон 1. Моя МАМА (MUM) , в Риге в Латвии жила, протягивает мне во сне  БЕЛОЕ ДЛИННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ , с Риги, Латвия - в Англию, НОТТИНГЕМШИРЕ, мне. Я во сне БЕРУ В РУКИ . ПРОСЫПАЮСЬ.  Сон странный, цветной. МАМА  = MUM МЭМ. Полотенце ПО ВОЗДУХУ Латвия-Англия. Полотенце по английски  белый  Wait ВАЙТ УИАТ, полотно -  полотно, простыня  sheet ШИТ / полотенце  Towel  Тавел.  Созвучные английские слова:  shit ШИТ (дерьмо! дрянь! чёрт! гадость! блин! гадить).  short ШЁТ (короткий, краткий, недолгий, краткий, маленький, коротенький, кратковременный, непродолжительный)б  к полотенце towel тавел  ---  tower тавер тауэ тавэ башня.
2)  Реал. Утренняя почта. Бандероль посылка книга Юрия Никитина, фантаста (Серия Трое из Леса была моя любимая, ОН МОЙ НИК Тигги, Инна ТИГГИ Inna Tiggi в книгу "2013" "Зачеловек" (девушка Мрака-сверхчеловека), женский персонаж и в Посвящении Женщины Корчмы книга сказка о Драконах, Аркании. Никитин просто ники всех кто на его форуме был, ставил порой в книги, на память. Я в  2005 в книжном магазине продавец в Золитуде Абова работала и купила в 1ый раз. Прочла "Голодный желудок не знает благодарности: не помнит, что ты гео уже кормил вчера". И ситуация похожая была:  позднее особо: вес упал на  40 кг при 162 роста. Подумала: вышла замуж с 2 детьми в Англию, с Риги. Муж выходил, британец. И мы жили, я одна на русском говорю. Остальные только на английском. Потому я книги на русском заказывала в Англию, почитать.
3). Подумала: сон в руку!  Белое полотенце = книга и листы страницы  киниги.
4). Утро 10 сентября 2001. Распаковываю, начинаю читать.  ВДРУГ чтото , в 1ый раз в жизни такое.  Я в книге прочла слово   АМЕРИКА и оно вот так странно:  ОГРОМНЫЕ БУКВЫ    А М Е Р И К А  . На меня как чтото "наехало" как каток невидимый" - по голове невидимо БАЦ!  - я потеряла  координацию движений  и  зрение.  ПРОЧЕСТЬ текст в книге уже не могла. ГЛАЗА ПОТЕРЯЛИ ФОКУСИРОВКУ,  Я выругалась. что за чёрт? блин?  Кто что так водит меня? что со мной?  Но у меня реакция:   я легла , там двойной красный ковёр мягкий тёплый.  чтобы не упасть. потом в кровать-спать.
5). утро 10 сентября 2001. СОН2.    Два высоких близнеца мужчины.  Очень высокие и спокойные, приятные, улыбчивые, белые. Стоят вижу их мы не рядом и не вместе расстояние . Они мне понравились я всё же женщина. Но удивилась, такие великаны высоченные и ещё и близнецы!  Только я хотела во сне с ними поговорить пообщаться. Они что-то как бы хотели мне сазать: не успели. Проснулась. В шоке. Мне во сне незнакомые мужчины и мужчины не снятся. а там ещё и замужем-муж. Незнакомые.
6). Записала в календаре. 10 сентября 2001. Сон 2 Близнеца.
7). То состояние ушло снялось. Обычный день, домашние дела по хозяйству. Стирка, готовка, уборка дома, глажка. Муж с работы и дети со школы. Вечер. Еда. телек. опять спать. заснула.
8). ЗВОНОК. сплю.       - МАМА, ВКЛЮЧИ ТЕЛЕК! ТАМ ТАКОЕ! АППОКАЛЛИПСИС НАЧАЛСЯ В США!   
9).  Включаю телек. CNN.    Кадры, повторяемые и повторяемые.  2 самолёта. Самолёт врезается в высокое здание. То падает, коллапс, пыль, шок. у меня шок. смотрю.
10),  2 Близнеца  = 2 Twins = Two Twins.    Башня  = Tower  Тавер Тавэ Тауэ
11), я английский с 36 лет говорить и не знала, что как сказать, потому состояние беспомощности было в Англии,  надо мной смеялись, перебъют и смеются, не понимаем, привяжутся что буквы W, TH  не так произншу и все слова тоже. Т.е. я в Англии  была в положении, что раз говорю по английски с акцентом,  и не знаю толком,  то меня ставили в положение:  попытки сказать разбивались.  Я потом научилась как обойти эту систему.  По буквам  . Как ВАс зовут? кто звонит?  (пожар был и пыталась к соседям те ночью спали многодетная семья -дом напротив пожар и ветер сильный в сторону их машины (с бензобаком). КАк ВАс зоввут?  ИННА.  КАк?   Ай как Индия. Н как Новэмбэ. Н КАК Новембэ. А как Эприл. Как Альфа. И так каждое слово по букве. Т.е. итак трудно шок если. НО КАК СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ,  НИ ОДНО ТВОЁ СООБЩЕНИЕ КАК С АКЦЕНТОМ НА АНГЛИЙСКОМ НИКАК.
12). Английские правила - полиция на содержании от налогов от местных. Они не принимают сообщений вне зоны их работы-местной.  Т.е. и по Англии и по конкретному месту работы-места событий. зоны что случилось. от или потерпевшие или свидетели. Но, если потерпевшие:  от дома крали мусорники, и ранили меня в голову, я в полицию с раненой головой-кровь. зажимаю рану-ранил ктото. Отказались в базу данных. брезливо так:   это тебе ни к нам - с раной надо в поликлинику: скорую помощь врача  человеку у кого кровь с раны в голове:  не вызвали. Сказали: был бы твой труп: открыли бы дело. А с ранами в голове по Англии счас у нас полно. 6 месяцев я добивалась от полиции и потом пришла типа расследовать, кто ранил. Но не нашли кто: указания найти не было. В США ОДИН НОМЕР СОБИРАЛ ВСЕ СООБЩЕНИЯ,  потом операторы сами сортировали что куда. В  Англии кто звонит тревожит полицию,  должен предварительно провести самостоятеьно сбор данных исследования. Т.е. система покрывает воров преступников педафилов. И люди беспомощные.  Если же есть у кого знакомые, тем проще. Знакомые с знакомыми , а когда нет? то нет.
13). у меня был сильный шок от CNN  9/11 в  США.  Я эмоциональная.  Со-переживание  и плохо стало.
14). потом прошло время я прочла:   люди описывали : будто каток поезд наехал. Будто мешком по голове саданули. Потеря ориентации зрения . Потеря ориентировки:    =  это всё  что Я САМА ИСПЫТАЛА   утро  10 сентября  2001   прочитав  слово   АМЕРИКА. И пошло-началось.
15). Со-переживание потому было сильное.
16). Только спустя  15 лет я смогла вернуться пересмотреть события. Открыла архив. Каелендарь. Отпечатан в Великобритании.  КАртинка. 2 высоких Горы-ХОЛМЫ, В НИХ ВРЕХАЮТСЯ ЛЕТЯЩИЕ ПО ВОЗДУХУ ОГРОМНЫЕ МОЛНИИ, НАДПИСЬ К КАРТИНКЕ КАЛЕНДАРЯ:   у природы  нет  наказаний или  поощрений.  всё последствия.   Alexander  Pope - Александр Поуп, англичанин, ЕГО ЦИТАТА,
17). Картинка + цитата ===== 9.11 США  ???
18). 15 лет спустя:  сестра Бин Ладена жила в Великобритании в Шотландии погибла при крушении личного вертолёта. Владели имущество счета в британских банках, в Италии, Европе.  Семья Бин Ладена была огромной, не все кто бы хотели плохо.  ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ сестру Бин  Ладена описали добрым человеком.
19), На фото она была в накидке  - у меня такая же где фото и я ни Кипре, купила в местном магазине,  для пляжа и от солнца.
20). Т.е. пока Буш искал Бин Ладена в Ираке и в Афганистане, тот мог уютно смотреть новости, в доме в Великобритании (своём??? сетры?  родни?). Как и где его ищат.
21). Пакистан дружеская страна в Великобритании. В Англии много людей с Пакистана и пакистанцы.  Это как  Русские Белорусов воспринимают. Так я как британка воспринимаю пакистанцев - дружеская страна к Англии и к британцам.
22). Буш не посмел как то так поискать Бин Ладена у сестры (в Шотландии, Англии), санкций США не было. Т.е. Бин Ладен работал и продолжал работать на интересы США, ЦРУ, как и был агент ЦРУ. Т.е. Бин Ладен был подставная фигура для успокоить общественность пока идёт следстввие. Чисто политически.
23). Если правда его убили в Пакистане: странно. Он знал многих в США, включая источники информации , как сотрудники кто обеспечивают безопасность аэропортов, там работают только американцы. Но, искус денег, вероятно или страх и шантаж, или игра.   Его убили: безоружный в окружении его жён-женщин: а он знал много. Вдруг что ещё планировал? Т.е. "закрыли рот рассказать" на следствии.
24). Вот эта команда. SEALS выполняли приказ, какой приказ был. Приказали бы "живым захватить" и "доставить в США", они бы это и сделали:  безоружный и женщины: и вооружённые тренированные.  Нет проблем?  Но что стреляли и убили: выполняли приказ: живым не брать. Тогда ктото в США боялся быть раскрытым в со-причастии к 9.11 или ещё чему то?
25). Я ОТНОШУ  потому Бин Ладена как агента прикрытия сбора информации по событиям 9.11  -взял на себя и оттого ручейки информации группы. 
26).  Если бы Бин Ладен был виновен:  США бы санкции и заблокировали банковские счета семьи Бин Ладена в США, Англии, Европы. Когда сестра Бин Ладена погибла  при крушении вертолёта (зачистка?) в Шотландии. Только тогда узнали: жили спокойно, банковские счета без ареста. Т.е. вопроса возмещения финансового ущерба жертвам 9.11 деньгами Бин Ладена не стоял:  тогда? 
27). Это крушение системы юридического права в США убивать недоводя до Суда  в  США.
28). Если Бин Ладен был убит: фото врде убит?  То источники информации были убиты и по событиям что были и планировали и по поставщикам информации из США. 
29).  Это я так спустя 15++++ лет  2022-2001 = 21 год спустя.   А тогда думать оценивать я не могла.  Я ту тему не могла. Сильный шок стресс
30). Британский календарь 2001 с картинкой сентября под 9.11 и цитата отпечатан зака == планировщики событий уже поставили  9.11 на Сентябрь
31). Кто планирует события день час что. Тот может успешно играть на бирже. Получая доходы.
32).  10 сентября 2021. Англия. утро:
Сон 1 + реал + сон 2  ==  телепатическое сообщение переданное от кого-то  "к тем кто получат как телепаты".  в частях-кусочках:  Часть 1. Part 1 Сон 1 . МАМА. MUM   (from Mum/to Mum/Mum!)  "From MAMA (MUM).    white long/longley   sheet/shit   towel/tower  un air moving too to pass.  Часть 1 Мама. Мэм. От Мама. ОТ Мэм.  вайт длинное лонгли лонг белый вайт  полотно полотенце   шит шэт щит щыт шот тамел ваувэл тавэ таувер башня недолго коротко кратко щыт чёрт блин гадость пасс передаю  Часть 2. АМЕРИКА. ЧЁРТ! БЛИН! (шок-потеря ориентации виденья ориентировка как саданули по голове)  PART 2  AMERICA   - "shit! a loss of orientation, vision, abilities to move, as someone beat ona top of a head stronly-loss abilities to see/walk/orientatte/ Часть 3 Сон2 Part 3  Два высоких белых спокойных близнеца. два близнеца. очень высокие.  Part 3.  Two Twins. Two tallest white long twins. Two tall twins.
33).  т.е.  10 сентября 2001 года я получила телепатическое сообщение в 3х частях в Англии в Ноттингемшире. От кого? не знаю. Сообщение разбито было перадаваемо телепатически частями.  *видимо, энергетически требовался такой метод.
34). Британский календарь мог быть - планировщики событий  но и  - предупредить ктото мог пытаться но и  - ктото мог воспринять тоже самое телепатическое сообщение просто намного раньше   через сны события  и передать картинки сны выбрав фотку к Сентябру 2001 и цитату.
35).  Я не знала что в США  в Нью Йорке есть торговый центр башня  Два Близнеца.
36). я узнала это только с новостей как все телезрители  9.11
37).  Я не видела Два Близнеца  как  ЗДАНИЯ ВЫСОКИЕ  во сне а как  ДВА ВЫСОКИХ ЖИВЫХ МУЖЧИНЫ БЕЛОЙ РАСЫ.  Очень высокого роста.  Полноватые-ну упитанные не худые.
38).   У меня в  США не было никого и я не была в США и ничего как работают системы что не знала. Лететь самолётом в США 15-16 часов и до аэропорта и в аэропорту 5 часов это утомительно так,  я живу не в Лондоне и дорога туда утомительна. Мы имели финансы полететь. Многие летают. Но полёт через океан 15-16 часов меня пугал:  уменя катаустрофобия.  А раз я не панировала туристические поездки, то особо много не знала: кроме американские фильмы
39). 21 год спустя. Вернись в 10 сентября 2001.  Я бы действовала чётче и соотнесла "Америка"="шок". Потом в Интернете бы наша сайты американские и туда. На русском-прося перевести самим. Вдруг кто телепатически передаёт что-то?
40).  среди снов и реала = 3 части = не было момента дата время год страна где. Но щит-шет-шот   шот-коротко короткий =время что осталось до события и Америка.
41). я это так пишу  20 - 21 год спустя. Тоько спустя 15 лет я смогла открыть архив сентябрь 2001. Так как тогда был сильный шок стресс от события. эмоции и плохо со-переживание



1) 10 Сентября 2001. Англия. Ночь 9-10 сентября , утро 10 сентября. 2001-09-10, 9/10  или 10.09.2001. Сон 1. Моя МАМА (MUM) , в Риге в Латвии жила, протягивает мне во сне  БЕЛОЕ ДЛИННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ , с Риги, Латвия - в Англию, НОТТИНГЕМШИРЕ, мне. Я во сне БЕРУ В РУКИ . ПРОСЫПАЮСЬ.  Сон странный, цветной. МАМА  = MUM МЭМ. Полотенце ПО ВОЗДУХУ Латвия-Англия. Полотенце по английски  белый  Wait ВАЙТ УИАТ, полотно -  полотно, простыня  sheet ШИТ / полотенце  Towel  Тавел.  Созвучные английские слова:  shit ШИТ (дерьмо! дрянь! чёрт! гадость! блин! гадить).  short ШЁТ (короткий, краткий, недолгий, краткий, маленький, коротенький, кратковременный, непродолжительный)б  к полотенце towel тавел  ---  tower тавер тауэ тавэ башня.
2)  Реал. Утренняя почта. Бандероль посылка книга Юрия Никитина, фантаста (Серия Трое из Леса была моя любимая, ОН МОЙ НИК Тигги, Инна ТИГГИ Inna Tiggi в книгу "2013" "Зачеловек" (девушка Мрака-сверхчеловека), женский персонаж и в Посвящении Женщины Корчмы книга сказка о Драконах, Аркании. Никитин просто ники всех кто на его форуме был, ставил порой в книги, на память. Я в  2005 в книжном магазине продавец в Золитуде Абова работала и купила в 1ый раз. Прочла "Голодный желудок не знает благодарности: не помнит, что ты гео уже кормил вчера". И ситуация похожая была:  позднее особо: вес упал на  40 кг при 162 роста. Подумала: вышла замуж с 2 детьми в Англию, с Риги. Муж выходил, британец. И мы жили, я одна на русском говорю. Остальные только на английском. Потому я книги на русском заказывала в Англию, почитать.
3). Подумала: сон в руку!  Белое полотенце = книга и листы страницы  киниги.
4). Утро 10 сентября 2001. Распаковываю, начинаю читать.  ВДРУГ чтото , в 1ый раз в жизни такое.  Я в книге прочла слово   АМЕРИКА и оно вот так странно:  ОГРОМНЫЕ БУКВЫ    А М Е Р И К А  . На меня как чтото "наехало" как каток невидимый" - по голове невидимо БАЦ!  - я потеряла  координацию движений  и  зрение.  ПРОЧЕСТЬ текст в книге уже не могла. ГЛАЗА ПОТЕРЯЛИ ФОКУСИРОВКУ,  Я выругалась. что за чёрт? блин?  Кто что так водит меня? что со мной?  Но у меня реакция:   я легла , там двойной красный ковёр мягкий тёплый.  чтобы не упасть. потом в кровать-спать.
5). утро 10 сентября 2001. СОН2.    Два высоких близнеца мужчины.  Очень высокие и спокойные, приятные, улыбчивые, белые. Стоят вижу их мы не рядом и не вместе расстояние . Они мне понравились я всё же женщина. Но удивилась, такие великаны высоченные и ещё и близнецы!  Только я хотела во сне с ними поговорить пообщаться. Они что-то как бы хотели мне сазать: не успели. Проснулась. В шоке. Мне во сне незнакомые мужчины и мужчины не снятся. а там ещё и замужем-муж. Незнакомые.
6). Записала в календаре. 10 сентября 2001. Сон 2 Близнеца.
32).  10 сентября 2021. Англия. утро:
Сон 1 + реал + сон 2  ==  телепатическое сообщение переданное от кого-то  "к тем кто получат как телепаты".  в частях-кусочках:  Часть 1. Part 1 Сон 1 . МАМА. MUM   (from Mum/to Mum/Mum!)  "From MAMA (MUM).    white long/longley   sheet/shit   towel/tower  un air moving too to pass.  Часть 1 Мама. Мэм. От Мама. ОТ Мэм.  вайт длинное лонгли лонг белый вайт  полотно полотенце   шит шэт щит щыт шот тамел ваувэл тавэ таувер башня недолго коротко кратко щыт чёрт блин гадость пасс передаю  Часть 2. АМЕРИКА. ЧЁРТ! БЛИН! (шок-потеря ориентации виденья ориентировка как саданули по голове)  PART 2  AMERICA   - "shit! a loss of orientation, vision, abilities to move, as someone beat ona top of a head stronly-loss abilities to see/walk/orientatte/ Часть 3 Сон2 Part 3  Два высоких белых спокойных близнеца. два близнеца. очень высокие.  Part 3.  Two Twins. Two tallest white long twins. Two tall twins.
33).  т.е.  10 сентября 2001 года я получила телепатическое сообщение в 3х частях в Англии в Ноттингемшире. От кого? не знаю. Сообщение разбито было перадаваемо телепатически частями.  *видимо, энергетически требовался такой метод.
34). Британский календарь мог быть - планировщики событий  но и  - предупредить ктото мог пытаться но и  - ктото мог воспринять тоже самое телепатическое сообщение просто намного раньше   через сны события  и передать картинки сны выбрав фотку к Сентябру 2001 и цитату.
35).  Я не знала что в США  в Нью Йорке есть торговый центр башня  Два Близнеца.
36). я узнала это только с новостей как все телезрители  9.11


Дата 11 сентября 2001 года; 20 лет назад
8:46 – 10:28 утра (EDT)
13:46 - 15: 46       По  Лондону   /   London time
1:46  -  3:46   pm    London  time
  /  час дня сорок шесть минут - три часа дня сорок шесть минут время по Лондону


Дата 11 сентября 2001 года; 20 лет назад
8:46 – 10:28 утра (EDT)

+5 часов узнать время было в Лондоне:
London, UK is 5 hours ahead of New York, NY, USA
New York is 5 hours behind of London.

Дата 11 сентября 2001 года; 20 лет назад
8:46 – 10:28 утра (EDT)
13:46 - 15: 46       По  Лондону   /   London time
1:46  -  3:46   pm    London  time
  /  час дня сорок шесть минут - три часа дня сорок шесть минут время по Лондону



Дата 11 сентября 2001 года; 20 лет назад
8:46 – 10:28 утра (EDT)

+5 часов узнать время было в Лондоне:
13:46 - 15: 46       По  Лондону   /   London time
1:46  -  3:46   pm    London  time
  /  час дня сорок шесть минут - три часа дня сорок шесть минут время по Лондону


London, UK is 5 hours ahead of New York, NY, USA

23:23 Sunday, in London, UK is
18:23 Sunday, in New York, NY, USA

New York is 5 hours behind of London.


Разница по времени:

Лондон на  5 часов впереди  Нью-Йорка.

Нью-Йорк  на  5  часов  позади от  времени  Лондона



С английского, перевод Яндекса


С английскогого:

Из Википедии, Бесплатной Энциклопедии


Нападения 11 сентября
во вторник, 11 сентября 2001 года.
Местоположение
Манхэттен, Нью-Йорк, США;
Округ Арлингтон, Вирджиния, США;
городок Стоникрик близ
Шенксвилл, Пенсильвания, США

Дата 11 сентября 2001 года; 20 лет назад
8:46 – 10:28 утра (EDT)

+5 часов узнать время было в Лонжоне:
13:46 - 15: 46       По  Лондону   /   London time
1:46  -  3:46   pm    London  time
  /  час дня сорок шесть минут - три часа дня сорок шесть минут время по Лондону

Цель

Всемирный торговый центр Башни-близнецы (AA 11 и UA 175)
Два самолета врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра,

Пентагон (AA 77)

Капитолий США или Белый дом (UA 93; частично успешное отклонение от цели)

Число погибших 2 996
(2977 жертв + 19 террористов "Аль-Каиды")
Ранено 25 000

8:46 утра по нью-йоркскому времени, 11 сентября 2001 года
Рейс 11, AA 11
Первым самолетом, поразившим свою цель, был рейс 11 авиакомпании American Airlines. Он был доставлен в Северную башню комплекса Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене в 8:46 утра.

9:03 утра по нью-йоркскому времени, 11 сентября 2001 года
Рейс 175, UA 175
Семнадцать минут спустя, в 9:03 утра, в Южную башню Всемирного торгового центра врезался рейс 175 авиакомпании United Airlines.

Обе 110-этажные башни рухнули в течение часа и сорока двух минут, что привело к обрушению других сооружений Всемирного торгового центра, в том числе 7 Всемирного торгового центра, и значительно повредило окружающие здания.

9:37 утра по нью-йоркскому времени, 11 сентября 2001 года
Рейс 77, AA 77
Третий угнанный рейс, рейс 77 авиакомпании American Airlines, врезался в западную часть Пентагона (штаб-квартира американских вооруженных сил) в округе Арлингтон, штат Вирджиния, в 9:37 утра, что привело к частичному обрушению стены здания.

10:03 утра по нью-йоркскому времени, 11 сентября 2001 года
Рейс 93, UA 93
Четвертый и последний рейс, рейс 93 United Airlines, был совершен в направлении Вашингтона, округ Колумбия. Пассажиры самолета попытались восстановить контроль над самолетом вдали от угонщиков и в конечном итоге отклонили рейс от намеченной цели; он врезался в поле близ Шенксвилла, штат Пенсильвания, в 10:03 утра. Следователи установили, что целью рейса 93 был либо Капитолий США, либо Белый дом.



Что непонятно?  это как осуществляется блокировка двери пилотов
американских авиакомпания самолётов,
что такое похищение  самолётов и управление самолётом
стало в принципе  возможно?


В  советских и в российских  самолётах
дверь пилотов и штурмана и радиста, кабина управления
блокируется,  и даже члены экипажа,  стюардесса и стюарды,
не имеют допуска в кабину самолёта.


А американские самолёты,  4  американских самолёта,
оказались  похищенными?   Т.е. похитители сумели
проникнуть  в кабину самолёта?

Это странно.




On English:

From  Wikipedia, The Free Encidlopedia


September 11 attacks
on Tuesday, September 11, 2001.
Location
Manhattan, New York, U.S.;
Arlington County, Virginia, U.S.;
Stonycreek Township near
Shanksville, Pennsylvania, U.S.

Date September 11, 2001; 20 years ago
8:46 – 10:28 a.m. (EDT)

Target

World Trade Center   The Twin Towers    (AA 11 and UA 175)
Two of the planes hit the Twin Towers of the World Trade Center,

The Pentagon                (AA 77)

U.S. Capitol or White House            (UA 93; partially successful diversion from target)

Deaths 2,996
(2,977 victims + 19 al-Qaeda terrorists)
Injured 25,000

8:46 am    NY time,  11th September 2001
Flight 11,  AA 11
The first plane to hit its target was American Airlines Flight 11. It was flown into the North Tower of the World Trade Center complex in Lower Manhattan at 8:46 am.

9:03 am   NY time,  11th September 2001
Flight 175, UA 175
Seventeen minutes later at 9:03 am, the World Trade Center's South Tower was hit by United Airlines Flight 175.

Both 110-story towers collapsed within an hour and forty-two minutes, leading to the collapse of the other World Trade Center structures including 7 World Trade Center, and significantly damaging surrounding buildings.

9:37 am   NY time,  11th September 2001
Flight 77,   AA 77
A third hijacked flight, American Airlines Flight 77, crashed into the west side of the Pentagon (the headquarters of the American military) in Arlington County, Virginia at 9:37 am, causing a partial collapse of the building's side.

10:03 am   NY time,  11th September 2001
Flight  93,   UA  93
The fourth, and final flight, United Airlines Flight 93, was flown in the direction of Washington, D.C. The plane's passengers attempted to regain control of the aircraft away from the hijackers and ultimately diverted the flight from its intended target; it crashed into a field near Shanksville, Pennsylvania, at 10:03 am. Investigators determined that Flight 93's target was either the U.S. Capitol or the White House."

* From Wikipedia



What is unclear? this is how the door of the pilots
of American airline aircraft is blocked,
what is the hijacking of aircraft and aircraft control
has become possible in principle?


In Soviet and Russian aircraft
, the door of the pilots and navigator and radio operator, the control cabin
is blocked, and even crew members, flight attendants and stewards,
do not have access to the cockpit of the aircraft.


And the American planes, 4 American planes,
were stolen? So the kidnappers managed
to get into the cockpit of the plane?

This is strange..




Британский календарь. Отпечатан в Великобритании в 2000 продажа. Календарь на 2001 год. Сентябрь 2001.

Картинка фото

Британский календарь.
Сентябрь 2001.

Высокие Холмы-горы в них с высоты бъют молнии падая с неба.

 На английском надпись
"У природы нет наказаний или поощрений. Всё последствия"
 цитата из  Александра Поуп (Alexander Pope).   

Мы по Англии по Великобритании ездили. Я в каждый книжный заходила. Где-то купила , виды  природы фотки календарь. Или мне подарил кто?  муж?  Скорее сама: красивые фотки природа.  Но когда 9.11 в США? две молчнии-2 самолёта? картинка и текст как к 9.11 от кого-то.  Или того, кто знал, или кто планировал, или передавал сообщение, или телепат? сон?  или случайно? скан и мои страницы там есть показывала. Могло и случайно совпасть. А могло что календарь сделали под события заранее зная ?
Планировщики событий могут на бирже играть, зная день час событий планируемых? кстати? что тогда на бирже было? доллар резко упал?   я не спец но?  Друг кто-то хотел подзаработать таким образом на бирже?
И память могут стирать и стёрли: сам себе сделал Календарь , но тогда в фотке была и кодировка день час где. Чтобы память стёрли:  прочесть по календарб в картинке. Заработать. Кто продали доллары до события. одна цена. Потом событие. доллар резко упал. если деньги нужны срочно для уплаты долга в банк или то обмен продажа долларов даёт резко другой результат. Тогда если игра и не хватает?  кому то банкротство и кому то уступки на условия ?
Но могло
- просто совпасть
- передача информации с 9.11 даты дня места и Англия получила "дозу"   я  -  10 сентября 2001 с  11 сентября 2001 в Англии я
 (не знаю откуда кто передал) (может с США Нью Йорка)  (или планировщик события команда сам не мог пытался)
- 1999 или 2000       те кто тот календарь и Сентябрь 2001 паковали
фотко + цитата

Высокие Холмы-горы в них с высоты бъют молнии падая с неба.

 На английском надпись
"У природы нет наказаний или поощрений. Всё последствия"
 цитата из  Александра Поуп (Alexander Pope).

Вот просто фото и 9.11
А когда и цитата? 



-  ктото как и я в Англии, но способности намного выше моих увидел сон события информацию, которую попытался передать, как что получил - так передал.   

-  кто-то с группы планировщики события планировал события 2001 ++
часть  из этой команды ктото

мог сделать календарь

- предупреждение
- сообщение от группы
-  сообщение кто подконтролен без доступа попытка передать
-  не имело отнощение к 9.11 вообще. на кого то чтото своё и о своём. но "совпало"
-  имело и для своих кто в теме на память подарок типа
- куча + и - и всё

НО

"У природы нет наказаний или поощрений. Всё последствия"
 цитата из  Александра Поуп (Alexander Pope).

=  это идеология мышления  "Народные Мстители"??

Попади в руки такое после  9.11   многие бы позвонили в полицию показать.

911    это  телефон в США?   Полиции США?
911    это же какой то номер спасения ? в фильме был?
911  номер спасения =полиция + неотложная скороя помощь+утечка газа газовщики

Или в США? или в АНглии? В фильме по телеку была серия   911
Люди звонят:     спасают.

11  - число Ангела
9    --  человек с Головой Взрослый
6   --   зародыш в утробе матери, неродился ещё. головой вниз. Или Беременная Женщина  с пузом. или СКОРО РОДЫ,
11  = 2 вместе
9.11    Человек. точка. Ангел. Спасатель
911   -  телефон службы спасения.
9.11   разделение ? Ангелы не всегда и всех спасают?

Т.е. выбор даты   9.11     Сентябрь,  11. 2001

Он был мог быть личное что-то?

Личное что-то. И повтор?  повтор уже всем на всех?

Тогда некто винил американцев и  службу спасения  911
что не спасли кого-то?

Люди в состоянии аффекта боли шока стресса не всегда разумны.
Порой обвиняют совсем не тех.

У нас в классе девушка погибла страшно.
Перед тем она купальниками поменялись зачем то с другой одноклассницей.
Поплыли по реке.  Затянуло мимо на водных крыльях ракета-судно по реке шло.
Красивая девушка погибла. Улыбчивая. Спокойная. 

А её мама стала кричать на выжившую одноклассницу:  Это ты виновата! Это ты должна была там погибнуть тогда! а не моя дочь!  Зачем ты поменялась купальниками?  Вот и  притянула свою судьбу другой, поменявшись!

И дальше шёл "перенос". Обвинений с тех кто это сделал с дочерью, на ту, кто в той ситуации тоже попала, но выжила.

Т.е. когда 911 спасли: спасли. Нет? в состоянии аффекта бессилия
могут обвинить их из 911 "заменяя" "замещая" , не тех кто виноваты в гибели.

Тогда 9.11   атака на службу спасения 911:  не спасли, не успели или не сумели.

Это выглядит как внутри-американские дела внутри самих США и для США.

Буш вдруг сходу сразу напал на Ирак.
А, пардон, расследования полицеского по 9.11  уже не было проведено.

Да и возможно ли в принципе такое расследование?

Убийца мог быть трус, кто не хотел быть вычислен кто
и спланировать убийство 1 кого-то как массовое,
именно не дав расследовать  КТО был заказчик и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.

вот смотрим:  трупы трупы  11 сентября 2001 в США.
Нью-Йорк?

1. пассажиры и экипаж самолётов погибли все
среди них могла быть жертва

2. в здании 2 Близнеца и рядом погибщие
среди них могла быть жертва

Это = по правиллам полиции кто полиция а не фигня-фифти:

число открытых уголовных дел
по факту убитые  мёртв мёртвое тело

это больше тысячи  трупов?

Жертва кого убийца -трус хотел именно убить
могла быть

-  источник информации, хранитель
-  свидетель
-   получить наследство от которой желали наследники жертвы
-   должник кто должен и деньги не отдаёт: дела мафии и разборок мафии
-   некто кто практиковал шантаж и шантажируемый убрал шантажиста
-  беременная  и некто кто именно этого так иначе не хотел - скрытие информации последствий или вероятности событий
--   ненависть коллег по работе: обидели: отомстил
-  убийца считал виноватым в том что нанесло вред в личном плане:  отчего и масса убитых "закрыть доступ понять кого конкретно и кто заказал организовал"
-  просто фашисты проводили эксперементы на людях и "убрали зачистили"
- не фашисты но. были те кто проводили эксперементы на людях и зачистили
- получение страховки
- деткам мешали родители (не давали наркотики покупать, с мальчиком кто понравился, секс иметь иль встречаться,  не дохвалили успехи,  съели любивую печенку) - т.е. нечто как дети, подростки и конфликт возрастов. Но возможностями оплаты заказа.
- планировалась военная операция в Ираке и политически был нужен предлог.
- был нужен предлог для военной операции США
- военной корпорации было нужна прибыль а потому военные действия продать продукцию с складов
- некто име наркотрафики с доставкой наркотиков в США  и битвы наркоторговцев в США
-  т.е. раздел 1 "ищи ближнего своего" - кто в США живёт-работает-владеет
- тогда раздел 2. заказчик заказа оплатил заказ исполнителям заказа.
- раздел 3. Все получили американские визы въехать в США.
Американцы в США не понимают, как сложно получить американские визы въехать в США:
1. нужно иметь ценз имущества, финансов, работы, социальный
2. порядочным людям туристам кто едут им интересно посольства США отказывали:   нет достаточно денег
3. а группы захваты все получили пропуск американские визы в посольствах
4. затем каждый прошёл через таможню иммиграционного контроля США
5. Они что?   как и Бин Ладен? "бывшие сотрудники ЦРУ США"  "домой возвращались?

Но уровень такого рода
исключает терракт как терракт США?

А что было?

1. военная операция уничтожения кого-то, кого не хотели показать был уничтожен.

2. массовость показывает  аспект к 1

3.  инопланетянин был? 1-больше?  уничтожены????

Это до сих пор непонятно. Странно.

Но я думаю уровень серьёзности спецслужб США показывает: нам просто до сих пор они не могут ничего рассказать объяснить , что случилось.

Т.е. история  9.11 ещё время не пришло понять. разобрать.

Аналитически навскидку?   9.11  закрыло удар по США и территории США.
"замена событий". И, кто планировали удар по территории США: увидя: возмездие есть. Не стали дополнять.  А на то и наделись.

Тогда что это могдо быть больше в жертвах?  Лучше не знать что.

Кадры и  рядом с самолётом летит чёрный шар НЛО или Времени.

Там чтото было такое. Что мы никто не поняли и нам не рассказали.

Мы до сих пор не знаем.

Лично я подумала тогда на Буша: рейтинг упал и война поднимала рейтинг и увеличивала срок президентства.  Бин Ладен вписывался сюда:  был на ранчо  Буша: человек Буша, для кого власть Буша приносит пользу, финансовые интересы.  Друг другу помог?  И Версия Бин Ладен как бы подходила.

Но если Бин Ладен: то морские котики США SEALS имели бы задание живым для Суда в США доставить безоружного среди безоружных женщин мужчину.

Это как?  в безоружного стрелять на поражение?
О котором Суд в США плачет?

Только Судья проведя Судебные заседания, где и прокурор и адвокат и свидетели и последнее слово  обвинённого,   выносит  приговор.

Масса  оговаривают себя,  психика мышление многих самооговоры.

Артистичные люди и определённые они того...

Т.е. виновен нет определяет Суд и Судья.

Юридическая система США уже "устарела так"?

Когда Бин Ладен заявлял то:  к нему рекой могли потечь финансовые потоки?
А вот заявлял он правду или нет?  Это Судья и Судьи и Суд в США и должны были найти расследовать определить. Вдруг оболгал себя?   Вдруг деньги собирал так? 
Вдруг кто другой был там? Расследования то не было.

Потом. Убийство вряд ли показало  правоту США и юридическую правоту США как Законы США?  Когда утсравивают, пардон,  самосуды???

Т.е.   самосуд как  САМОСУД показал: кто-то считал Бин Ладена отпустят. Ничего ему не будет.    А    это   недоверие и сигнал наличия информации о связях Бин Ладена очень высокого уровня.

Говорят, 100 лет иь 50 рассекретят часть что оставили  не уничтожили документы.

Начав убивать, остановится трудно? Зверя выпустив ?

Бин Ладен показал мусульманскому миру что  Христианские Заветы не работают.  Ходят-молятся-читают. А прижми их?  Не Новый Завет открывают в трудную минуту?    А Коран?  Закон Моисея. Коран. Идут убивать сжигать "врагов" стран кто не напали на США.  Т.е. это метод мышления   фанатиков мусульман.

Он как религиозный лидер, это и показал.   НЕ Убий. Прости врага своего. Не Суди и не осуждай.

Морские котики поняли так: как  SEALS   USA.
Не  суди  :     убить до суда в США? досудебно?
Не убий:     это уже потом:  как уже убит. Убивать не надо.
Прости врага своего?:  Да. это можно. как врага нет? уничтожен?
Помолись о благополучии врага своего и пожелай доброго. Почему нет?  Чтобы благополучно как пакет информацию и тело там приняли?

Но если читать по тексту Нового Завета: как там предложения расставлены в том порядке? как слова Иисуса Христа?

А если нет?  То это Коран? строки про врагов с Корана? Тогда мужчины поступают по Корану? ни мусульмане все тогда?

Но Коран он  не призывает убивать единоверцев и мусульман?

Т.е. некая секта?  Буш-мусульманин по реакции тогда сентябрь 2001 - война с Ираком? А Заветы ИИсуса Христа хоть кто кто христианин по названию читает в США?   Буш читал Заветы Христа? Или Коран читал -там больше понравилось? особо с врагами как?

Строки жечь врагов огнём с Корана - что при взрыве бензобака самолёта и здания и  происходило .  Но в здании были и правомерные мусульмане? По фото:  мусульмане среди погибших 9.11 тоже были в здании.



+++ на моих социальных страничках и моих страницах в проза.ру и стихи.ру  можно поискать есть там сканы  с британского календаря Сентябрь 2001 = как говорила выше. фото и цитата. там же видно я написала 10 сентября 2001 = Сон Два Близнеца - события утра время  Лондона Англии. До 11 сентября 2001.

Лонг     --- Лэнгли - Лонгл  Длинный  Лэнгли от "Длинный"?

10 сентября 2001, рано утром, Англия, Ноттингемшире,
британская деревушка Баутон\Бьютон

СОН1  =сообщение часть 1 = телепатически через сон:

Мама
Передаёт
Длинное
Белое
Полотенце
по воздуху
с Рига Латвия
В Ноттингемшире Англия
мне - Инна Скотфорд тогда, дочь Бальзиной, урождённая Бальзина

РЕАЛ СОБЫТИЯ = ЧАСТЬ 2

Утро.
Посылка с России с Москвы с озона.ру мне
* почту приносили рано утром в 9 утра
* порой в 11 утра
* как в тот день не помню: помню я из рук почтальона взяла: в дверь постучал, открыла, расписалась и взяла бандероль
Книга
фантаст
Юрий Никитин
название не помню.
Я заплатила, заказ почтой прислали.
Открываю
Начинаю читать
и сразу спотыкаюсь
слово
АМЕРИКА,
началось сразу странное
такое никогда не было со мной
ещё.
АМЕРИКА
А М Е Р И К А
вот ощущение
слово стало с огромными буквами
другие сова буквы в книге визуально пропали
исчезли
стали кривые
я потеряла ориентировку
голова кружится
в глазах букв меняют размеры очертания
Думаю:
- Что за чёрт? ЧЁРТ? ЧТО СО МНОЙ?
Ощущение как по голове саданули тяжёлым мешком с песком.
Глаза не могут сфокусироваться
стоять и идти тоже не могу
я легла на ковёр
такое жуткое ощущение
Потом встала и дошла до постели в другой комнате
легла и ушла в сон
двигаться не могла
только лежать
могла.
глаза закрытые
чёрное всё.
Потом сон.

ЧАСТЬ 3 Сон2. 10 сентября 2001
Время район  11 утра по Лондону Англия

СОН2

ДВА ВАСОКИХ ВЫСОКИХ МОЩНЫХ
ДВА БРАТА БЛИЗНЕЦА
БЕЛОЙ РАСЫ МУЖЧИНЫ
ВЕЛИКАНЫ
НАМНОГО ВЫШЕ МЕНЯ МОИХ 162 СМ РОСТА

НЕ ХУДЫЕ - УПИТАННЫЕ. ПОЛНОВАТЫЕ НО НЕ ПОЛНЫЕ И НЕ ТОЛСТЯКИ

ТАКОЙ ТИПАЖ ТЕЛА КАК БЫ ВОТ И ГРУ РОССИЯ И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВЕЛИКАНЫ ВОЕННЫЕ =НО ТЕ НУ КРЕПКИЕ ПОЛНЫЕ = КАК БЫ НЕ ВОЕННЫЕ =ТЕМ БЕГАТЬ МНОГО НАДО МЕНЬШЕ ПОЛНОТЫ

Они такие красивые были.
Спокойные.
Белые и высокие.

Чтото там было Доска рисунки мелом. линии. чтото такое объясняли мне или кому. чтото такое не помню. вроде бы чтото краное одето. короткое . жилетка нет? узковатое или не поняло.

Они мне что-то объяснять пытались или не только мне.

Потом что-то двое стояли.
вот тут не помню.

Ощущения от разговора было позитивное такое.

Проснулась.  Записала.

календарь.   10 сентября 2001 - Сон Два Близнеца.

То состояние ушло что часть 2. После этого сна 3.

Встала и я жена и мама. Домашние дела. стирка уборка готовка . дом пылесосить. глажка.

Думала.  Я влюбилась во сне в кого-то? Кого никогда в жизни не видела? Странный какой сон?  Мне мужчины во сне не снятся и не снились обычно.

Настроение хорошее. День красивый был такой.

Прошёл-вечер.мы спать пошли.
потом дальше. и  звонок.
к телевизору  CNN

смотрела смотрела там повторяемое

Я не знала два близнеца это название торгового центра в Нью Йорке. Туда самолёт попалл влетел и пожар коллапс. Погибли много.

20 лет спустя.  2021 - 2001 = 20 лет спустя. Тот день такой яркий. сильный шок был.

Я там потом  от эмоций эмоции. после.

Мне жалко людей не уберегли и ситуацию. Это шокирует даже сейчас, спустя 20 лет.

Но, вот как сейчас ощущаю. У меня вот той что было нет. Спокойнее.
15 лет прошло когда. Я только тогда эмоционально потянула вернуться памятью в тот день.  Открыла архив свой.

Стала смотреть записи всё. Спустя 15 лет.

Оценила:    кто-то (кто работает в спецслужбах) пытался  передать информацию спасти  людей в США, имея суперспособности:  телепат,    передал как  радио:  кто принял тот принял. 

В Англии, вероятно, ХОТЯ БЫ ДВА приняли

1. Британский Календарь сентябрь 2001
отпечатан  2000
заказ сборка  стало быть  1999 - 2000
мог быть
-  некто получил информацию во сне и более сильнее больше по качеству :   это прилепил к Сентябрю   2001
------    если нет варианты см выше начало текста
--  совпало
-- информация не как я но с Ноосферы.
-- информация как я = ктото передал и получила и я и ктото как разброс по времени по Англии
====  тогда как разброс по времени по Англии ==
===   вероятно:  путешественик по времени   =====
===  или: спецназ спецпрограммы телепаты  ====
= СССР есть описание группы военных спецназ программа телепаты , можно найти: людей обучали. Программу потом закрыли  =
===  группы обучения телепатов были по странам мира и есть ===
=== я перебирала ощущения и думаю:  раз на Англию? то или британец работник спецслужб в США или кто жил-был-посещал остров Англию  , или   ещё как то то и?   биологическая генетическая связь?   Как правильно:  не знаю. ===========

Гражданские люди не обучаются реагировать
как обучены люди спецслужб реагировать,
где работа ЦЕЛЬ передать информацию и защитить жизни.

Потому думаю передавал всё же ктото с специаьными возможностями.

Раз передавал так:   не имел доступа передать иначе
обычным путём.

Или:   был мёртв. погиб.  11.9.2001.
Или:   был ранен
Или:   обездвижен, -  во сне? без сознания сам?

Или:  получил информацию. Передать не мог.
Конкретно  10 сентября 2001 по Лондону время дата ориентировка.

Или:    ЭХО  события    11 сентября  2001
по времени садануло
ЭХО   в  10 сентября и Англию на расстояние.

Тогда мои сны и всё:    ПЕРЕНОС ЭХА события.

Может объяснить и пророчества воспиятием ЭХА событий.

Как что на самом деле я не знаю.






Кто  бы не имел такой уровень шока стресса и потому мог мога могли бы спокойно думать. Иэто бы раскодировало мозг способности американцев. правильно нет=включив споосбности аналитики.  Т.е. система выживания США  должна включать  и тех кто вне США, когда стресс шок у профессионалов. их споосбности возможности замораживаются.  Плюс. Люди подневольные, любому можно приказать,  начальник-подчинённый. А интернационально - территории вне США ?   это защита США от кротов в системе на высоких должностях.  Приказали: остановил расследование. Иначе работу потеряешь. преступники в итоге ?  т.е. вот прав-нет. но так думаю.
Я по образованию математик диплом 1987,  но женщина и мама и карьеру превала, мне быть домохозяйкой женщиной мамой и дом вести и на работу не ходить - там всегда такой стресс. Отчего: диплом есть. функиональный анализ , прикладная математика. Но как бантик иль медалька: самой себе и родителям порадоваться, дочь сумела. 3 место по Олимпиаде по физике по городу Рига Латвия (мальчики и девочки включая спец математические физические школы). 3 место уровень интеллекта по программе знаний выше школьной. Я кроме школьной программы на каникулах решала по  300 задач по математике,  300 по физике, - нас так в совесткой академической школе учили в нагрузками, СССР мечтали о полётах в Космос и хотели думали что будут нужны много-профильные специалисты где нет узкой проф-ориентации - работа в Космосе полёты и другие планеты и люди заменяемы и для подстраховки.  Потому мы учились пытась развить все таланты и знания . Типа полетим? пригодятся. Как потом спросить некого.  Но потом эта цель ушла: развивать тут на планете. А потом назад, узкие специализации. Достаточно. Мы в СССР в последние годы начали строить новое и в самом деле новое. Стресса жизни не было: работа с  9 до 5 вечера. Больничные по 14 дней. Оплачиваемые. И мы начали новое. Но там развивать можно только когда стресса шока нет и врагов нет. мирное всё. И я потому говорю за себя и нас там:  мы никто не планировали нападений или уничтожений США. Нас учили разделять:  люди и власть. Кто имеют власть управляют  - и остальные. Потому мы не планировали уничтожения по сути подневольных. Кто как исполнители. При любой власти. В СССР тоже =там эгоисты поесть попить тело, своё тело кормить:  при любой власти исполнители. Любая смена власти как погода не зависящая от тебя. Типа смирение.  Американцев мы жалели:  живут как дикие звери в джунглях где нападают и каждый может съесть.  А у нас  была гарантия работы до пенси и пенсии женщинам с  55 лет с планами снизить на  50 лет. Два карьерные места  молодым и возможность иметь хобби удовольствия пожилым. Удар по СССР был по научным разработкам , закрытие проектов, но и:  закрытие попыток создания нового. Развитие возможностей человека. Я на снегу в лесу кормила грудью -на шубе. Плавала зимой. Босиком бегала. Нам пришлось всё закрыть. Развитие чакр всего. Потому что нельзя развивать это в системе где заработок и кругом плохая энергетика и на тебя. Как сила растёт как цветочек. и лучше закрыть. Чем ктото использует . Мы все в итоге закрыли саморазвитие и "опустили себя". Даже сознательно. Но мы так увидели это новое такое красивое иное.  Вокруг тела как кокон защиты. Голым на морозе и тепло.  Но птом закрыли себя. Дальше был опыт людей запада. конкуренция и мир капитализма. возможности разбогатеть и виденье мира кругом-людей глаз тел.  Кого с детства воспитали сноб. мы-они. те внутри своей страны ощущают низшие социалные классы иной биологической чужой им расой. без прав потому. Это потому что проходят путь унижения и этот рост денег и карьеры имеет свою плату и потери важного. Люди теряют ощущения сопричастности одна биологическая раса. А среди нас и есть, как я поняла это,  разные биологические расы и под-расы и виды как внешне гуманоиды. Отчего, вероятно, скрытая биологическая война. и войны.
Сюда:  самцы не уничтожают самок своей биологичской расы?
коты-кошек?  псы-собак?  лев-львиц? тигр-тигриц? медведи-медведей? волки - волчиц?
Биологически должен звенеть звонок красный тревоги
если самцы уничтожают самок = это утрата биологического инстинкта размножения.
Биологи должны изучать это.  Войны с точки зрения биолога?
Коты собрали в группу нападать убивать кошек? котят?
Что это с точки зрения биолога? Как выглядит? что?
Заменим:  самцы-мужчины объединяются в группы армии нападать убивать самок-женщин-матерей-беременных-детей.
Как это звучит? ??  Это Биологическая война.
Это явное присуствие наличие  м?  иной биологической расы
ставящей уничтожение расы  Хомо Сапиенс.
Причём:  планеты. Сирия -мусульманские женщины. Израиль - израильские еврейские. Украина - европейки белой расы христианки (Восточная Украина)

Вот Вы прилетели на другую планету. Там сложившаяся  биологическая экосистема.
Муравьи пошли в атаку не на их территорию?
Их стало больше и нужна иная территория?
Будет роение и разделение-подготовка.
Но муравьи пошли в атаку на территорию от их муравейника  в массе  дней ночей туда муравьям  добираться?  не на соседние территории?   на территорию, заведом им ненужной:   сбор еды с той территории в их муравейник они муравьи не допрут и не донесут?
Как это с точки зрения биолога?

ГЕОГРАФ  сказал:  тогда у нас карты неправильные. неправильно нарисованные.
тогда те земли куда атака вблизи к муравейнику откуда идёт атака.

Тоже к людям:  новые карты рисуют США  в Азии - рядом Ирак, Иран, Китай, Индия, и, кусок США:  рядом Украина и Европа и Англия.

Т.е. где США появляются:  те страны около границ США.

Тогда вокруг СЩА в Северной Америке? Тогда то США:  павильонные съёмки киностудии. Мы живём воооон  там,  - далеко. Смотри по карте? воон там? далеко? окенаы кругом?

Казахстан?  Карта где США в Азии объясняет события в Казахстане:  американцы возвращались домой в США. Казахстан в Азии. Местных просили сидеть дома и к окнам не подходить. В Казахстан ломанулись (американцы) с зоны России Европы-Россия-Казахстан - и -оттуда: в США. в Азии.

Береговые линии Флориды карты кальку взять подвигать где Азия, ИНдия-Китай, там очертания 1-к-1.

Тогда? ещё и как бы время разное?  территория одна там разные государства языки=т.е. пространства? время? разное?

Бин Ладен с Афганистана?  Как он и они с Афганистана могли в США узнать аэропорты где систему?  визы и дорого? не с их доходов?  Да. по карте официаьной: да. А по неофициальной? США в Азии? там пешочком?  Вполне могли.

Т.е. есть 2 Америки. Одна студийная Голливудская ненавстоящая-пропаганда съёмки фильма новостей киношные. И есть ещё другая 2ая Америка в  Азии.

Буш именно то сказал в сентябре 2001 с как бы официальной заокенской:
-  "Враги! Враги США со всех сторон окружают нас! Америку! Враги! Но мы будем смелые и храбрые и САМИ ПЕРВЫЕ нападём на наших врагов!". США напали неожиданно вдруг на... Ирак.  Т.е. Ирак и США  "соседние страны" и "Ирак окружает США со всех сторон" ???

Какие размеры США если Ирак окружает США "со всех сторон"? И где США РАСПОЛОЖЕН?

В России началось мощное движение энтузиастов.  Они взяли слова Буша - его уровень информации знаня топовый. Где США тоже.

Котляров и группа нарисовали карты. соотносили береговые линии США и другие материки страны-есть совпадения? есть. Азия.

Карты перерисовали.

Политика США сразу сталя вменяемо понятной объяснимой:   соседи на соседей.

Гдетоп секрет от соседей: где твоя страна государство находится? Секрет. чтобы не напали!

Абсолютная логика с точки зрения биолога и географа тогда. Вменяемость и предсказуемость. Все даже сильно полюбили США и американцев. трусливых прячующихся. Обманувшихм всех с местоположением своей страны-где это?

ДАЛЕЕ  ТЕЛЕПАТ пробует передать сообщение в сторону США это как бе через территорию Англии на США дальше.  Получая сообщение я в Англии и ещё в Англии (годом-два  раньше по времени  в 1999-2000). 

А ему им надо было в сторону Казахстан-Ирак-США через Азию. Где и был Буш. Окружённый врагами США со всех сторон - туда.

Буш с испуга пытался вначале спрятаться под стол иль куда то. Т.е. грохот паденья Башни Два Близнеца как звуковой волны????   и место где Буш был? недалеко где-то?? Странно.

Я уже несколько раз это опубликовывала  2001 - 2022.
Мне уже сейчас    60  лет.      В   2001 было  40 лет на сентябрь 2001.

В Интернете как то нашла и помню, посылала в США это.
Отклика не было никогда.

Но я в архивы   и полиции Ноттингемшире где живу
посылала  емейлы и сообщения.

Собралась (английский язык иностранный неродной, мне это крайне сложно),
но, как смогла, на русском или английском.

Порой потом значительно хуже.
Потому как после этого о тебе наводят справки:  а это всегда тебе и твоей репутации вредит.   И я  оценила советы никогда туда не лезь и никогда никого там не беспокоить.

В плане, эти советы работают: для сноба в оценках сноба другой человек воспримается статусно если ниже: то: сноба задевают все статусные моментты значительне сильнее всего остального происходящего. А люди с иностранными корнями как "мигранты" частью снобами не воспринимаются . Отчего я советы даже и не пытаться : там так глухо непрошибаемо: разве мы жили бы как живём? Разве нормально поднимать пенсионный возраст матерям и женщинам "нам так приказаи сверху сделать всем"?  с закрытием программ финансирования людям с 60 лет, - "это уже не требуется "- "как пенсионные возрасты подняты!"?

Ощущние не просто снобы. Фашисты у власти.

И вот как узникам концлагеря писать нечто  Гитлеру и в СС "глухо", "глупо" , "может убить, привлечь внимание.   Нечто подобное порой ощущает население  казалось бы благополучных стран  мира, где де-факто свобода слова не поощряется,

а люди любой экстраординарной особенности
рассматриваются военными ведомствами
как подопытные
для эксперментов над людьми:
согласны те или нет.

Т.е. нечто такое по ощущениям.

"Нам нужны только наши местные урождённые в Великобритании кадры!"
на карьерные тёплые заветные места.

Такое отталкивает и отшибает людей с талантами.

Но и  нормальных людей такая власть и отношение и всё тоже отшибает.

Т.е. я не советую мой путь попытки.
Это не приведёт к позитиву.

"Пророк" и "Кассандра"  это свойство людей
читать события  и ЭХО СОБЫТИЯ,

Событие имеет ЭХО.
Это Эхо идёт порой от события в прошлое и в будущее.

Эхо события воспринимается
и аналитически через опыт жизни.

Где нет виденья будущего:
есть накапливаемая память
было так - стало так
было так-стало так
частота быо так-стало так большая
и?  видешь: было так-стао так? ощущаешь  и опять может повтор того же?

Это аналитика и прогноз.

Также
Характеры и темпераменты
было так-стало так

тут тоже аналитика

Эхо события тогда  "предчувствие на осонове опыта жизни и статистики памяти знаний".


А   когда ты именно неожиданно вдруг

-  чтото вдруг рисуешь встав со сна сразу рано утром
- вдруг как в голову ударило и чтото захотелось нарисовать

Я делаю это.

Потом смотрю.
Новости.

Статистически имею результат:

В новостях потом найду новости картинки
и часть фоток под новостями
будут иметь пересечения
как я и рисовала

детали

взять мой рисунок - фото
ага похоже
совпадения есть

Потому чтобы проверить
время события
надо вначале
зафиксировать время 1. начато -отдельно на бумажке и не думать потом
2. нарисован. время 2.

Потом
дата время 1
дата время 2
дата новости события  двта 1
дата новости события время 1ой публикации дата 2

сравнить 4 даты
будет понятно время получения сообщения
как телепатической передачи
вот тот "позыв внезапно чтото вдруг нарисовать"    =  сигнал 1 поиска
 =  сигнал 1 поиска кому передать инфомаицю

тут может быть результаты
=  это совпадает с дата время смерти и или и некое смещение от того
= может быть время смерти + 1 час, =  +4 часа   (+ минуты +30 минут
= тогда ровно через год тоже время день месяц
может быть опять внезапно позыв нарисовать чтото
и ещё раз через год опять

И вся по сути информация тут
- погиб как погиб от чего
- потом скорее чтото типа любимое-песню спеть вместе -слова найти спеть
далее потом как у меня не моменты смерти а кто что при жизни любил помнил кого знал

Т.е. всё что по сути как передача информации
только день смерти +++ некое время
кто погибли: им важно это сказать. где как что . что с телом. как. как выглядели.

И эту информацию надо снять очень быстро.
Позыв - чтото нарисовать-сразу рисовать. ремени мало.
Они помогают невидимо неслышими, порой ощущается
порой слышится.
телепаты. сенсы. медиумы. кто как.
но и характеры всех разные.

говорить телепатически затратно
оттого чаще передача идёт "порциями". поговорили. перерыв отдыха. опыть. опять отдых.
потом сброс отключение.

Я стараюсь как могу быстро записать слова если во сне прочла увидела
порой блокнотик и слова
Потом в Интернете ищу.
Имя фамилию - есть такие? что там? кто?

Нашла.
Американская певица женщина.
Во сне мужчина на неё как брат родной пож
здорово лицо--в---лицо. причёска волосы.
Плакат певицы и он там хотя она. похожи.

Во сне в Риге у Театра Оперы и Балета в сторону центра
у меня был мой дом квартира в Риге. Старинный дом.
В реале Риги нет на том месте как во сне был дома.

Со смещением театр - трамвая  -
Гостиница Рига - дальше дом с книжным магазином и еще
Тогда от гостиницы Рига следующий или ещё следующий дом.

Я никогда там не была. В книжном магазине покупала книгии в кондитерской тортики пирожные.

В том сне тот мужчина был , как я поняла американский шпион в Риге Латвия.
Я не поняла:    СССР время  снилось и американский шпион или после распада или ещё.

Но я во сне работала в театре, в реале никогда.

И была одинокая (женщина? мужчина?) . Притащила его к себе: он попросился переночевать, поздно уже. 

Потом кровать. Смотрю: на мне шелковое дорогое кружевное бельё. Я такое в руках в реале не видела. Очень дорогие кружева.

Мужчина спросил меня. Если ли в доме Интернет?  Ему надо проверить свою почту? емейлы?

Сел у кровати - я дала свой комп.

И у него блокнот открыл. Весь лист страницы в словах.
Много-много.

Я запомнила только  первое слово имя фамилия в самом вверху.

Проснулась в своём реале.
Пошла записала как помню со сна.

Пошла в Интернет и нашла.


Он больше никогда мне не снился.
Но я написала женщине,
как что было. Вдруг брат так её привет ей передаёт?

А так. какой общение? я и английский то не знаю?

Я просто рассказала ей мой сон. И что там во сне было и как я нашла её.

Своего рода привет-нет.

Тот парень ведь меня не просил такое так делать?

Это я там втихоря сидя в своей щелковой в кружевах рубашке
зачем то стала делать:

в реале я так не могу, не умею, подглядывать.

60 лет и в моём реале мне бы стыдно было так делать.



Я думала: сон бы своего рода "обучающим".
Как тогда:  запомнить свой сон.

Если бы я имела память полностью запомнить
страницу что там
написано
повторить.

Можно быо бы больше понять.

Но даже так:



Сон
дал
какое то такое пространство жизни
как реал
здания все как в реале ощущения
имеющие вес , плотность, цвета.



Несколько снов таких было:
запомнить:  потом в ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ,

Чтобы понять:    пространство сна
нами не изучена.


Порой иногда сны снились такие так
как реал.

Там реал.
Тут реал.

Там сон. Как реал.
Тут реал. Сон? не сон?

Ущипни себя за кожу.
Больно?
Больно, - значит реал.

Подойди к зеркалу и посмотри туда:
Видишь себя в зеркале?
Рожу скорчи-и-там?
Значит, реал.



Потом снились сны
события порой за полгода.

Потом ещё.
События дня
О которых я ещё не знала по новостям.


А потом мне отключили
и видеть сны с перестала совсем.

Легла. Сразу же заснула.
Проснулась.

Снов не помнила.



Что поразило во снах:
Там я не всегда была я как я есть я.

Ни возраст, ни пол, ни личность, ни опыт.

Часть снов:  я там и кто я ещё не знаю.
Открыть понять надо.

Это из того что вокруг. И какие события.



Потом сижу. В реале. Переживая вспоминая всё заново.

Часть снов неожиданные были.
Странные.

Сказки.


Потом странное было  что-то в реале.
Часть незнакомые мне по жизни люди.

Смотрю.
Знаю откуда то многих.
Лица. фигуры.

А вспомнить имена фамилию.
Где как видела кого: нет.  Не помню.


Подумала: во сне пересекались?



Потом я прочла.
И подумала,

Если  с кем то очень сильно хочется во сне повидаться?
Может, когда спим,  мы встречается?

А просыпаясь:     снов наших не помним?


У меня не получилось во сне встречаться с кем бы я хотела в реале
повидаться поговорить.



Часть снов работа.
Порой утомительная работа.
Порой физический труд : это когда в реале то и во сне, делая сон и реал: работа там и там.
Проснувшись чувствуешь как сильно ты устала.  И идти на работу в реале потому уже совсем не хочешь:  иначе это как работать 24 часа в день. Перенапряг.


Есть сны старинные.

Там другое время стили люди одежды здания.


Помню сон.


К вечеру время шло  и с леса в парк к дом - огромная стеклянная веранда павильон летний
там люди , прекрасно одетые, с иголочки, костюмы, денди, дамы, леди. И я была одна из них.     Снилась Англия.   Но какая то другая по атмосфере отношений.

Я там села за столик, леди сидела.

Мы все были родственники, родственницы между собой.

И вот и Англия: стиль, манеры, комфорт, лёгкое такое. Но свободы было боьше теплоты. Чувства как то иначе. По кругому.  Я там городилась и мне приятно так было:  мы одна каста все вместе, все  и родня, все друг друга принимают, в том среде никто друг друга не обижал, отчего очень комфортно.

Пейзажи как рисовать прямо, красивые. Занавески, окна, платья, женщины и мужчины.

Я там пообщалась.

Даже и поели - как раз еду принесли.


Потом я ушла оттуда к себе домой.


Во сне смешался дом, где я жила в реале,
и реал сна,  которого в реале не было.
Он реал сна я бы в реале туда пришла:   там нет ничего.   Там лес.


Потом я стала рассказывать в Интернете и в реале
эти сны.

И всё пропало: отключилось.

Заснула - проснулась
Заснула - проснулась
Заснула - проснулась

Сны не помню.


Иногда редко разомкнёт короткий обрывок.

И тогда жалко, что не больше.


Но я поняла так: Тот Иной Мир,
он так бережёт себя и бережёт меня.

И я в итоге там бываю.
Но не помню: потому и не расскажу.


Порой просыпаюсь и настроение такое хорошее.
А не помню ничего.

Или: плакала во сне?
Не помню.

Чаще всего настроение хорошее.
С кем бы я там не общалась: я не помню.
Но ощущение я живу и мне нормально хорошо спокойно приятно комфортно жить.



Когда я была маленькой,
мы жили в украинской городе Гайсин,
некогда еврейский городочек Гайсин,
переживший и взлёт:   евреи города жертвовали с доходов на город и горожан,
и еврейские погромы.  И  Холокост время:  евреи были истреблены.
Но я то не знала историю города.

Мне было 2 месяца мы приехали туда и в  5 лет мне уехали.
Дом  25 Улица   Першего Травня   (Первое Мая по украински Перешего Травня, по русски отравить , отравитель  и Першего Травня звучит  Первейший Отравитель, -- с ядами иль кто - название зловещее:     подошло бы как домашний  адрес    Андрею Луговому и Дмитрию Ковтуну, если  правда,  что они причастны к отравлению  Александра Литвиненко, по мнению британской полиции, но:  но только Суд  и Судья имеют право давать такие заключения,   а потому и мы не станем, и  переведём  правильно с Украинского на русский и английский: 

Мой домашний адрес был:  1961 - 1966,  2 месяца жизни  - 5 лет, девочки:
улица   Первого Мая  (бывшая   Поштовая  улица),  дом 25, квартира ?.  Гайсин. Украина.

1st May Street (The Old Post Office Street),  house 25,  flat ?   Gaysin, Ukraine
my home address was 1961 - 1966,   2 months olds - 5 yo old, a girl


Гайсин пишется по разному:

Гайсин,     Украина
Gaysin
Gaison
Gaiisin
Haysin
Haisin
Haiisin
Hiesin
Haisin
Hassin
Hassen
Hasson
Gayseen
Gaysin
Gaisin
Haysin
Gaysin
Гайсин


Мы с мамой съездили во Львов.
Там съёмки советского фильма про разведчиков и войну были.
Солдаты в немецкой фашисткой форме.

Вернулись домой назад после поездки.
А мне стали снится кошмары.

Один и  тот же сон.

Маленький базарчик Львов, кажется.

Дети и люди одеты в одежду  19 века,
часть небогатые. Тёмные портки рубашки тёмные.

Сон чёрно-белый.

Рыночек площать, совсем маленькое место.

Беспризорники кругом мальчишки.
И я , похоже тоже,  мальчишка беспризорник  или девчонка беспризорник.

Стою на рынке и смотрю кругом себя, оглядываю все, - здание и людей.

Товары. деревнянные бочки.

За мной гонится немецкий солдат.  Высокий очень.

А я убегаю и ищу: куда спрятаться?

И до этой площади добегаю. И он рядом. И я просыпаюсь.

Похоже, по сну, раз убегаю и ребёнок там (мальчик или девочка), ростик небольшой,
то стащила что-то я там у них у немцев , с еды, скорее всего, или и ещё что.

Он бежал и от веса и автомата слышно так. Булыжная мостовая камни цельные, обвуь цокала.  Цок. Цок. Цок цок-цок  за мной бежал.

И как площадь маленькая: куда отсюда?

Он догонял меня там.

Каждая ночь сон.

Спать не хотела.
Пыталась не заснуть.
Ведь он приходил только во сне пугая меня.

Лежу, не сплю, держусь, сколько могу.

В комнате темно. Ночь. только свет через шторы в комнату.
В комнате я одна.

Мои родители каждый уходили в кино на фильм.

А я крепко спала.
А тогда пыталась не спать.

Смотрю, что такое?  Стульчик и моя одежда и рукава:   там крокодил с длинной мордой.
(это мой рукав в морду крокодила превращался ночью).

Мама потом ночник включённый оставляла на ночь.
Специально купила, матовый свеет и фигурка тёплая.

Мама сказала мне:

- А ты закрой глазки, и закрой лицо и себя одеялом. Возьми и засни.

И так помогало.

Моя мама мне подушка нагревательная там режимы 1-2-3.
Включил 1 или 2 и тепло. будто с тобой рядом кто лежит греет.


Но кошмары всё равно снились.

А однажды я вот просто устала уже и я во сне не стала убегать.

Я добежала до этой площади.  А потом остановилась, повернулась.
посмотрела не него в лицо  и спросила его:

-  Давай играть?


Я  проснулась.

Больше мне кошмары никогда по жизни не снились.


Меня тянет в реале приехать туда, в Гайсин, Стрый, Львов.

Тянет найти тот дом, место, квартиру, улицу и парк.
Осталось что? нет?  2022 - (1961-1966)     60 - 55 лет назад  места

В 2010 узнала: я имею право на украинское гражданство: 5 лет в детстве жила там:
вписанная в паспорт моей мамы и домовые книги?

Надо было поехать взять с архива справку с ЖЭР с Гайсина.
Выдают тольки на руки  к к ому относятся документы.

Потому  я не могла через адвоката заказать.

Но потом я дом продала в Англии,
много не получилось,
дом квартиру на Украине с выручки купить не смогла бы.

Осталась потому жить в Англии.

У меня есть мечта.
На пенсию выйду? это в 66 лет после июля 2027 будет,
поеду и хочу побывать в каждом городе, где родилась, где жила с родителями.

Может быть, будет мир.  Откроют границы.
Поеду тогда на Украину.

Вишнёвое варенье куплю там, вареники, поесть, еду украинскую.
Вышиванку,  полотенца вышитые, ленты, бусы.


На память увезу всё к себе в Англию.

Мой папа с Украины купил там такие красивые резная стеклянная посуда.
Такая красота!  Синяя ваза. Синяя фруктовая ваза. Красная фруктовая ваза.

Такую красоту люди делали сделали тогда!

В руки возьмёшь или просто смотришь. Красиво!

У нас мало вещей было в доме: переезды всё время.
Зато всегда что-то красивое, для фантазии и души и мечты.


20 лет спустя:  9-11 через призму личного, дневник
20 years back 9 11 through the personal on Russian 13 02 2022,  on Russian

By   Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин

diary-on-line
дневник-он-лайн

Illustration   British Calendar 2001 for September 2001 as a personnel diary
Иллюстрация  Британский Календарь 20001 за сентябрь 2001 с личными записями

Ссылки  \  Links

By   Eanna Inna Balzina-Balzin
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
"20 лет спустя:  9-11 через призму личного, дневник"
http://proza.ru/2022/02/13/1728
https://stihi.ru/2022/02/13/8350
*  "20 years back 9 11 through the personal on Russian 13 02 2022",  on Russian

© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2022
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2022

#9.11 #911 #9-11 #2001-09-11 #11-09-2001 #2001 #09 #9 #11 #сентябрь #September #2 #two #два #брата #близнецы #brothers #brother #twins #брат #белый #white #длинное #long #полотно   #полотенце #самолёт #летит #воздух  #Америка  #мама #Mum #white #long #sheet #towel #giving #tower #plane #flying #white #brother #brothers #twins #flight #giving #America #tehepathy #Alexander #Pope #British #Calendar #dream # events #personnel #NY #history #New-York #USA #UK #England #Nottinghamshire #links #sleeping #sleep #сон #сны #телепатия #личное #дневник


Рецензии