Старенькая хрущевка

Старенькая хрущевка,  на окраине города. В России таких многих и пусть каждый читатель  может быть кто-то  себя узнает,а с кем-то, это и могло произойти. Газель подъехала к дому. Семья Соловьевы здесь купили квартиру. Сегодня они привезли стройматериалы для ремонта. Папа с сыном вытаскают мешки с цементом. Ну что сынок скоро сделаем ремонт и заживём. С довольной улыбкой папа затянулся сигареткой. Как то незаметно они занесли все в квартиру.Сегодня делаем одну комнату заливаем полы,дальше решим что делать!! На днях купим с тобой обои  и линолеум . И все будет хорошо сынок . Согласен пап. Пока ремонт делаем мы и у тети Вали поживем. Мама с сестрёнкой там живут, нечего им пылью дышать. В квартире Папа попросил Алёшу давай цемент замешивай, а я разметку поставлю. Будет сделано в шутку сказал сын. Для фона Алексей включил магнитофон. Старую любимую папину кассету с Русским Шансоном. День пролетел незаметно. Полы в комнате ,были залиты. Слушай, а давай и кухню тоже со спальной сделаем. Все ровно уже поздно домой возвращаться. А давай Пап. Михаил так зовут папу. Позвонил любимой жене. Дорогая мы сегодня здесь заночуем. Поздно уже просто. Как работа спросила Елена. Все хорошо!! Зал залили, остались 2 комнаты и все. За ночь сделаем. Работники вы мои. Целую вас обоих и мы тебя дорогая. С улыбкой они приступили к работе. За ночь полы в квартире были залиты. Молодцы мы с тобой сынок похвалил папа Алексея. Сегодня отдыхаем. А завтра как хотели на базу за обоями и линолеумом. Сын вызвал им такси , машина на удивление приехала быстро. Они быстро доехали до дома тети. Это был небольшой домик. Сын с папой целый день отдыхали. С утра как и решили поехали дальше закупаться. Все быстро выбрали и купили. Опять Газель у их дома. Судачили бабушки у подъезда. Ну и молодцы , быстрее сделают ремонт , быстрее заедут. Произнес рядом стоящий дедушка. Молодцы они вон как слаженно работают. Линолеум с обоями подняли в квартиру . Немного отдышавшись, приступили к работе. За день они постелили линолеум и поклеили обои. Вечером как всегда на такси домой. Супруга с дочкой Василисой встречали их вкусным ужином. Работнички вы наши,устали поди. Да есть немного мам. Послезавтра поеду в квартиру. Доделаю там дела. И можно переезжать. Вся семья обрадовалась от  этой новости. Мебель у нас новенькая. Перевезем и живи. Сказано сделано. В субботу довольная семья . Уже везла вещи в новый дом. Сын с отцом и пару друзей папы , носили мебель и вещи. Мама тоже помогала им. К вечеру уже все было готово. Семья собралась за кухонным столом. В квартире конечно ещё была не собранная мебель. Но это все за несколько дней собираем и расставим в мыслях думали все. Главное теперь это наше и здесь мы заживём ..


Рецензии