А, что, если рассказать про третий глаз?

  Меня пригласили в группу "Третий глаз",
я просмотрела немного постов и скажу, что ничего интересного, кроме всеобщего бла-бла там нет.
Будто вилами по воде расписано невесть что.
Вся инфо из интернета от кого только не собранная -
от учителей видимых и невидимых, от тех, кто мнит из себя учителями и обзаводится группами, вещая информацию не прожитую и пережитую, а ту, что находится на информационном поле Земли и сливается в излишне любопытные умы. Создают всякие умные и даже заумные ролики, рекламируют свои знания (якобы свои, но подчастую собранные тут и там), рекламируют людей, выдавая их за ясновидящих, которые опять-таки считывают инфо с инфо поля Земли и не более. И люди им верят и верят во всякую такую чепуху, как "мы вам поможем открыть третий глаз, а вы пришлите по почте ннн-ю сумму денег". Перечислять не буду всю эту фантазию - ею заполнены все поля интернета во всех сайтах абсолютно.
  Знаю и то, что все, что я рассказываю о своих духовных прозрениях, читается интересующимися с особым вниманием, чуть переделывается и выдается за свое.  Как-то я написала, что довожу до сведения все от и до, но чуточку все-таки оставляю недосказанным. И, знаете, нахожу буквально дословные посты именно с этой недосказанностью. Потому что досказать эти мнимые всезнайки не могут ввиду отсутствия духовных знаний и опыта переживаемого через знания.
Так вот, сегодня немного о Третьем глазе.
Ни для кого не секрет, что третий глаз находится между бровями, но он у людей закрыт. Почему?
Потому, что человек, проходя свои жизненные пути, проходит отработку за свои совершенные ошибки в жизни, а ошибки сами понимаете - это искажения, это, что-то некрасивое и даже ужасное.  Было время, когда третий глаз у людей был открыт.
  Но помимо него, есть и еще глаза в человеке, не буду уточнять где и какие, т. к. знаю, как жестко и бессовестно могут воспользоваться те, кто может сделать себе рекламу для сотен, тысяч легко доверчивых людей, которые будут ставить лайки, дарить цветочки, восхищаться и носить всезнаек мнимых на руках. 
Так вот, этот третий глаз очень мешал жизни людей. Почему?
Потому, что представьте, вы сконцентрировались и увидели, что творится в уме того, кто наиболее успешен, кому в чем-то повезло больше, чем вам. Вы все видите и знаете, и теперь можете сделать поправки выгодные для себя. Портом тот, другой, лишившись вдруг премиальных, начинает концентрироваться на том, кто ему помешал и начинает делать свои поправки и так бесконечно.  Дело доходило до войн, до уничтожения городов и поселений, а также до уничтожения целых Цивилизаций. Это Око за Око никогда еще ни кого к хорошему не приводило.
  Так развивалась магия и не важно черная она или белая, магия есть магия - это все работа ума, а ум имеет свойство быть в виде мусорной ямы, куда складывается все, но очищается эта яма крайне редко.
 Поэтому без конца повторяю, что все Святые угодники  твердили только одно: оставьте ум в покое и живите сердцем!
 Жить сердцем не легко! Почему?
Потому что надо оставить ум в покое, а это тяжелое дело. Мысли наполняют ум со скоростью превышающей скорость света и они настолько разные, что это уму не постижимо, поэтому он не обращает внимание на них вообще, ибо знаем, что много будешь знать, быстро состаришься. А ум он умный и стареть не хочет, хочет быть вечно молодым и в движении, в принципе, как и мы все.
Убрать из своей головы все мысли, успокоить ум в его обширной деятельности очень непосильная задача и помочь справиться с ней могут только Великие Учителя человечества, которые постоянно в этих целях спускаются на Землю. ПОвторяю только ВЕликие, единичные, а не те, кто проходит всякие курсы у подобных себе всезнайках, частенько ссылаясь на Великих Учителей, якобы изучаемых ими. НО изучать и даже быть какое-то время в их присутствие еще не означает, что они стали Учителями, могущими вести людей к истинным знаниям, по духовному пути и прочее. Мне много приходилось сталкиваться с такими людьми, ищущими себе славу и известность на совершенно новом поприще и оно сейчас очень модное, якобы духовное.
Нет, мои дорогие, уж лучше быть наедине с собой до тех пор пока на вашем пути не появится тот лучик света, который засветит вам в пути.
Хочу добавить, дорогие мои, что темные силы могут подделаться под кого угодно, они великие артисты, я это наблюдаю и здесь, в инете, практически каждый день. ОНи обладают такими же знаниями обширными, и светом, и умеют убеждать, и красиво говорить, и заманивать, и и внедряться и многое другое. Они могут подделаться сегодня подл любого Учителя, святого и вещать его словами, но различить истинный свет от неистинного исходящий из всеми знакомых правильных речей очень трудно. Говорить можно красиво, но подразумевать нечто вопиющее. Поэтому массы людей, идя на как бы правильные речи и свет, попадают в расставленные ловушки темных сил, которые потом направляют их не в светлые места обещанные, а в темные.
 Поэтому, берегите себя и не особо доверяйтесь даже известным учителям.  Оставайтесь наедине с собой и все то, что вам приходит из вне или из внутреннего мира тщательно проверяйте.
 Третий глаз в конце концов Высшими силами было решено закрыть людям, чтоб у них начинала развиваться интуиция, чтоб они учились различать и отличать, а не подглядывать, как в школе в чужую тетрадь.
 Разработанные методики раскрытия третьего глаза - это все от темных сил - не верьте этому!
Те, кто мечтает открыть себе третий глаз - это люди не только не просветленные, но и им далеко еще до понятия просветления.
Третий глаз искусственным путем открыть невозможно!
Это глаз самого Бога!
Необходимо достичь единства с ним, и тогда он решит готовы ли вы к тому, чтоб иметь открытым третий глаз.
Те, кто умудряются открыть себе третий глаз находятся на очень низком уровне , который называется Астральный.
АСтральный уровень таит в себе всевозможные ужастики и те, кто открывает третий глаз, не обретя чистоты в уме, мыслях, теле и сердце попадают в этот астральный мир, что может сказаться на психике человека, порой доводя его до помешательства из-за видимых ужасов. я знала таких людей, которые становились одержимыми в своем порыве открыть третий глаз, доводя себя бесконечно длинными типа медитациями до летального исхода тоже.
Так, однажды ко мне обратилась одна женщина, ее сын постоянно медитировал и потом рассказывал жуткие вещи, она стала бояться и его и оставаться с ним дома, а потом и за себя. я посетила по ее просьбе этого молодого мужчину, посмотрела на него со стороны, не прибегнув даже к общению с ним, он бы не стал общаться, уйдя в свои астральные миры, не замечал ничего. Я ушла, сказав несколько утешительных слов матери, но честно и говорить не могла, увидев бесполезность чего бы то ни было.
Так в погоне за раскрытием третьего глаза, люди сами не понимая зачем им это надо...ну, просто модно, что ли, будет чем похвастаться среди своих подруг или коллег по работе...
Надо всегда знать и помнить, что всему свое время.
И, если вы готовы,  если вы чисты, как бриллиант, то третий глаз, а он еще зовется глаз Шивы, он сам вам откроет.
И это произойдет в момент слияния с Богом. ЕСли же такого момента нет в вашей жизни, то у меня просто вопрос:
Зачем вам нужен  открытый третий глаз?
Что вы хотите узнать или увидеть?
Должна сказать, что существует Эзотерика и Духовность.
Различия между ними найдете в любой литературе по этому вопросу.
человек силен духовностью, то бишь духом - это ведь известно всем, вот и делайте выводы, что следует в себе развивать и по какому пути идти. Постигая духовные знания через истинно духовные книги, через чистоту своего сердца и чистоту своих намерений, человек развивает в себе духовные силы и становится сильный духом.
А не раскрытие третьего глаза даст вам эту силу духовную, если вы азы не прошли.

Задача каждого человека не бегать по всевозможным бесконечно открывающимся курсам по духовным практикам, но самое лучшее это жить своей предназначенной жизнью добросовестно и честно, стараться не вредить ни кому ни словом, ни мыслью, ни тем более делом, а стараться как можно больше совершать добродетельных поступков, следить за чистотой своей мысли, очщать все вокруг себя и себя в том числе от всякого мусора, чтоб проживать красивую, добросовестную жизнь в труде и заботах!
Вот и все, дорогие мои о третьем глазе.
С любовью ко всем, Армануш*


Рецензии