Сифилис и false flag

Написано в январе 2022 года.

Комментарий к стенаниям казахстанцев в социальных сетях по пыткам протестантов в застенках после событий начала января 2022 года в ряде регионов Казахстана.

Хе. Лечение симптомов ни к чему не приводит. Сифилис мытьем рук не лечится.
Поверьте, вы все равно все умрете.
И те, кто поднимает волну о пытках людей оказавшихся на улицах в период с 4 по 7 января, и те против кого поднимается вся эта волна. Цинично говоря, вы все - статисты, переживающие драматические театрализованные постановки. Кто из вас поважнее, а кто и ничтожнее. Вы, все - части детализации сценария false flag.
Подсказка:
False flag - в данном контексте это, не о популярном в среде конспирологически озабоченных зрителей российском сериале, созданном в адаптированной версии на основании израильского прототипа. False flag - технология в которую вы все вовлечены именно сейчас! Кто по зову рефлексии, а кто согласно амплуа клакёров (!). Это такая отвлекуха от чего-то более важного. Это и триггер, не обратить внимание на который и проигнорировать его нельзя.
Вы все в историческом моменте, когда вести рогом и мычать, даже хором, уже бесполезно! Вы, не озираясь по сторонам, заигрались в скотный двор ранее, когда среди вас равных вы позволяли многократно возникать тем, кто равнее вас! Задолго до так называемого 01го (так называют президента Назарбаева). Вы продолжаете играть, когда все уже внутри загона slaughterhouse!
Жопа наступила сейчас!
Но, False flag стар как мир!
Гибель броненосца Мэн послужила поводом для американо-испанской войны 1898 года. Поджог Рейхстага укрепил позиции нацистов в Германии 1935 года. Инсценированный инцидент с немецкой спецурой в польской военной форме с захватом радиостанции в Главице послужил поводом для последующего нападения на Польшу и стал предлогом для самого начала WWII. Семикратное обращение Амина послужило поводом для захвата его дворца Тадж-Бек в Кабуле и его (Хафизулы Амина!) уничтожения советской военной и КГБэшной спецурой 27 декабря 1979 года. О Дике Чейни и о циничных нюансах операции "Буря в пустыне" вы можете узнать из фильма "Власть" (рекомендую к просмотру!).
Касательно false flag в контексте начала января 2022 года в Алматы (ранее Алма-Ата, а прежде, в контексте the Great Game (by Peter Hopkirk) - Верный) рекомендую обратить внимание на схему, отработанную на примерах событий в Маловодном в 2007м и Масанчи в 2020м годах на примере погромов чеченской семьи Махмахановых и дунган Кордайского района Жамбыльской области! Там, ведь, тоже, дескать, криминально-народный гнев педалился!
Более того, обратите внимание на геополитический контекст при котором была осуществлена передислокация российских войск и вооружений в Казахстан на аэродромы в январе 2022 текущего года!
Жетыгенский военный аэродром имеет потенциал, по крайней мере, одного ж/д коннектирования на одноименной станции. А, на случай широкомасштабных военных действий с потенциальными противниками могут быть задействованы и переезд на дороге от села Жетыген (бывш. Николаевка, Илийский район Алматинской области), и разъезды в Заречном. Кстати, расширение "жилых" площадей тамошней зоны еще в начале 00х согласно международным требованиям обеспечения "комфорта" весьма гармоняет (именно гармоняет!) с метатехнологическими концепциями казарменного обеспечения на случай масштабной передислокации войск.
Несмотря на блокировку и блокпосты, местные жители Жетыгенского округа все ж таки не смогли сдержать язык за зубами о своем удивлении по факту десятиминутного интервала посадки военно-транспортных бортов на протяжении тех злополучных нескольких дней. Люди судачат, что масштабы посадки бравого "ограниченного" контингента ОДКБ в Алматинский аэропорт демонстративно намного уступала Жетыгенской интенсивности.
Более того, нет информации о других аэродромах по всей территории Казахстана.
Кстати, вспомните заявление новосибирских активистов, которые выступили против отправки их родных и близких в Казахстан! Следовательно, Новосиб - был одним из регионов, где проводилась мобилизация спецуры.
А поводом для всего этого послужило обращение президента Токаева в ОДКБ и лично к Путину. Инсценировка налицо! А теперь подумайте о пунктике в советских учебниках истогии, которые маркеровали вхождение степного края и Туркестана, как "добровольное присоединение казахов к России". При этом всегда умалчивалось про тогдашний официальный статус России - империи!
"А для чего все это?", - спросите вы. А все потому, что у границы Украины сконцентрированы свыше 100000-150000 солдат и офицеров российских ВС, а в англоязычной инфосреде идет активное обсуждение технологии "чужой флаг" (он же false flag).
А при чем тут Казахстан?
А потому, что осуществляя операцию в одном направлении, необходимо иметь защиту тыловых территорий от возможного проникновения "ограниченного" талибского интернационального контингента или чего больше - НОАК в так называемое подбрюшье. А, чтобы все это осущестаить, гладко, нужен повод и призыв самих казахов - дескать, "хозяев" своей земли!
Повод? Да как два пальца обоссать! Номенклатура и контингент из числа конъюнктурщиков и специалистов-выходцев из ЦА региона, прошедших подготовку на базах России под видом гастарбайтеров - есть. Также в наличии - схемы мобилизации и организованного передвижения еще со времен Маловодного и Масанчи!
Жертвы среди зевак и вытянутых за уши на улицы активистов разного толка - не в счет! "А потом мы разыграем "великий плач" по лекалам 1986 года", - сделали "синоптики" закладку для другого эшелона.

А теперь, обвиняйте меня в конспирологии и бросайте в меня камни, тухлые яйца и помидоры.
Вы всё равно все умрете.

P.S. Дополнения по фактам с позиции наблюдателя на момент конца октября 2022 года:
Дополнение 1. Как вы знаете, война с Украиной началась в феврале. За пару-тррйку дней до этого - на онлайн курсах английского языка C2 с одним преподователем юным афро-американцем и парой амбициозных и самоуверенных девиц из местной отнюдь не журналистской публики (а ведь, курсы-то нацелены были именно на журналистов. По-моему, какое-то попустительство или недосмотр организаторов либо непотизм локальных кадров, работающих на них), мне довелось напророчить начало военных действий российскими войсками в Украине. Для меня это было очевидно. Для них же все это казалось "пургой" от старого пирдуна. При том, по их мнению, поверить мне, как "бумеру" (нелепое заблуждение из русскоязычной молодежной дескать передовой среды на счет поколения "бумеров", ибо, этимология этого неологизма для пост-совейского пространства ведет вовсе не к тем, кому за 30, а поколению сразу послевоенных американцев) им было невозможно, т.к. я уже - утиль. Но, на момент, когда шарахнуло этой новостью в том заповеднике непуганных бабуинов, возрастной булинг в отношение меня поутих. Рисовки американской продвинутой лексикой (ну не было у меня еще возможности учиться в американской студенческой среде в США, ведь я учился в чопорном Лондоне), нацеленной на акцентирование моей отрешенности и недалекости, в том числе и преподавателем, поутихли.
Дополнение 2. В Алматы я являюсь коренным обитетелем PARANOID. Это такой тихий в трех шагах от Плошади Республики район, носящий неформальное название с начала 70х годов прошлого века. 21я школа всегда считалась параноидовской. И, ее выпускники всегда в основе своей слыли параноидовскими. Мне сейчас без нескольких месяцев полтинник и нас такого возраста на районе осталось немного, кто видел всякие вехи. Но, иногда я приезжаю в город на район из своей загородного "заповедника" и пересекаюсь с такими же. И вот тут мы кааак давай делиться впечатлениями.
Как-то еще в начале октября, когда "уклонисты" только вышли в тираж, переночевав в городе я завязал пакетик из мусорного ведра и пошел на мусорку перед тем, как сесть в машину. На расстоянии броска чебурека (был у нас такой увлекательный шуточный скилл - бросание чебуреками в школе. Бросать не бросали, а вот объявления с телефонными номерами объектов насмешек развешивали. В них мы приглашали всех желающих записываться в секцию по метанию чебуреков) мне довелось увидеть очевидного россиянина. Замечу, местные русские все понятны и знакомы хотя бы визуально. А тот, сразу выкупался даже при всей своей одежной неброскости. Это как акула сечет мизерные доли крови в воде за километры, так и тут фанило "чуждостью" и "коконным" взором в пол при быстром шаге. Я подумал: "Ну, переселился и переселился, уклонился, значит выбор сделал. А мож он в гости приехал...". Он тоже шел с пакетиком на мусорку вдоль наших пятиэтажных "Черемушек". Вслед за ним и я выкинул пакет и забыл уже о нем, направившись к себе во двор вдоль 47го дома. Свернув от него к себе, завел машину и чуть гонял масло по системе и грел. Тут, сверху идет тот "уклонист", а след в след за ним группа российской молоди в худи в взором в пол. И я сразу вспомнил кыргызов и таджиков, со схожим поведением виденных мной в Москве и Питере в 2000м и 2015м соответственно.
Кто-то из той молоди на ходу в трубку настойчиво кому-то объяснял: "Через Кустанай! Быстрее доберешься сюда!.. Тепло. Терпимо. Есть. Ждем".
Перевернулась действительность кардинально.
Более того, когда я на днях встретился с районовскими сверстниками, то узнал, что на PARANOID теперь в каждом подъезде есть квартиры, где кантуются группами россияне. Вероятно, прием был организован и по линии найма квартир, и по линии так называемых "соотечественников".
А, помимо того, не отходя далеко от темы, также, в начале октября, мне довелось посетить центральное отделение KCELL в Самале. Там я был свидетелем того, как по двое в офис заходили 35-40-летние субъекты с офицерской выправкой но, в гражданке. Такого наплыва русских, пусть и не такого подавляющего как при СССР, небыло за последние 30 лет.
Я сидел ждал своего номера на табло, чтобы подсесть к менеджеру, и наблюдал, как передо мной двое, узнаваемые по выправке ОКС уже подсаживались. Менеджеры как всегда твебуют ID и местным без него невозможно воспользоваться никакой услугой по их абонентскому номеру. А здесь, в первом случае, тот, кто сидел слева показал российский паспорт, а справа тихо, чтобы слышно было только менеджеру, произнес: "Я россиянин". В обоих случаях никаких требований от менеджеров не последовало, что наводит на мысль о вероятном предварительном оповещении сотрудников офиса данного мобильного оператора о таких визитах. А когда я выходил из офиса в него заходили еще двое таких же "оловяных командиров" среднего звена.
Все это я подвожу к тому, что при любом исходе беженцев в сопредельные страны прибывает много и из числа агентурной спецуры. Сращивая концы с концами - доставленного в период жетыгенского "налета" и тех, кому в случае чего надлежит использовать это, можно предположить, что есть то, о чем нисколько не помышляет широкая казахская публика, живущая по изобретенным лекалам за последние 30 лет.
P.P.S. Дополнения по фактам с позиции наблюдателя на момент середины января уже 2023 года:
Так называемые уклонисты вдруг исчезли из алматинских дворов. Напрашивающиеся предположения об их возвращении в РФ - нелогичны. Т.к. у северного соседа на носу тотальная мобилизация и, в ее контексте возвращение заявленных уклонистов в пасть крокодила, проглотившего солнце - нелепость. Следовательно, напрашиваются иные вопросы: А что, если под видом "пострадавших" от режима так называемого ими карлика и говорящих не искренне на камеру смартфонов уклонистов, рвущих когти в сопредельные страны - Монголию, Грузию, Казахстан, страны Прибалтики, скрывался личный состав передислоцируемых особым образом полков и целых дивизий. Ну да, наличие легендирования со вселенскими соплями - на лицо! Молчание местных "ягнят-соотечественников" - тоже. Организация волонтерского обеспечения ими же продуктовой поддержки и средствами обеспечения нужд - тоже. Только, куда они эти "уклонисты" делись? В Кыргызстан? Таджикистан? А оттуда в Сирию? Эта версия обеспечена мифодизайном прошлогодней войны за водные ресурсы между Кыргызстанлм и Таджикистаном. В таком контексте, режим напряженности способен служить весьма серьезным прикрытием для перемещения и личного состава полков и дивизий, а также вооружения и техники. Проскакивала же информация о военных Камазах для  Кыргызстана и ряда едениц воентехники задаром.
Ну, теперь техника для переброски есть. Переброски куда? Афганистан, а дальше через Иран в Сирию и на ближне-восточный театр? Чтобы у турков вдруг не возникло сомнений по актуальности для РФ ряда точек в проливах? Чтобы в Израиле и Ливане не открылся фронт не в пользу России?
А может быть таким обходным путем и через Балканы есть намерение открыть второй фронт через Молдову?
Вопросов много. Некоторые озвучивать даже страшновато.


Рецензии