Глава 2

БАНКРОТСТВО СТАРОЙ ВЛАСТИ


- Если Бог создал землю и свои образы и подобия, то хозяином земли и своих образов и подобий по Естественному Божественному Праву является Бог.
- Да, кроме него нет хозяина на земле.

- Если следовать логике, то падший ангел Люцифер, которого Бог отправил на землю, является наместником Бога на земле.
- И это так!

- Всю эру Рыб Люцифер правил землей и его доверительное управление землей длилось 2165 земных лет, то есть, всю эру Рыб.
Бог выдал Люциферу доверенность на управление землей в траст на срок 2165 лет.
- Да, такая договоренность имеется.

- Полагаю, что в этой доверенности есть пункты, в которых говорится, что по истечение времени и срока траста Люцифер обязан вернуть все средства, которыми пользовался во времена своего правления на земле, ведь все средства Люцифер брал в долг, а эти средства творения Бога.
- Да, у Люцифера на земле ничего своего нет, но он все эти средства присвоил и стал частным собственником, написав закон о частной собственности  и использовал этот закон в своих корыстных интересах, тем самым нарушил один из пунктов договора.
- Да, Люцифер стал править землей по своим законам и присвоил то, что ему никогда не принадлежало.

- Полагаю, что Люцифер нарушил много пунктов договора, возомнив себя земным Богом.
- Бог это видел, но терпеливо ждал окончания траста. Он знал, что по данному договору Люцифер обязан вернуть средства, которые он использовал для своего правления.
Люциферу всё было мало, он строил грандиозные планы по вечному правлению на земле, а для этого ему нужны были средства.
Он стал добывать золото и драгоценные камни, для этого создал армию биороботов, которые стали рабами.
Другие биороботы, как строители стали строить величественные и дорогостоящие сооружения, восхваляющие и закрепляющие на века имя Люцифера.
По всему миру стал ставить свои сатанинские метки в виде символов и знаков, таким образом, метить свои территории, здания, города и так далее.
Средств нужно было всё больше и больше и, разрабатывая землю, Люцифер брал в долг земные ресурсы. Он не укладывался в те средства, которые изначально были прописаны в договоре.

Для своей защиты и нападения, он создал армию воинствующих биороботов, которые стали его легионом, жандармом и полицией для всей земли.

Территорию земли окружил колючей проволокой, поставил вышки и его пограничники биороботы с оружием в руках и злыми собаками стали охранять эти территории. Территории за колючей проволокой, это зоны, лагеря, поселения заключенных, резервации, которые  красиво назвали государствами и странами.
Так легче управлять земной территорией и биороботами, выживающими на этих клочках земли за колючей проволокой.

Люцифер навел на земле свои порядки и все стали жить по его законам.
Биороботы стали друг с другом воевать, появились внешние враги, разделяющие и разобщающие дуальные системы по типу капитализма и социализма и так далее.
Земная жизнь превратилась в ад, но биороботы ко всему привыкают и они привыкли жить в аду, принимая эту жизнь за нормальное выживание.

- Люцифер создал народ, которых называют богом избранным народом. Часть из них превратилась в его личных наместников, ставшими управляющими всех государств, так легче управлять.
- Да, но они тоже биороботы, не имеющие божественных душ.

- Оригинальным стало созданием им религий, которые тоже помогали управлять и контролировать биороботов, притом через разделение их по различным религиозным конфессиям. Разделяй и управляй! – вот принцип управления Люцифера на земле.

- Он же создал библию и свой библейский проект управления землей на срок 2000 лет.
- Да, библия стала документом, по которому жила вся земля, пока ею управлял Люцифер.

- Сейчас пришло время возвращения долгов Люцифером, потому что библейский проект завершен, и время его управления землей тоже закончилось.
- Долги надо возвращать, но не чем и раз так, то всех должников банкротят и аннулируют.
Люцифер просит отсрочки ещё на 3000 лет, обещает вернуть долги, но Бог не преклонен.

- Что станет с Люцифером?
- Он останется в своем аду. К Богу не поднимется, потому что полностью себя дискредитировал. То, что он создал, то и получил.

- Он замахнулся на божьи творения и решил из них сделать цифровых киборгов, чего Бог ему никогда не позволит. Люцифер решил помешать реализации замысла Бога, чтобы человеки с душами никогда не смогли воссоединиться со своим Отцом Богом и не обрели его божественные качества.
- Видимо, Люциферу очень хочется помешать реализации замысла Бога, поэтому он торопится это сделать через искусственный интеллект и цифровые технологии, опять же, решив использовать цифровую симметрию и гармонию в своих корыстных целях.

- Такое ощущение, что Люцифер, это прямая противоположность Бога и здесь, на земле, он всё делает Богу в противовес.
- Да, такое, возможно, было до момента здесь и сейчас, до момента перехода эры Рыб в эру Водолея.
Вибрации повысились, и всё стало меняться.

- В эру Водолея Бог берет управление землей в свои божественные руки, пришло его время земного правления. Эру Водолея называют золотым временем.
- Да, пришло время божественного правления землей.

- Может ли Бог показаться своим земным творениям?
- Каждое его творение и есть земные Боги. Каждый живой человек с душой и есть земной Богочеловек. Как только каждый земной живой человек это осознает, тут же мир преобразиться и станет земным раем.

- Настанет мир благоразумных и здравомыслящих богочеловеков?
- Да, этот время, в котором этот мир проявится, уже пришло и это эра Водолея.

- И это так! И это истина!
На всё моя Воля!
- Я то же только за!


Рецензии