Глава 3

МАТРИЦА БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ

- Что это такое?
- Это всё, что создано Богом Творцом по своему образу и подобию.

- Если подробнее…
- Есть то, что Бог не создавал, потому что до его появления уже всё было.
На основании того, что уже было и создан Бог Творец, а уже Он создал всё остальное по своему образу и подобию.

- Не означает ли это, что Человек Творец создал то, что стало, а потом по своему образу и подобию создал Бога Творца? Всё стало видеться в зеркальном отражении, в котором Человек Творец стал земной смертной проекцией Бога Творца.
- Да, так и есть, произошла подмена, и подменил понятия Люцифер.
Ему нужно было унизить Бога, который его отправил на землю и самому стать таковым, что по большому счету ему сделать удалось и все религиозные адепты стали молиться своим богам, но на самом деле, молились на одного земного бога Люцифера.

- Является ли Люцифер образом и подобием Бога Творца?
- Да, является.

- Значит, Люцифер имеет божественную душу, тогда почему он стал прямой противоположностью Богу Творцу?
- Земля и ее богатства стали большим искушением для Люцифера, так же эти богатства искушали земные творения бога, которые были человеками с душами, но в искушении продали Люциферу свою душу и не смогли противостоять земным материальным и чувственным искушениям и пристрастиям.

- Получается, что Люцифер, пребывая на земле, стал деградировать, и это через  обладание абсолютной властью и всеми земными благами.
- Власть разрушает тех, кто находится у руля всех ее уровней. Это происходит через возможность властвовать, иметь, обладать всем, что есть на земле. Всегда хочется большего и лучшего и это желание бесконечно.

- Если Бог Творец создал свой мир гармоничным, так же используя десятичную систему, с помощью которой Он и создал порядок в своем мире, то Люцифер создал хаос, используя десятичную систему, как не завершенную, то есть, сжатую и расширенную, выходя из десятичной системы в другое повторение чисел.

Если сжатая система чисел, то это значения 7 или 8, в редких случаях 9.
Если это расширенная система чисел, то это чаще 12, 33, 44, и другие числа.

Кабалисты применяют числа и их совмещенные коды, чтобы управлять землей и всем мирозданием, но через хаос, который создается через различные числовые комбинации. Они это хорошо умеют делать.

- Но любой хаос, если он постоянно повторяется, становится порядком, а порядок вскоре превращается в хаос.
- Да, это так!
Зеркальное отражение порядка в хаосе и хаоса в порядке, создает видимость движения и развития.

- Получается, что через хаос часть земных творений деградирует, а другая ее часть прогрессирует.
- Да, так и есть! Жизнь это показывает, если стать сторонним наблюдателем, но и через порядок можно деградировать и прогрессировать.

- Значит, в данном моменте здесь и сейчас хаос и порядок необходимы?
- Сам же видишь, что сейчас происходит.
Все старые системы разрушаются, и это происходит через хаос, который проявляется как кризис этих систем, не способных проявлять себя рационально и рентабельно в новых условиях существования.

- Значит, я, как современник, буду ощущать на себе всю прелесть проявления данного хаоса и до порядка, как я вижу, очень далеко.
- Не так далеко, как тебе видится.
Время ускорило свое движение, значит, события будут проявляться быстрее и года пролетать быстро и почти незаметно. Так что порядок наступит быстрее, чем кому – то кажется.

- Обычно бывает с людьми, если они заранее рассказывают кому – то о своих не осуществленных планах, то их планы могут не реализоваться или реализовываются не так, как хотелось бы.
С чем это связано?
- Всегда один вопрос имеет девять основных вариантов решения и если зацепиться за один вариант решения и его ждать, не имея абсолютной уверенности в этом, не надеясь на себя, не беря ответственность за себя на себя, не изъявляя на это свою волю, то решение будет другим.
Часто бывает, что само желание обретает временный зажигательный характер. Что – то от ума захотелось, вроде бы загорелся, а потом сдулся. Не хватило энергии на реализацию желаемого.

- Не проще ли отпустить решение вопроса на милость Высших. Они подберут самый подходящий вариант решения конкретного вопроса.
- Да, но и это не просто сделать. Человеку самому хочется сделать то, что им задумано, чтобы потом сказать самому себе и миру, что это сделал сам.

- Много верующих обращается к Богу за решением своих вопросов.
- Да, таковых тоже много, но получают ли они нужные ответы? Это вопрос.
У них нет истинной связи с Богом, значит, не будет истинного общения.

- Они находятся в состоянии разделения и разобщения и, исходя из этого, не способны воссоединиться с Богом, хотя могут усердно и долго молиться и что – то у Бога просить.
- Да, в состоянии разделения и разобщения невозможно воссоединиться с Богом и наладить истинную связь.

- Истинная связь с Богом возможна только в состоянии единения.
- Да, когда естественным образом происходит воссоединение с Богом, то есть, с собой Высшим, со своим Высшим Я.


Рецензии