Глава 4

МАТРИЦА БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

- В чем она заключена?
- В проявлении божественных качеств Творца и Создателя.

- Как такое возможно?
- Только через сознание единения, когда происходит естественное воссоединение с собой истинным Высшим божественным Я.

- В этом случае земной человек обретает качества Бога Творца и Создателя, становясь собой Истинным, то есть, таким, какой был, есть и вечно будет.
- Да, это дорогого стоит.

- Кто имеет возможность обрести сознание единения и воссоединения с собой Истинным?
- Каждое земное творение Бога Творца, обладающее частичкой божественной души. Таковых на земле 10 % от общей массы всего человечества.

- Немало ли для 7 млрд. землян?
- Нет, не мало, если знать, что на земле нет 7 млрд. землян. Территория земли пуста. Люди живут скученно в самых удобных местах для проживания, вся другая не очень удобная территория земли пустая и это по всей земле.
Да к тому же власть на конкретных территориях земли занимается приписками мертвых душ, таким образом, завышая реальное количество своего населения.

- Что является реальностью обычного человекообразного существа?
- Обычные представления о жизни, себе, работе, семье, родных и близких, природе, детях, образовании, мире и так далее, которые навязаны ему обществом, религией, СМИ, властью и другими институтами и надстройками социума.

Сюда надо добавить все чувственные ощущения позитивного или негативного проявления, ощущаемые через пять органов чувств.

Так же все образы, живущие в его внутреннем пространстве, идеалы, кумиры, боги, идолы, авторитеты, и так далее.

Всё это навязано человекообразному существу, как норма и правила поведения в социуме и обществе себе подобных, притом, с самого первого дня рождения.

- Он становится существом и винтиком системы власти, управления и контроля.
- Да, так хочет система власти. У существа нет иных образов и представлений о жизни и многом другом, кроме тех, что ему навязаны системой тотальной власти.

- Образы навязаны, нормы и правила навязаны, мода на всё навязана и так далее.
- Да, власть всё делает для того, что бы через навязанные образы и представления управлять земными существами, ведь 90 % землян, это биороботы и спящие существа.

- Для них пишутся нормы и правила поведения в социуме, словно они сами не способны себя контролировать и собой управлять.
- Да, не способны, ведь они спят. Вся их жизнь подчинена инстинктам и рефлексам. Власть создает для них на базе существующих инстинктов и рефлексов нормы и правила поведения.

- Я вижу это очень четко и то, что они спят, доказывается легко. Спящие земные существа совершают одни и те же действия, за которые их постоянно наказывают, но наказание на них не действует. Они снова и снова совершают повторы. Жизнь их ничему не учит.
Одни умирают от наличия вредных привычек, а другие продолжают их иметь. Они словно слепые, не видят, что их родные и близкие умирают от наличия вредных привычек, но сами продолжают курить, пить алкоголь, принимать наркотики, обжираться, вести беспорядочную половую жизнь и так далее.
- Да, это признаки глубокого беспробудного сна, слепоты, глухоты, невежества, ничтожества и безумия.

- Это животное выживание животного существа, а не жизнь живого человека с душой.
- И это логично, у живого человека с пробужденной душой интересы в жизни совсем другие. Эти интересы включают в себя духовную реализацию, подсознательно хочется воссоединиться со своим Высшим Я и живой человек идет к этому. У него совсем другой смысл жизни, не выживать, как животное, а достойно жить, будучи живым человеком.
Меняются приоритеты в отношении себя. Он начинает сам себя контролировать в мыслях, словах и делах. Управление собой, самоорганизацию, самодисциплину, самооздоровление, самоочищение, самоомоложение, движение к бессмертию, ответственность, самоограничение, тоже берет на себя.
Его реальность становится человеческой, вскоре она станет богочеловеческой, а затем божественной, но для этого необходимо духовное развитие.

- Духовное пробуждение, это не что иное, как, прижизненное духовное рождение. Часто пробужденный человек меняет имя. У него появляется новое духовное имя, и это имя отражает его божественную суть и новый смысл жизни.
- Да, такое можно часто наблюдать в среде пробужденных живых человеков.

- После пробуждения реальности меняются, и так происходит всегда со всеми пробужденными.
- И это логично! По другому, никак.

- При смене реальности, меняется ли матрица?
- Да, меняется. В первом случае, человекообразное спящее существо имело одну матрицу, а во втором случае, пробужденный живой человек имеет другую матрицу. Матрица может работать, как эгрегор.

- Получается, пробужденный живой человек покидает эгрегор спящих и примыкает к эгрегору пробужденных.
- Да, подобное притягивает подобное.

- Делается ли жизнь легче от примыкания в другому эгрегору?
- Не всегда, ведь эгрегоры бывают очень разные, как позитивной, так и негативной направленности.
 В данном случае, не всегда легче, но всегда свободней от внешних навязанных условностей, ведь теперь свою реальность будет создавать сам пробужденный.

- Взял ответственность за себя на себя, стал человеком.
- Да, это значит, над ним не будет никакой власти, он сам себе хозяин, суверен и бенефициар.

- Это первый шаг к воссоединению с самим собой истинным?
- Разумеется!

- Великое дело быть ответственным за себя самому, но спящие на это не способны.
- Да, великое и важное.

- Пробужденный набирает личный опыт сознательно, переходит в режим осознанности.
- Не только опыт, ведь в него входят умения, навыки, информационный багаж, всё это становится знанием, что может стать философией, стройным учением и в итоге религией, идеологией, политикой, культурой, нормой и правилом поведения и так далее.

- Всё это другая реальность, которую пробужденный создает и творит сам.
- Да, это происходит автоматически, ведь исходя из заданной направленности движения, человек приходит к концу пути, как к конечному результату духовного развития на земле.

- Только на земле, ведь духовное развитие  никогда не заканчивается, оно вечно, и всё будет происходить в других условиях бытия. Только стоит однажды встать на свой духовный путь и движение начнется.
- Да, движение бесконечно.


Рецензии