Глава 5

МАТРИЦА НОВОЙ ЭРЫ


- По всей видимости, пришло время проявления матрицы новой эры Водолея.
- Да, эра Рыб уже ушла, а эра Водолея пришла и сейчас данная цивилизация находится в переходном моменте.

- Переходный период работает во всех направлениях и все ли перейдут в новую эру?
- Да, направлений перехода основных девять, но надо понять хотя бы три направления, это переход через физическую смерть обычных людей, через повышение своего вибрационного фона физического тела при данном воплощении и третье направление знаменует собой не желание перехода в матрицу нового времени. Такие не желающие есть и их много, вот они больше никогда на земле не проявятся. Они живут на земле только один раз, потому что созданы как биороботы в земных условиях. У них нет души и это не живые существа. Их скафандры выходят из строя, как устаревшие модели и будут утилизированы, как отработанные модули.

- Матрица новой эры существовала всегда?
- Конечно, только в своем измерении. Сейчас в моменте перехода она начала себя проявлять, но только в своем начале проявления.

- Получается, что все люди, живущие в новом времени эры Водолея, жили в нем всегда и это те люди, которые смогут перейти в новую эру.
- Это интересный вопрос. Для тех людей, которые станут представителями новой цивилизацией эры Водолея, кажется, что они переходят в новую эру, потому что переход осуществляется из старого времени эры Рыб. Это так им кажется, но большинство из них не знает, что они всегда жили в эре Водолея и были законными жителями этого времени.

- Значит, у этих людей большое и длинное будущее, потому что они одномоментно живут в разных измерениях, но не знают об этом.
- Человек, как божественное творение, именно, как божественное творение, а не как биоробот, существо многомерное и многоликое, живущее во всех измерениях одновременно, ведь он образ и подобие Богочеловека Творца, а Богочеловек Творец тоже существо многогранное и многоликое.
Богочеловек Творец так же вездесущ, значит, вездесущим будет и его образ и подобие, то есть, земной человек, как божественное творение.

- Все биороботы отождествляют себя с физическим телом, они не способны отождествить себя с духом или душой, потому что таковых у них нет, поэтому они не многомерны и не многолики. Это конкретные программные установки с конкретными операционными системами.
- Да, всё так!
Они при этом не думают о здоровье своего биоскафандра, безответственно к нему относятся.

- Все ли биороботы во власти?
- Конечно, все и это легко доказывается.
Они запрограммированы на самоуничтожение, как и все другие биороботы, а у живого человека с душой программы самоуничтожения нет.
Биороботы во власти, как по какой – то команде свыше, принимают решения и действуют в противовес человеческим представлениям о жизни и отношениях между людьми.
Сейчас биороботы во власти даже на самом высоком уровне первых лиц, как один во всем мире выполняют одни и те же команды, противоречащие здравому смыслу и благоразумию.
Это четко прослеживается в их поведении, особенно в данном моменте переходного времени.
Так могут себя проявлять только биороботы.

- Так как биороботы живут только одну жизнь, и у них нет будущего, то для них существует программа самоуничтожения.
Я правильно понимаю?
- Да, они самоуничтожаются по программе самоуничтожения и это очень удобно для их утилизации. Они уничтожают себя сами, так же уничтожая себе подобных, срабатывает данная программа. И делают они это ради личной выгоды и это как мотив к совершению убийства и преступления.

- Убийства и преступления совершают биороботы?
- И это в большинстве случаев, кроме самообороны живого человека с душой.
Биороботы имеют весь набор негативных эмоций.

- Что сейчас творится во властных структурах на всех уровнях?
- В данное переходное время все уровни старой власти в соответствии с кармическим воздаянием должны получить то, что заслужили своими действиями в прошлом.
Сейчас на всех уровнях власти лихорадочно и в спешке идет уничтожение компрометирующих документов, чтобы скрыть следы преступной деятельности. Многие просто увольняются, таким образом, хотят остаться белыми и пушистыми, но карма и после их увольнения воздаст по заслугам.
Кто – то совершает самоубийство, кого –то убивают. Все шишки валятся на власть имущих, а не на народ.
Чиновники чувствуют конец своего правления, и кто как может, старается себя обезопасить и оградить от тюрьмы и кармического воздаяния.

- Сама система старой власти старается уничтожить следы своих преступных деяний, но сейчас всё четко высвечивается, и ничего по большому счету, скрыть не получится.
Всё происходит наоборот, все их дела свет высвечивает, и они ничего не могут с этим поделать. В темноте они могли совершать свои черные делишки, но в свете они ничего сделать не могут, тут же, все их дела оказываются на виду.

- Ни один чиновник во власти не хочет нести за свои дела ответственность, теперь каждый из них будет сваливать всю ответственность на высшее руководство, мол, я выполнял приказ, указание, телефонную просьбу, и я тут чиновник маленький и не причем.
- Да, между ними сейчас идет неприкрытая война, они топят друг друга, лишь бы самому остаться наплаву.
Все организации были фиктивными, они ликвидируются, но чиновники остаются, вот с них и будет спрос.

- Чиновникам и власть имущим есть что терять. Они пытаются всё нажитое нечестным путем сохранить, но чем больше имеют, тем больше с них и спросится.
- Да, спрос будет по полной программе, придется отчитываться за каждый нажитый рубль или доллар.

- Никто нигде не спрячется и ничего не сможет спрятать. Кто – то думает, что спрячется в своих подземных бункерах, или на своих островах, даже на луне карма всех настигнет.
- Это так! Для кармы нет закрытых и недоступных мест.

- Матрица нового времени работает и проявляет себя жестко и конкретно, почему?
- Это делается для того, чтобы отделить зерна от плевел. Новому времени плевела не нужны, нужны здоровые, благоразумные и здравомыслящие зерна.

- Матрица нового времени использует кармическое воздаяние.
- Да, это логично и понятно.
Всем по справедливости и каждому по его делам.

- В процессе жизни и жизнедеятельности накапливаются плюсы и минусы и каждый землянин несет за свои действия ответственность, даже если он перекладывает ее на плечи других людей.
В итоге на чашу весов ложатся плюсы и минусы, и какой знак перевешивает, то и получает человекообразное существо, так срабатывает карма.

Ответственность несет даже тот, кто дает советы, оказывает помощь, навязывает свои ценности другим, ведет за собой и так далее.

- Все чиновники во власти обещают, но не делают, за это тоже положено кармическое воздаяние.
- Да, и за свои дела тоже несут полную ответственность.

- Чиновникам живет не просто, хотя имеют власть и блага существующей цивилизации.
- Да, они самый незащищенный от кармы элемент власти.

- У них есть охрана, но и охрана их не спасает. Все получают по заслугам рано или поздно, но все.
- Да, сейчас это время пришло. Все будут платить по счетам.


Рецензии