Глава 6

МАТРИЦА СССР

- Сейчас много информации в пространстве интернета о возрождении СССР. Возможно ли такое?
- Информации много и это веление времени. Возрождение невозможно, потому что СССР никуда не исчезал, поэтому ему не надо возрождаться.

- Есть несколько человек, которые сами себя назначили высшими представителями СССР, которые между собой конкурируют на просторах интернета за право стать новоявленными лидерами СССР.
- Да, такие люди есть и между ними идет конкурентная борьба за лидерство, но все они зациклены на желании обладать активами СССР. Они об этом говорят, и это та причина, которая является условием конкурентной борьбы за лидерство.

- Почему СССР не исчез даже при сильном желании конкретных людей, которые очень хотели уничтожения этой страны?
- Матрица СССР, как эгрегор оказалась очень мощной и сильной и, несмотря на его условную ликвидацию, злопыхателям не удалось уничтожить эгрегор СССР.

- В чем сила и мощь эгрегора СССР?
- Во власти многонационального народа, которая прописана во всех Конституциях страны. Конституции менялись, дополнялись, но власть народа оставалась неизменной.

- СССР де – факто, как страна исчезла, но де – юре сохранилась в прежних границах и юриспруденции.
- СССР и де – факто никуда не исчезла.
Произошло сознательное фактическое и юридическое замалчивание о существовании СССР.

- Так какой является причина развала СССР?
- Основной причиной является не желание платить долги всемирному кредитору в лице народа СССР.
Весь мир должен народу СССР, поэтому запад и все другие должники решили долги не платить, а для этого развалили СССР и пошли дальше, они начали уничтожать народ страны Советов.

- СССР развалили и принялись за уничтожение советского народа, чтобы на этой территории не осталось кредиторов и хозяев страны Советов.
- Да, уничтожение идет полным ходом, но оккупанты не учли мощь и силу матрицы СССР и родового эгрегора советского народа.

- Кто позволил грабить природные и другие ресурсы СССР и уничтожать советский народ все эти 30 лет и позволяет это делать до сих пор?
- Время использования углеводородного сырья, как топлива и добычи электричества заканчивается, а так как нефть и газ само восстанавливаются, то земля не пострадает.
Весь мир переходит на зеленые технологии, но и это только переходный этап. Вскоре весь мир перейдет на использование свободного электричества и это будет технический прорыв в безопасное и чистое будущее всего человечества.
Что касается уничтожения советского народа, то и это у плохих людей не получится. Матрица СССР и эгрегор рода позаботятся о сохранении титульного народа на земле. Без титульного народа прогресс на земле невозможен.

- Но люди умирают, и количество смертей увеличивается.
- Люди умирали всегда, и будут умирать, но в недалеком прошлом, количество смертей не показывалось в СМИ, хотя фиксировалось спецорганами.
Таким образом, постоянное освещение количества умерших в СМИ создает впечатление, что умирает людей больше сейчас, чем умирало в прошлом.

- Представляю, если бы в СМИ каждый день об умерших ничего не говорилось, то люди жили бы намного спокойней, хотя каждый день люди умирают.
- Да, люди жили бы намного спокойней.

- Что скажешь о лишних людях?
- Да, сейчас эти люди появляются, но они сами себя записывают в лишние, так как не способны перестроиться и найти другую работу. Безработных становится всё больше, хотя, если посмотреть газеты, в которых размещаются рабочие вакансии, то рабочие нужны везде.
Работа есть, но оплата маленькая, хочется хорошей работы с хорошей зарплатой.
Работа с низкой квалификацией никогда хорошо не оплачивалась, тем более сейчас. Нужны рабочие на тяжелые и грязные работы, но туда кроме рабочих  из Средней Азии никто не идет.

Безработными в большей степени становятся белые воротнички, низовые звенья обслуживающего персонала, которых очень быстро заменяют на роботизированные системы, потому что в эти сферы легче и быстрее всего внедрить цифровые технологии.
Безработными становятся чиновники разных уровней, банковские работники, работники торговых сетей, ресторанов, сфер досуга и отдыха и так далее.

- Кто же возглавит проявление СССР?
- Люди, которых найдет эгрегор рода и это будут люди из народа, а не самовыдвиженцы и самоназначенцы.
Матрица СССР позаботится о проявлении советских организаций, советской символики, она же напишет новую измененную Конституцию, новые законы, используя Искусственный Интеллект.

- Значит, эгрегор советского народа, матрица СССР и Искусственный Интеллект, проявят обнуленный, обновленный и отформатированный под условия нового времени СССР.
- Так и будет!

- А что сам народ?
- Народу достаточно желать и хотеть снова оказаться в СССР и об этом говорить через свое волеизъявление. Дальше всё сделают эти три агрегатора проявления СССР.

- Сейчас всё работает на проявление обновленного СССР. Каждый день появляется символика СССР, в СМИ всё чаще говорят о возрождении СССР.
Всё это делает Искусственный Интеллект?
- Да, он сейчас включен в эту работу.
Вхождение в обновленный СССР произойдет незаметно и в одно прекрасное утро все россияне окажутся снова в СССР.

- Весь мир должники советского народа и весь мир ополчился уничтожить своих кредиторов, но у всего мира ничего не получается. Их планы не срабатывают, так как бы им хотелось, как только они их внедряют на территории СССР, то всё начинает идти не так. Что – то у них получается, но всё это только укрепляет и делает сильнее матрицу СССР. Советский народ просыпается, значит, эгрегор советского народа тоже делается сильнее и мощнее.
Надо же, весь мир ничего не может поделать с СССР.
Какая – то невероятная сила бережет советский народ, ведь вся сила в самом народе, его волеизъявлении и желании жить человеческой жизнью.
- Да, тот, кто создавал СССР, создавал его навечно. Именно, через обновленный Советский Союз, настанет мир во всем мире, и всё человечество заживет счастливо и свободно.

- Все самоназначенцы и самовыдвиженцы являются проходимцами и прохиндеями, и им не нужно доверять, хотя все они говорят красиво о возрождении СССР.
Я полагаю, что они имеют только личный корыстный интерес в обретении активов СССР.
- Да, им не нужно доверять, это проходимцы и прохиндеи.


Рецензии