Глава 7

МАТРИЦА СВЕТА


- Приятно писать и говорить о свете, сразу же ощущается тепло, комфорт, уют, энергия солнца и хочется радоваться всему этому постоянно.
- Не забывай, что Я тоже энергия, ведь ты видишь меня, как энергетический контур, имеющий очертания человеческого тела.

- Конечно же, я даже не думаю забывать и никогда не забуду наше общение и твой энергетический образ.
Расскажи мне о матрице света, как ты это видишь.
- Хорошо! Постараюсь  простыми человеческими мыслеобразами рассказать тебе об этом.
Я вижу вечные сутки, которые как единое целое, состоящие из своих двух основных фаз светлого времени суток, как день и темного времени суток, как ночь, себя проявляют.
Сами сутки никогда не меняются, но фазы дня и ночи постоянно меняются и плавно, замечу, без борьбы, переходят одно в другое.

- Я полагаю, что день и ночь могут иметь разное время своей продолжительности, например, ночь, длилась все 2156 лет эры Рыб и это очень долгий период ночного времени.
- Да, обычная ночь обычных суток имеет 12 часов, затем другие 12 часов отдаются дню, но сутки могут растянуться до 4312 лет и половина будет отдана длинной ночи, а другая половина будет отдана длинному дню.
Так как эра Рыб была длинным временем ночи, длившейся 2156 лет, то новая эра Водолея тоже будет длиться 2156 лет, только это будет длинное время дня.
В цифровом варианте это выглядит так:
0 – 2156 – 0 – 2156 – 0

- Вижу, как срединный ноль создает переход ночи в день.
- Да, это хорошо видно. Срединный ноль обнуляет время ночи, обновляет и форматирует всё обновленное и обнуленное в противоположное качество, то есть, если был минус, как ночь, то теперь будет плюс, как день.

- Моя цивилизация оказалась в переходном моменте, когда ночная тьма отступает и наступает время светлого дня.
- Сейчас твоя цивилизация тоже претерпевает различные изменения. Она вместе с уходящей ночью уходит в прошлое, то есть, тоже обнуляется, обновляется и форматируется, становясь новым качеством себя.

- Каким же качеством?
- Любой переход осуществляется через повышение общей вибрационной частоты тела земли и ее ауры, который осуществляется через накопление энергетического потенциала старого времени. Именно, энергопотенциал старого времени повышает вибрации тела земли и ее ауры, а само время ускоряет свое движение и сжимается, тем самым увеличивая амплитуду колебания энергоинформационного, эфирного, электромагнитного, радиационного и других полей земли. Всё взаимосвязано.

Вибрационная частота тела земли и ее ауры повысилась, значит, будут повышаться частоты тел всех живых существ, находящихся на земле.
Те существа, которые не смогут перестроиться, значит, не смогут адаптироваться и приспособиться к новым более высокочастотным земным условиям жизни и будут вынуждены покинуть ее пределы, уходя в более тонкие измерения через физическую смерть.

- Наблюдаю, как это всё происходит и вижу, что всё так и проявляется.
- Да, в переходном моменте это очень четко заметно.

- Как долго будет длиться этот не очень приятный переходный момент?
- Так как время ускорило свое движение, то много событий пролетят незаметно для большинства землян и это один вариант, другой вариант так же может ускорить прохождение неприятных моментов переходного периода, если критической массой землян станет пробужденное человечество, которое через осознанное волеизъявление не даст старой власти творить беспредел над собой.
Так как спящих пока критическое большинство, то старая власть продолжит ограничивать свободы и права всего человечества.

- От чего зависит массовое пробуждение землян?
- Чем больше старая власть будет давить на людей, и создавать им неудобства, тем быстрее народ пробудится.

- Значит, народ надо дожимать и создавать невыносимые условия жизни.
- Да, и чем быстрее это будет происходить, а это так и будет, потому что время ускорило свое движение, тем больше людей пробудится и тем быстрее это всё пройдет, даже пролетит.

- Но люди могут не допустить беспредел старой власти.
- Да, но это всё зависит от самоорганизованности пробужденных людей, их объединения и противостояния.

- Возможен ли неконтролируемый самотек событий?
- Самотека вообще не существует, есть программы, которые создают и влияют на жизнь как одного человека, так и всего человечества.
Если события проявляются в свете дня, то так работают программы, проявляющие себя в фазе светлого времени суток.
Если события проявляются в темное время ночи, то программы будут себя проявлять в темноте ночного времени.
Очевидно, программы дня и ночи разнятся между собой. Днем человек бодрствует, а ночью будет спать.

- Эра Водолея, время светлого времени суток, значит, человечество будет очень активным, то есть, пробужденным от сна, ведь это время светлого дня, то есть, время активного бодрствования.
Свет все дела делает видимыми и прозрачными, невозможно проворачивать темные делишки, пока не дождешься ночной темноты.
Так как эра Водолея, это светлое время вечных суток, то темные дела априори делать ни у кого не получится, сразу высветишься.
Днем можно за каждым незаметно наблюдать и стучать куда надо.

- Стукачество проявляется очень четко в низкочастотных измерениях. В более высоких частотах стукачество не проявится, потому что пробужденные люди обретут  самоконтроль, самодисциплину, самоограниченность, самоуправление, ответственность, станут человечными и будут проявлять истинно человеческие качества любви, милосердия, уважения, бережливости, экономичности, самодостаточности, миролюбия, сочувствия и так далее.
- Да, так и будет!

- Многие не верят  в свое светлое будущее.
- Да и это логично, ведь для некоторых светлого будущего действительно не будет, многие уйдут в иной мир.
Некоторые останутся в темном мире третьего измерения старого времени, в аду, созданным Люцифером.
Все биороботы живут только одну жизнь, их так запрограммировали в земных лабораториях, где их создали, поэтому у них по определению нет будущего.

- Получается, что матрица света, есть составная часть матрицы суток.
- Точно так же, матрица суток состоит из матрицы тьмы.

- Матрица тьмы, это сплошное невежество, безумие, ничтожество, маразм, абсурд, хаос, войны, негатив, сатанизм, преступность, несвобода, разделенность и разобщенность и главное, везде смерть и ее культ, если назвать всё это одним словом, то это ад.
- Да, зато матрица света, это рай, как прямая противоположность ада.

- Если всё время тьмы эры Рыб всё человечество должно спать и никогда не пробуждаться, бодрствовать должна только власть, то всё время света эры Водолея всё человечество пробудится и станет активно бодрствовать, беря всю ответственность за себя на себя, и, естественно, всю власть тоже.

- Сейчас пришла фаза светлого времени суток, значит, условные светлые силы будут править бал, это их время.
- Да, верх одержат светлые силы дня, и будет свет всю эру Водолея.


Рецензии