Глава 8

МАТРИЦА ИЗОБИЛИЯ


- По факту земного воплощения божественное творение, называемое себя человеком, имеет естественное право пользоваться всем вселенским изобилием Бога Рода и Творца, который есть Отец всех своих творений.
- Да, все божественные творения имеют естественное право по факту своего земного воплощения пользоваться всем вселенским изобилием Бога Отца своего.

- Что является вселенским изобилием Бога Отца?
- Всё, что Им создано, как земля, небо, вода, воздух, природа, животный и растительный мир.
 В общем, это те условия, в которых земной человек способен жить и духовно развиваться.
Без пищи, что дает земля, человек долго не проживет, без воды проживет ещё меньше, а без воздуха и пяти минут не проживет.

- Как я понимаю, это основные дары Бога Отца, но люди живут и не ценят эти дары. Вода, воздух и земля травятся различными химикатами и работой вредных и опасных производств, при этом владельцы этих производств мало думают о создании экологически чистых процессов, занимаясь извлечением максимальной прибыли.
- Да, так и происходит. Люцифер создал на земле ад. Это его работа, ведь он правил на земле всю эру Рыб, по созданному им библейскому проекту.

- После его правления придется очищать всю землю, воду и воздух, создавая очистительные, чистые, безопасные и безвредные технологические производственные процессы.
- Да, но сперва он отчитается за проделанную работу, а потом новая высокочастотная цивилизация приступит к очищению своей среды обитания.

- Но отчитываться будет не только он, но и  люди, кто умышленно занимался отравлением жизни всего живого на земле.
- Не совсем так,  Люцифер напишет отчет о проделанной работе и на этом всё закончится.

- Почему?
- В этом заложен замысел Бога. Не познав грязь, невозможно прийти к чистоте.

- Значит, люди должны пожить в собственном дерьме, чтобы прийти к пониманию чистоты.
- Не выявив грязь внутри себя, как можно стать чистым?

- Грязь внутри земного существа создает грязь в его внешнем пространстве.
- Да, так происходит постоянно.

- Что является внутренней грязью земного существа?
- Негативные мысли и образы, негативные эмоциональные всплески, так же действия или бездействия, приведшие к негативным последствиям, которые сопровождают земное существо всю жизнь и живут вместе с ним.
Действия или бездействия в настоящем мгновенно становятся своим прошлым и начинают влиять на последствия в настоящем и будущем.
Прошлое никуда не исчезает, но очень хорошо влияет на настоящее и будущее.

- Прошлое живет вместе с его создателем?
- Да, прошлое создается земным существом, пока оно живет на земле и постоянно напоминает ему о себе.

- Но не у всех земных существ есть совесть, которая не дает спокойно спать земным существам, если они в своем прошлом сделали кому – то плохо.
- Да, не у всех и дело не в совести, как таковой, а в неприятных ощущениях, которые постоянно дают о себе знать через дискомфорт, который они проявляют. Жить с неприятными ощущениями всю жизнь, это не жизнь, а мучения.

- Люцифер создал деньги, и все бесплатные божественные блага и дары присвоил и через своих наместников во власти начал их продавать, тем самым заинтересовал своих алчных, жадных и порочных слуг, сделав их бизнесменами и людьми от власти.
- Да, Люцифер управлял землей по своей программе, со знаком минус, творя на земле хаос, бардак, войны, болезни, создавая везде грязь, мусор, хлам и свалки.

- Значит, Люцифер не понесет никакого наказания?
- Нет, не понесет и он существо акармическое, ведь он тоже Бог. Просто ему нужно будет вернуть долги, которые он у Бога занимал для своего земного правления.

- Люцифер выполнял программу Бога. Он земной наместник Бога на земле. Люцифер черных и грязных дел мастер, работающий в программе проявления минуса.
- Да, он выполнял замысел Бога. Люцифер, смотрящий за землей, и свою работу делал великолепно.
 Разрушать, не строить, голова не болит.
Люцифер выполнял на земле самую простую работу, он всё разрушал, создавал грязь, хаос, бардак, свалки, мусор, войны и так далее. Для этого много думать не надо.

- Люцифера легко обвинить в несчастной и тяжелой жизни землян.
Он создал библейский проект, Римское и Морское Права, по которым земляне стали рабами. Он их нещадно эксплуатировал, узаконив эксплуатацию человека человеком, отправлял на войну, сделав своих рабов пушечным мясом, создал кучу болезней и заразил ими всех землян, заставил употреблять мясо животных и пить их кровь, сделав их кровожадными хищниками, придумал для своих рабов религии и сделал их фанатичными адептами, молящихся Богу, которым является Люцифер.

Заменил и подменил божественные ценности, извратил смысл и суть понятий и слов. Люцифер постоянно говорит о любви, дружбе, сострадании, человечности, но культивирует культ смерти.
Он создал лженауку и лжеученых, которые защищают ложные теории, гипотезы, законы, предположения и вводят в морок землян.
Философы, работающие на своего хозяина, создали закон борьбы противоположностей и им оправдывают все войны, убийства, преступления, против человечества.
- Да, это его работа.

- Для землян существует программа кармического наказания?
- Я бы не говорил так однозначно. Карма, это не наказание, как о ней говоришь ты и не только ты, это последствие, как воздаяние по делам или бездействию каждого землянина.
Что заработал, то и получил, что наработал, то и получил. Что заслужил, то и получил.

- Получается, кармическая программа срабатывает по накоплению заслуг, которые копятся через действия или бездействия землян?
- Да, к действию или бездействию относятся все отношения с самим собой и своим окружением.
Любое действие или бездействие создает отношения, а через отношения заслуги накапливаются.

- Карма работает как в позитивном, так и негативном направлении.
- Да, хотите накопить позитивные заслуги, совершайте благие действия, если негативные, то творите зло.

- Всё очень просто в теории, но сложно для практического применения.
- Негатив легче проявить и это видно по делам землян.
- Творящий зло, он множит добродетель, творящий благо, он же и злодей.

Но через осознание и ощущение зла на себе, земное существо сможет оценить ситуацию, понять, что происходит и принять правильное решение.

- Интересно твое определение:
Творящий зло, он множит добродетель,
Творящий благо, он же и злодей.
- Люцифер представляется великим злодеем, творящим на земле только зло.
2000 лет Люцифер творил на земле свои злодеяния, в итоге, здесь и сейчас четко видно, как злодеяния Люцифера привели к деградации целую цивилизацию землян, которые называют себя разумными людьми.
Но мало кто видит в Люцифере великого учителя всего человечества.
Люди подражают друг другу во всем, особенно это проявляется в подражании своим кумирам, идолам, поклонении богам и своему окружению.
Люди живут с оглядкой на мнение своего окружения, а что люди скажут?
А людям лишь бы обсуждать, критиковать, оценивать и сравнивать, злорадствовать, обвинять, особенно, они это любят делать с человеком, которого нет рядом с ними.
Люди множат зло, потому что так положено делать в обществе. Всё законно.

- Тот, кто думает, что он белый и пушистый, на самом деле, может натворить много зла.
- Да, и это так происходит в большинстве случаев.


Рецензии