Глава 9

МАТРИЦА ИСТИНЫ

- Стало быть, матрица истины тоже существует?
- Да, почему бы ей не существовать, ведь много людей пытается подключиться к матрице истины и понять, что есть истина.

- Но кроме истины люди ищут правду, но кроме лжи ничего не находят.
- Да, Люцифер и здесь постарался. Он создал свой мир на земле, который тотально ложен, то есть, иллюзорен и в системе дуальности появились правдивая ложь и ложная правда.
Правда ложная, а ложь правдивая, именно, в правдивой лжи человечество стало жить всё время правления Люцифера на земле и живет до сих пор.
Через ложь, обман, морок, невежество, незнание, безумие и ничтожество, Люцифер управлял землянами во время своего правления.

- Значит, понять истину и даже к ней приблизиться сквозь тьму тотальной лжи невозможно?
- Почему же так категорично? Истина между ложью и правдой, истина на поверхности, истина где – то рядом, истина в вине, истина внутри каждого человека, истина там, где ее нет и так далее.
Видишь, истина везде, но почему – то ее мало кто видит, зато много о ней говорят.

- Получается, что к истине можно приблизиться?
- Да, и не только приблизиться, но и стать ею.

- Как это?
- Пойми, воссоединение с собой истинным, дает человеку истинное знание о себе.

- Значит, Я есть истинный с кем надо воссоединиться, чтобы стать самому истинным.
- Да, есть ты, как земная проекция и образ и подобие себя истинного, а собой истинным являешься ты же, только этим истинным ты являешься как Богочеловек Творец. Если проще сказать, ты как земная проекция есть земное низшее Я, а ты же, как Богочеловек Творец есть твое Высшее Я.
Воссоединение с твоей земной стороны со своим Высшим Я и есть обретение единства с собой истинным.
Таким образом, ты легко становишься Великим Единством себя земного и небесного. Исчезает дуальная разделенность и разобщенность, которая создает два противоположных полюса.

- Легко сказать, воссоединись с собой истинным, но как такое возможно практически?
- В низкочастотном существовании трехмерного измерения воссоединение с собой истинным, это очень редкое явление. Людей, живущих в сознании единения здесь и сейчас на земле не много, но они есть и могут жить среди обычных людей и быть абсолютно незаметными.

- Получается земная проекция, как образ и подобие себя истинного, через воссоединение не остается образом и подобием себя истинного, а становится собой истинным и это происходит здесь, на земле, в данном воплощении.
- Да, такое возможно в любом воплощении, но больше таких людей становится через воплощение в более высоких частотах проявления.

- Существуют ли этапы воссоединения?
- Да, они есть, но у каждого избранного воссоединение происходит по своей индивидуальной программе конкретного воплощения.
У меня такие этапы есть, но они будут иметь общую схему и это выглядит так:

1. Безумные человекообразные существа, это спящие существа. Они находятся вне всяких и дуальных отношений, потому что спят.
2. Умные и разумные человекообразные существа, это полупробужденные существа. Они находятся в дуальных отношениях, потому что постоянно всё разделяют и разобщают и всё в негативном направлении.
3. Благоразумные живые человеки, это пробужденные существа, но тоже всё разделяют и разобщают только в позитивном направлении.
4. Мудрецы, это люди сознания единения, то есть, воссоединенные с собой истинным, вдобавок к этому ставшие мудрыми, потому что постигли тайну абсолютной истины.
5. После мудрецов идут человеки, проявляющие осознанную интуицию.
6. Далее идут Человекобоги.
7. Затем Богочеловеки.
8. Тут есть место растворенным в самом себе, как в пространстве Вечности.
9. Ну, а завершающий этап знаменуется вечным существованием Бессмертных.

- Мне понятна эта схема, и я ее придерживаюсь.
- Логично, ведь эта схема твоей программы, поэтому я ее для тебя озвучил. Чужую программу для тебя я бы не стал озвучивать.

- Я понимаю так, как только Я становлюсь Богочеловеком Творцом, единым и воссоединенным, тут же обретаю истинные знания о себе и не только о себе, но и о мироустройстве, которое мной, как Творцом создано.
- Да, ты становишься истинным, значит, истина станет твоей нормой жизни.

- Ложная истина, это истина лжи?
- Да, существует истина лжи, если бы ее не было, то и лжи бы тоже не было.

- Истина правды тоже существует?
- Аналогично истине лжи.

- Что же получается, в абсолютной истине находится истина лжи и истина правды?
- Да, только через истину можно увидеть ложь или правду. Если смотреть через правду, то окажешься в ложной правде, если смотреть через ложь, то окажешься в правдивой лжи.

- Как – то всё мудрено и не совсем понятно для обычного землянина.
- Обычному землянину чаще бывает не до познания абсолютной истины. У него куча обычных житейских проблем.

- Понимаю, почему истина называется абсолютной?
- Потому, что Абсолют и есть Великое Единство, который выглядит очень маленькой точкой.
Абсолют, это самая высокая точка превосходства, совершенства и идеала.
Абсолют, это идеал совершенного превосходства или совершенство превосходного идеала.

- Но существует и относительная истина наравне с абсолютной истиной, как это понимать?
- Если два Абсолюта начнут друг с другом взаимодействовать, то их отношения станут относительными.

- То есть, сам Абсолют останется Абсолютом, только их отношения станут относительными?
- Да, вижу, ты быстро смекаешь, и легко улавливаешь суть нашего разговора.

- Как понять определение, истина там, где ее нет.
- Истина сама по себе в земных условиях не может проявиться в чистом виде. Она проявляется через ложь и правду, поэтому ее не видно и, кажется, что ее нет.

- Тогда как понимать мудрецов, говорящих словами истины?
- В словах мудрецов много того, что кажется невероятным, необычным и неочевидным. Мудрецы часто выглядят  людьми не от мира сего.
Их мудрость похожа на глупость и часто люди не понимают о чем говорит мудрец.
Истину можно высказать одним словом, но какова суть этого слова?
Часто истина облекается в короткое мудрое изречение, но для многих это изречение будет не понятным.

- Интересно наблюдать за теми людьми, которые используют мудрые изречения, не понимая их истинного смысла.
- Да, это бывает смешно.

- Человечество знает много мудрецов прошлого и настоящего, которые несут им мудрость. Книг с их короткими изречениями напечатано много, но из - за трудности понимания смысла, эти книги не пользуются спросом.
- Да, только мудрые могут понять смысл этих изречений и те, кто может аналитически размышлять, имея философский склад мышления.

- Но и у философов с пониманием истины не всё в порядке, почему?
- Потому что большинство из них находится в сознании разделения и разобщения.

- Понимаю, что познать истину способны только люди с сознанием единения, ибо истина, это более обширное понимание сути вещей и явлений, познаваемое через точку Абсолюта.
- Да, абсолютная истина познается через точку Абсолюта.

- Что ты скажешь об истине, которая рядом?
- Пока человек разделен и разобщен, истина всегда будет находиться где – то рядом с ним. Она не может с ним воссоединиться, потому что человек разделен и разобщен с собой истинным.

Тот, истинный, всегда находится где – то рядом со своим земным образом и подобием, потому, что земной образ и подобие находится в состоянии разделения и разобщения с собой истинным.

Как только происходит воссоединение с собой истинным, истина воссоединяется с земным образом и подобием и земной образ и подобие становится истиной.
Будучи в разделенном и разобщенном состоянии где – то рядом с человеком, истина через состояние и сознание единения воссоединяется с ним и человек сам становится истинным.

- Благодарю за очень интересное общение!
- Взаимно!


Рецензии