Антигравитация

Антигравитация

Итак, данная теория пришла к выводу, что потоки пространства объясняют все эффекты, приписанные тёмной материи…
Или Вы не согласны с этим утверждением?
Вот Кузя сразу писал ответ вслед за условием задачи! Хотя, венчался взбучками, конечно, но главное в том, что алгоритм решения ему был ясен с лёту! Однако, возможно, что и автор этих строк достоин такой взбучки от существенной части читателей за утаение алгоритма, поскольку утверждение, что тёмной материи не существует, не освещено подробно в привязке к потокам пространства!
Что ж?! Приняв взбучку, исправляем допущенные (с проумышлением) недостатки!

Каким образом движение пространства способно действовать, как недостающая масса вселенной?
Для начала рассмотрим гравитационное линзирование!
Тут всё просто: как искривляется луч света, летящего мимо Солнца, о чём уже говорилось, так и множество лучей, летящих мимо галактики, искривляется подобным образом, а именно: огромным течением пространства из межгалактических пустот к галактикам.
Теперь посложнее: необъяснимая скорость звёзд в галактиках!
Освещаем утаённое!
Представьте, что Вы, глянув на Луну, совершили затем быстрый круговой оборот, при этом Луна, соответственно, описала движение вокруг Вас с чудовищной скоростью, которая, гипотетически, должна порождать инерционную силу. Однако Луна не улетает прочь под действием инерции, и причина отсутствия таковой заключается в том, что Луна двигалась вокруг Вас вместе с пространством! Констатируем эту причину!
А теперь представьте, что звезда в галактике вращается вокруг её центра с огромной скоростью, но не в одиночку, а в компании с пространством, которое движется с такой же резвостью! Каков будет результат?
Очевидно, что, несмотря на огромную скорость вращения, несомненную для стороннего наблюдателя, у звезды, вращающейся вместе с пространством, как и в примере с Луной, центробежной силы не будет, и звезда, вместо убегания, будет, наоборот, падать к центру галактики под действием центростремительной составляющей пространства, которой не избежать. То есть, поскольку гравитация является не следствием всеобщего взаимного притяжения барионной материи, а следствием движения различных потоков пространства, то очевидно, что звезде из галактики Андромеда наплевать на то, с какой скоростью наблюдают её земляне, — для неё важны лишь направление и скорость её собственного перемещения в своём персональном пространстве! Ну, и собственный аппетит, конечно! А вот нам никак не уместно навязывать этой звезде наше понимание правильной системы исчисления континуума!
Заблуждение землян нередко проявляется в том, что некоторые вооружённые до зубов страны устремлены навязывать всем другим своё понимание правильности, однако, исходя из Вселенских Законов, более правильным было бы осознание того, что каждый человек имеет высшую силу правоты в своём ближнем пространстве — живи, как тебе хочется, но не мешай другому в этом! Скопления людей, придерживающихся одинаковых взглядов и традиций, вполне могут на своей территории (подобно Венгрии) ставить свои законы превыше чужих, «общепринятых» с целью навязывания — с целью подавления истинной свободы! Однако, уместно (той же самой Венгрии) признавать свободу взглядов за отдельными группами граждан путём предоставления территории, на которой будут действенны их собственные законы! И в этом отражаются Законы Вселенские!
Возвращаясь к теме, приходим к выводу: звёзды не только движутся относительно пространства, но и движутся, отчасти, вместе с ним, что уменьшает инерцию, а пространство, в свою очередь, также имеет своё перемещение к центру галактик, парирующее центробежную составляющую звёзд, возникающую от перемещения звёзд в пространстве, и таким образом потребность в тёмной материи отпадает!
Предсказание: тот факт, что звёзды в галактиках движутся с высокой скоростью, по прочтении данной теории уже будет не удивлять астрономов с измышлением фантомной материи, а подталкивать к практическому использованию для исчисления скорости движения пространства. Вот только не всё так просто, как хотелось бы, ведь мы ещё Солнечную систему не просчитали с учётом того, что пространство, окружающее Землю, уже приходит к нам, будучи вовлечённым во вращение газовыми гигантами, что уменьшает инерцию Земли! Добавьте к этому эффекты образования колец и спиральных рукавов, описанные в статье «Локальное Взрывище», но и это, существенно значимое, оставляет неосвещённым огромную часть общей картины.
Ох, и навалился же сокрушительный завал проблем на астрономов, физиков и математиков!

Аналогично изложенному эффекту уменьшения инерции, находит объяснение высочайшая скорость вращения чёрных дыр и нейтронных звёзд, не растаскивающая их под действием центробежных сил. Сама же чёрная дыра, кажущаяся человеку чем-то страшным, на самом деле, является заурядным явлением — звездой, у которой скорость падения пространства превышает скорость исходящего света.
За этим следует поразительное умозаключение: основываясь на изложенной модели, вполне можно допустить, что чёрные дыры, в стороннем воззрении, могут вращаться с фантастической сверхсветовой скоростью, немыслимой для физиков, — скоростью, отгороженной от «разумного» мира «луковичными» слоями замедляющегося пространства, и эти слои простираются далеко за пределы галактик, что (опять же!) воспринимается астрономами как гравитационное линзирование.

Подобным образом, и кварки, находясь во вращающемся микропространстве, могут также вращаться не с околосветовой скоростью, как описано в статье «Масса», а со скоростью гораздо большей или многократно большей!
Аж дух захватывает от таких выводов!!! Только представьте, что внутри нас в порыве гнева какие-то частицы начинают вращаться с разрушительной сверхсветовой скоростью! — Может быть, лучше удерживаться от губительных всплесков?!
Возможно, Ваши выводы будут ещё более потрясающими?! Например, у барана при взгляде на новые ворота кваркираскручиваются настолько, что он тяжелеет неимоверно! Да-да!!! Просто никто не догадался взвесить! Дерзайте!
Ну а мы, возвращаясь к своим (баранам) чёрным дырам,задаёмся своими дикими вопросами:
Если чёрная дыра «тащит» к себе звезду, которая, судя по всему, должна была улететь прочь, то не отыщется ли в этом нечто антигравитационное?
Каким образом использовать в космонавтике эффект избавления от инерции?
Как на этих эффектах создать искусственную гравитацию?
Каким образом избавиться от воздействия движущегося пространства?

Что ж?! Если читателю изложенного вздора мало, если вздорные прививки уже сформировали достаточный иммунитет, то предлагаю ещё более крышесносный материал!
Утверждается, что антирадиационная защита межзвёздного корабля должна быть в сотни метров толщиной, но данная теория опровергает такое утверждение: для избавления от радиации достаточно иметь тонюсенький материал, который отклоняет поток пространства! То есть, как локационная антенна из металлической сетки, почти прозрачная для нашего взгляда, способна «зеркально» отражать определённые радиоволны, так и разум человеческий обязательно найдёт метаматериал или нанопокрытие, которые будут препятствовать прохождению ткани пространства! Ведь, подобно воздействию пространства на нас, мы обязательно найдём в себе возможность для взаимности!
Утверждения, что от гравитации невозможно спрятаться, что из чёрной дыры невозможно вернуться, порождают протест: «Человек разумный не равен яблоку! Разум способен перевернуть устоявшиеся воззрения, кажущиеся незыблемыми!»
Для примера, давайте детально рассмотрим возможность прыгать на бурлящей пене, упомянутую в романе! Так вот, уверяю, что зачерпнуть вручную солнечное вещество вполне реально, и ни гравитация не расплющит путешественника, ни излучение не испепелит его, поскольку тонкий, почти невесомый слой скафандра, отклонит падающее пространство, следовательно, путешественник, находясь на поверхности Солнца, останется в невесомости, и по той же причине губительное излучение не проникнет в скафандр: оно распространяется в пространстве, отклонение которого уже указано выше. Подобным образом, возвращение из чёрных дыр видится вполне реальным, вопреки тому случаю, что описан в романе, хотя лучше, конечно, отправлять в опасную бездну «разумные» аппараты!
В параллельных перспективах представляется чудесное: выправленное нужным образом движение пространства может раскрутить Венеру и изменять траектории астероидов; на Марс можно уронить никчемный спутник и стаю комет; в атмосфере Земли самолёты утратят потребность махать крыльями, а простые люди, наоборот, в спортивных костюмах с нанопокрытием будут блаженно летать, махая «крыльями птеродактилей»; автомобили утратят потребность крутить колёсами, и из вечных наших проблем останется только одна, крадущая детей в качестве реакции на инакомыслие и узурпирующая народную власть; горы и айсберги будут охотно перелетать туда, где их любят и ждут; обитатели высоток забудут о лифтах, поскольку зонтик Ладана (с нанопокрытием и моторчиком Карлсона) удобней; бабушки под этим зонтиком перестанут стареть, поскольку время там замедляется, но придётся пользоваться кардиостимулятором; влюблённые будут шептаться не под Луной, а под Землёй…
Возвращаясь из предсказаний, которые многим чудятся фантастикой, приходится задумываться о реальном, доступном уже сейчас, и это реальное, хоть и подобно паровозу в сравнении с космическим кораблём, но всё-таки уже позволит влюблённым хотя бы заключить брак на Луне! И вот что имеется ввиду!
Мы тратим огромные объёмы топлива для вывода ракет в космос, а правильное понимание сути гравитации позволяет существенно снизить эти расходы — для этого надо реактивные струи направить не только вниз, но и вверх! Конечно, многие сделают вывод, что это безумие родилось в психушке, с чем вынужден отчасти согласиться, ведь гуманные страны, как и нормальные люди, кражей детей не занимаются, а наша страна дико стремится к тому, чтобы лишить автора возможности оставить после себя достойное потомство!
Однако, за неимением лучшего, предлагаю то самое безумное подобие паровоза, которое на сей день может оказаться высочайшим прогрессом:

 

Пояснение к изображению:
На первом рисунке схематично отображено воздействие пространства (тёмно-зелёным) на барионную материю нынешних ракет.
На втором схематичном рисунке видно, что один условный ракетный двигатель, перемещённый в головную часть ракеты, реактивными струями рассекает пространство, о чём упомянуто в романе «Энэр», и тем самым тормозящее воздействие пространства минимизируется, что позволяет вывести в космос полезную нагрузку уже с меньшей суммарной мощностью двигателей и меньшим расходом топлива.
Размещение реактивного двигателя в головной части ракеты и противодействие его другим двигателям кажутся абсурдом, но ведь и бытовое использование электричества когда-то воспринималось немыслимым! Подобным вздором когда-то казалась и тождественность материи и энергии!
Если в настоящее время головной обтекатель ракеты сбрасывается, после выхода из плотных слоёв атмосферы, то новый реактивный обтекатель способенбудет «пронзать огромные дистанции путём рассечения пространства, когда уже ни газ, ни пыль значения не имеют», и даже ограничение световой скорости на «суперзвездолёты, пронизывающие (а не продавливающие) желейную ткань пространства», не будет действенно, поскольку свет распространяется в пространстве, которое, будучи отклоняемым, не воздействует на корабль! Вот Вам ещё одно подтверждение, что цитаты из фантастического романа, которые лишь редкий читатель воспринял бы аксиомой, способны приблизить к истине.
И всё-таки повторно отмечу, что приведённый принцип рассечения пространства является подобием паровоза, а будущее за метаматериалами и нанопокрытиями, ограждающими внутреннее пространство от внешнего. Однако, имеется вероятность электромагнитного и высокоскоростного механического воздействия на пространство, что также найдёт эффективное применение, изучение которых требует проведения экспериментов. Также можно допустить вероятность разработки таких материалов, покрытий или излучений, которые полностью или частично аннигилировали бы составные частицы пространства с «очищением» пути для мчащегося корабля.

В завершение, возвращаясь к затронутому вопросу о свободе мировоззрения, свободе законов и свободе понимания правильности, предлагаю строки из романа, невидимые читателю, поскольку они находятся на оборотной стороне обложки, а книга в осязаемом варианте ещё не издана: «К своему пониманию правильности все с рожденья летим и ползём, можем чушь наплести или вздор вознести, но упёрто стоять на своём.К осознанию правильной правильности призывая ближайших своих, продолжая расти, жаждем споры вести в осмыслении правил чужих.В постижении Правил Создателя, мы вдаль глядим или падаем ниц, и находят умы, рвя завесы из тьмы, что не зрят окоёмы границ.И когда над Землёй день не вспыхнет зарёй, звёзды взорами будут пасти, их отринув покой, полетим за мечтой приближения к Истинной Правильности!»
А под занавес, обращаюсь к президенту России В.В. Путину с предложением издать роман «Энэр» за свой счёт крупным тиражом при условии, что прибыль будет делиться пополам между автором и Россией!

На этом Теорию Ладана можно считать почти завершённой. В обозримом предстоящем выкладывание статей пока не предвидится, хотя осталось кое-что в заначке. Остались недосказанности по формам галактик, по изначальному Взрыву, по эффектам разницы течения времени и многое другое, но полагаю, что на Вас, товарышыУчёныи, Доценты с Кандидатами, родные Академики, любимые до слёз, Эйнштейны забугорные, Вованы, Джефы, Илоны, данная теория уже навалила предостаточную кучу информации для осмысления, переосмысления и дальнейшего мозгового штурма!
Успехов Вам и всему Человечеству в лице каждого Читателя!!!


Рецензии