14 февраля 2022. Обратный отсчёт

Белоликие европейские сахибы определили точную дату, после которой никакой гражданский самолёт не взлетит и не сядет ни на одну из ВПП Украины. Это 14 февраля - "святой" для еврокоммерсантов день. Для Большой провокации на Донбассе пошёл обратный отсчёт. Объект провокации - путинская РФ. Инструмент для провокации - бандеровская Украина.
Смысл провокации - предлог для наложения "беспрецендентных" санкций на РФ, т.е. фактически обрыв Запада всех сэкономических связей с РФ.

Понятно, что кремлёвские трусливые компрадоры сидят в Кремле, крестятся (молятся, чтоб пронесло, но не пронесёт!) и униженно заверяют "партнёров", что никакого нападения не планируют. И как им не верить, если единственное, что эти двуногие делали для страны долгие годы - это приращение собственных капиталов за счёт перекачки на Запад природных ресурсов и деградации российской экономики?
Но "партнёры" проблемы "индейцев" во внимание не принимают. Нападёт - так нападёт. И свои накопления в виде офшоров и недвижимости на Западе кремлёвским сохранить не удастся. Они грызут ногти и думают головами (совершенно отвыкшими от мыслительной деятельности) что же им делать.

И уверен, многие дружки-неолигархи Сами Знаете Кого склоняются к мысли, что этого самого Сами Знаете Кого надо бы поскорее отстранить от власти и привезти (желательно - в кандалах) на судилище к белым сахибам. Может быть, в таком случае им многое простится, и капиталы свои они всё-таки сохранят?
Наивные!


Рецензии