Шакти

…«Шакти одновременно является как Той, которая вводит в иллюзию умы даже мудрецов и богов, так и Той, которая дарует вечное освобождение»…
                (из индийской мифологии)

…Шакти – женское начало…Женщина…

Она –очаровывает,водит в заблуждение,окутывает иллюзиями, дарит надежду на невозможное, поражает фантазиями, будоражит мечты...               

Она –повергает тебя в гнев,заставляет испытывать разочарование, возвращает в реальность,разбивает надежду...
               

Ты – сливаешься с Ней в едином танце иллюзий, нарушающем великие запреты…
Ты – отвергаешь Её, обрывая струны фантазий…

Ты – обретаешь с Ней Любовь, взмывая на вершину …
Ты - отпускаешь Её… и, падая, становишься прежним…

Ты – забываешь о Ней навсегда, стараясь вновь ощутить реальность…
Ты - вспоминаешь о Ней каждую жизнь, надеясь вновь испытать невозможное…

Она- Женщина, она - Шакти, она - начало она - продолжение, она любовь...               
Ты теряешь ее , и теряешь покой...               
               
Ты находишь ее и получаешь освобождение...

Она - женщина, она - энергия, она - свобода. Ищи ее!
               
Ты – вечный Странник, призванный скитаться в поисках Той, что всегда рядом…
Ты – охотник за призраком, ищущий То, что есть лишь в Ней…
Ты – бездомный бродяга, гонимый надеждой найти единственное Пристанище…

Ты – останешься таким…пока не поймешь, что она и есть твоя Вселенная, твое дыхание, твоя - Шакти...               
               
…она – Богиня… … … ?!.
…она – Ж е н щ и н а…


Рецензии
да, женщина она такая...)
странно лишь то, что имея веру и знания,
вы всё же сомневаетесь, оставляя здесь вопрос "она – Богиня… … … ?!"

Нимитта   19.07.2023 14:24     Заявить о нарушении
Да ведь там есть ответ - Она - Женщина))А это превыше всего)
спасибо за отклик!

Наталья Терещук   19.07.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.