Система безопасности человека в 21 веке

Жизнь в России это движение ночью по минному полю длиною в жизнь.

Опасность на каждом шагу.

Запад с 1930 года когда сам у себя принял сухой закон разработал программу спаивания СССР для захвата его неисчислимых природных богатств.

Используя свой столетний опыт изничтожения 40 миллионов индейцев северной Америки.

Алкоголь полностью разрушает мозг человека, нервную систему, стирает ему память и интеллект, превращая его в дегенерата.

Цель Запада была достигнута когда Запад сделал ставку на шизофреника алкаша Ельцина.

Тот приехал в конгресс США и выступил там.

СССР быз разделен на части и потом запад использовал формулу которой 5000 лет РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ: стравил республики СССР между собой.

Система безопасности человека:

1. Абсолютная трезвость.

2. Законспектироваоь все 54 лекции психолога Петухова.

3. Прочитать сто лучших военных книг: летчиков, минеров, саперов, полковников, генералов, маршалов.

4. Изучить военное дело.

5. Изучить все военные фильмы СССР периода 1932-1972 года.

6. Быть готовым к труду и обороне, каждый день физподготовка -60 минут: лыжи, бег, плавание.

7. Отлично знать точные науки физику, алгебру, химию, логику, шахматы, физиологию, анатомию.

8. Покорить все семитысячники: пик Коммунизма, пик Ленина, пик Победы,  Эльбрус, Казбек.

8. Детей отдавать только в военные, Суворовские Нахимовские училища для постановки им воли, выносливости, выдержки, дисциплины, настороженности, боеготовности, аккуратности, строгости.

9. Селиться в частном секторе, иметь свой скотный двор для выращивания детей кровь с молоком.

10. Возвращать СССР и страны Варшавского договора из западного плена.

Запомните раз и на всю жизнь единица измерения сознания это ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Не замусоривайте свое сознание теле мусором.
Сознание это ваша жизнь.
Сегодня весь теле радио эфир на 99% загажен негативом и инферналом.

Питайте свое сознание только высшим сортом: книги, фильмы СССР, природа, воспитание детей, труд, знания.

***

Чтобы молодость продлить,
Не бояться старости,
Не болеть и не хандрить,
И не знать усталости,

Чтобы сон и аппетит
Был всегда отменный,
Чтоб иметь цветущий вид —
Сделайтесь спортсменом!

Припев:
Бегуном, прыгуном, футболистом,
Конькобежцем, гимнастом, пловцом —
Закалённым, решительным, быстрым,
И бою, и в труде молодцом.

Физкультурники хранят
Славные традиции:
Побеждали всех подряд
Наши за границей.
Обойди весь шар земной,
Всюду знают наших:
Им не страшен холод, зной,
Им никто не страшен!

Припев

Наша Родина горда
Славой легендарной;
Стражем мира и труда
Стала наша армия.
На посту ли трудовом,
В деле ли военном —
Чтобы первым быть во всём,
Надо быть спортсменом!

#москва #кремль #путин #шойгу #лукашенко #минск #ссср  #соловьев


Рецензии