Внутренняя Лила

 
  Суть человека всегда ищет понимание своего искреннего состояния  “Я есть”. Кто я, для чего я здесь, каково былое моего духа и души. Вечные вопросы. Познание себя и есть шаг к раскрытию внутренней Лилы игрока.

  Необходимо понимать, что внешний мир проецирует на личность определённую систему ценностей и стремится посему управлять им во всём спектре энергий. А вот внутренний мир наоборот служит точкой опоры именно для индивидуальности как неповторимой вечности.

  Сама Лила опирается во многом на искренность сути перед  определённым божественным сверхразумом Всеединого. Создаётся поле притяжения, которое формирует прибежище покоя и любви в вечности всего сущего. Данное состояние предполагает доверие высших сил к человеку и признание его самоценности в пути к сотворчеству мироздания. Однако в поисках своего высшего Я и Бога внутри всё же необходимо быть очень осторожным. Ведь можно просто потерять себя и заменить сознание надуманным идеалом или некой сверхсамостью. Во всём нужна мера духа и души. Поэтому настоящая Лила приходит только тогда, когда понята основа естества, то есть глубинная цельность  и наработана высшая искренность.
  Внутренняя энергия распределяется по осям вечности и постепенно перетекает на другие плоскости. То есть наш след САМ отпечатывается в мироздании и начинает вносить изменения на определённые планы бытия. Данный процесс похож на перемещение  атомов человека. Ведь сущность и на физическом уровне обновляется и синхронизируется с внешними субъектами и объектами в том или ином качестве и количестве своих элементов.
  Особая роль здесь отводится осевому наполнению игрока. В идеале совершенная ось уходит в +; и -; естества Единого во всём всецело Всеедином. При взаимодействии с другими силами происходит связка с их линиями потаённого космоса, а значит, появляются новые качества Лилы. Индивидуум начинает продвигать своё осмысление бытия через посевы точек следа. Йог может влиять на любую осевую область или объём плоскости. Однако необходимо иметь ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ КАК ЕДИНЫМ В СЕБЕ. Важно понимать всю полноту глубины и высоты состояния “Я есть”.
   Сокровенное ощущение жизни говорит нам, что некая часть макрокосмоса присутствует в нашем естестве. У одних людей она распределяется в большем объёме, у других в меньшем.  Но смысл остаётся один – ВСЁ ВЛИЯЕТ НА ВСЁ. Поэтому огромное значение имеет вопрос наполнения сути игрока. Поскольку эти энергии загружаются во внешний космос, изменяя окружающий мир в положительную или отрицательную сторону. С другой стороны существует и внутренний микрокосмос. Клетки тела есть минивселенные со своими центрами силы и связями с другими клетками различных органов, да и тел.
  Рассмотрим цикл дневного (положительного) и ночного (отрицательного) взаимообмена энергий йога Лилы.
  Днём всё тело обогащается преимущественно осевыми вибрациями. Тонкие поля человека проникают друг в друга и распределяют энергии в иерархическом высокочастотном ключе вибраций. На примере среднего уровня развития личности это выглядит в формуле взаимодействия семи матрёшечных тел.
  Сперва брахманическое естество наполняется светом и живой высшего сверхсознательного плана. А седьмая чакра концентрирует данную мощь и перекачивает на уровень ниже. Далее атмическое поле уже функционирует в формуле дуальности, распределяя качества на положительные и отрицательные. Шестая чакра продвигает потоки одной из частей в зависимости от целесообразности равновесия внутренней и внешней сфер жизнедеятельности. Буддхиальная сфера выполняет план продвижения основной цели дня, его самую эффективную логику. Здесь пятая чакра осевую силу направляет на утверждение осознанного кона космодня. А вот каузальное естество функционирует с теневыми спектрами живы, энергии спины и рук поворачивают и связывают небесные и земные программы личности. Четвёртая чакра раскручивает плоскость дневного времени, выделяя узловые его точки. Происходит перераспределение энергий в правостороннем и левостороннем каналах игрока. Затем ментальный план устанавливает матрицы цепочек логики разума для решения определённых задач. Третья чакра перераспределяет силу вывода ума земли и неба, используя ментальные базы, которые способен вместить игрок Лилы. После этого астральное поле помогает наладить притяжение нужных ресурсов и объектов, а также установить синхронизацию с личностями, которые помогут сделать день эффективным. Вторая чакра работает в тесной паре с семейным эгрегором или с близким человеком, используя общую энергию любви. Дальше эфирное естество  непосредственно загружает физический носитель уже готовыми высоковибрационными программами. Совершается очищение его от ненужных и вредных низкочастотных излучений. Первая чакра контролирует цикл дня и ночи, а также переводит внутренний мир в состояние внешней активности или, наоборот, в медитативную погружённость. И в завершении физическое тело опять готово выРАбатывать свой новый световой цикл.
  В ночное время происходит увеличение силы сознательности низкочастотных полей человека. Физика тела и его подсознательная глубина изменяет сущность игрока в ключе иррациональных программ ночи. Данная система опирается на окружающую материю со своим пониманием жизни и игры. Эта материя осуществляет  влияние через отрицательную ось, опираясь на чакры тёмного космоса, которые сперва представляют собой отражение положительных узлов, но к концу ночи превращаются в античакры сверхсамости. К тому же существуют ещё круги разнообразных плоскостей, работающие только в отрицательном режиме, так как они полностью подмяли под себя положительную ось развития. Их низковибрационные программы стремятся перестроить мир индивидуума и ввести его в свой стандарт плоского биоробота. Да и микромир клеток старается взять на себя всю полноту существования, вытесняя сознательность человека на обочину 3-5% восприятия самого себя. Во время сновидений подсознательные поля создают свои реальности-фильмы для цельного сознания. Так потаённые теневые сферы стараются повлиять на личность и воплотить для неё приготовленный наигранный сюжет жизни. Обратно в состояние логического просветления  человек возвращается при восстановлении мощи его осевых структур.

  По существу материя самоценна в себе, пока имеется связь с духовной пролонгацией её бытия. Поэтому поиск сокровенных сил игрока Лилы не должен быть ограничен только видимой физикой мира. Необходимо постигать и метафизические характеристики окружающих объектов, внося в них высокочастотные энергии духа и души. Тем самым происходит повышение вибраций ближайших кругов плоскости, а значит и увеличивается качество и усиливается прогресс низкочастотных форм жизни.

  Внутренняя Лила способствует гармоничному соединению дневных и ночных циклов мироздания и их эффективному использованию во благо как себя, так и внешнего бытия. Познавая себя, мы побуждаем и весь окружающий мир познавать свою безконечную суть, становится более искренним и объективным для всех и каждого.


Рецензии