На злобу дня, юморное

Немного фантазии. Разбавим, так сказать...

Ранним утром в новостях появились панические сообщения о том, что один предводитель одной партии (далее ПП) попал в больницу. Его зам, злобно матерясь и кроя по всякому того, кто слил совершенно секретную информацию, сидя в красных труселях и почухивая пузико, быстро писал опровержение этому, на самом деле свершившемуся факту.
- Держи, - сунул он лист бумаги в руки смазливого парнишки (дальше - СП), - чтоп через пять минут это было везде!
- Будет исполнено! - Козырнул СП и испарился, почесывая задницу.
Красные труселя (далее – КТ) злобно пили кофе и щелкали мышкой, обновляя новости. Вот первый новостной сайт подхватил информацию о том, что ПП не находится в больнице, второй, третий и дальше понеслось снежным комом. Только он возрадовался и собирался идти спать, как на одном из новостных сайтов – редкой помойке – выстрелила новость о ПП с фотографией из больницы, где рядом с бессознательным телом лежала сегодняшняя газета.
- Эй, ты! – КТ громко выругался и СП тут же нарисовался.
- Значит так, наш ПП лежит в больнице с легкой формой повидлы, работает с документами, принимает всех. Отправился, потому как решил не заражать окружающих! – И снова через пять минут выстрелила новость.
- Кто ж та гнида, что сумела в «красную зону» проникнуть? А ведь у нас еще и двойник не найден! – Панически КТ схватился за голову и забегал по комнате. Зазвонил мобильник – звонил главврач больницы, где лежал ПП.
- Слышь, утырок, ты кому информацию сливаешь?
- Уважаемый, я звоню с очень плохой новостью – ПП преставился.
- В смысле?!
- Умер, говорю, ваш ПП. Не приходя в сознание…
- Так, доступ к телу полностью закрыть, тело мы сегодня перевезем в наш морг.
- Хорошо.
Как КТ говорил, так и случилось – они перевезли тело из больницы, не зная, что все их действия снимала беспристрастная камера…
ПС. В этот момент ПП, не приходя в сознание, активно работал с документами…


Рецензии