Мир менялся...

  Мир менялся, хотя, зачастую, было ощущение остановки, застоя, тупика. Но Земля двигалась в новое измерение и всё живое, населяющее планету, следовало вместе с нею до некой "узловой станции", на которой будет пересадка согласно выбранному направлению. Об этой пересадке Ему было показано несколько лет назад, с указанием месяца и года данного действа, довольно интересной образностью. Тонкие планы и отличаются от физического  собрата своим творческим, художественным подходом при передаче информации...
  Тонкие тела многих людей, выбравших Путь Перехода, уже находились в Пятом измерении, физические же, ожидали своего часа, находясь в Четвёртом. И оставалась ещё одна, весомая группа существ в физических телах, сделавшая выбор в пользу реальности, схожей с нынешним Третьим.
  Природа физических тел меняла свою вибрацию, становясь кристаллической. Именно так с Ним и происходило. Ширилось сотворчество с сознанием клеток физического тела. Они понимали и чётко выполняли даваемые команды. Это была одна из проявленных особенностей Четвёртого измерения.
  До прибытия на "узловую" оставалось несколько недель. Вся предварительная,  важная для Него информация была получена,  оставалось только, придерживаясь плана "утверждённых занятий, проживать каждый данный день осознанно. Проработки были реже, а состояние счастья стойко присутствовало в Его Жизни уже несколько месяцев. Любовь творила чудеса...

**********************************


Рецензии
Андрюш, любовь реально творит Чудеса)). У тебя получился рассказ - размышление).. Надеюсь, что будет его продолжение, которое плавно перетекает в Повесть).
С улыбкой и теплом, Я🍀🌸✨

Надежда Самойлова   14.02.2022 20:06     Заявить о нарушении
Наденька, продолжение пишется каждый день и ты знаешь всех соавторов).
Благодарю тебя и обнимаю теплом Души),

Рей Журавлёв 57   15.02.2022 05:05   Заявить о нарушении