Диалог гигантов мысли 19

- Любовь? Это сложное физиологическое чувство. Тебе, Сергей Иванович, это можно только приблизительно понять на уровне примитивного секса или инстинкта размножения.
- А тебе, Владимир Евгеньевич, высоко одухотворенного, постигшего глубину и величие, поэзию любви…
- Не касайся, своими похотливо-блудливыми, маниакально-сексуально озабоченными руками этого высокого чувства. Тебе… Как там по-китайски, Дон Жуан?
- Бляо Дун…
- Вот именно: распущенному извращенцу, ****уну…
- Зависть, Владимир Евгеньевич, это не хорошо… Так есть любовь или нет?
- Есть! Я двадцать раз стрелялся, десять раз вешался, а один раз даже топился и все из-за нее – любви. Я знал и любил только одну женщину. Любимую женщину! А ты…
- Любовь это - любовь.  Тебе, счастливец, повезло, а я всю жизнь был в поиске и до сих пор еще надеюсь встретить ту единственную, о которой грезил всю свою жизнь. Из-за которой…
- Надеешься, в свои 72 года, стать как Гете, познавший аромат первой любви к 17-ти летней Ульрике? Во-первых, ты, Сергей Иванович, не гениальный Гете, а во-вторых сейчас ты не найдешь семнадцатилетнюю дурочку, которая влюбится в плешивого голодранца пенсионера, имеющего однокомнатную вторичного жилья квартиру, а не виллу с бассейном в Майами…
- Посмотри, может это она, что идет в соседний подъезд… Какая стать, как держит грудь, какая нога!.. И лет ей двадцать…
- Ты, Сергей Иванович, параноик! Кобель дряхлый! Тьфу…Ты! Лучше, на, валидол пососи… Горбатого могила исправит.
14 02 22


Рецензии