Неаферист из Тиндера и я на сайтах знакомств

Все совпадения являются случайными.

Решила я как-то зарегистрироваться на сайте знакомств, эксперимента ради, да и учитывая нынешнее положение дел и ограничительные меры, витрина сейчас как раз там (ой, простите, я это произнесла?)

Поставила фото во всей красе (в очках на пол-лица) и начала наблюдение.
Первые надцать сообщений отличались только именами, я ради приличия даже отвечала. Одинаковые вопросы: где живешь, в каком районе, чем увлекаешься, какие фильмы смотришь, какие цели на сайте, отправленые в разброс у каждого собеседника стали наталкивать на мысли.

Наверное у мужчин при регистрации высылают какую-то инструкцию, для особо стеснительных, чтоб начинать как-то завязывать диалог. Когда список вопросов закончился, тебе на него ответили и даже не заблокировали, администрация сайта присылает какие-то бонусы или статус "Бог диалог"?

Но все равно у меня не вяжется образ стесняшки с тем, что большинство из этих богов диалога на аватарках с голыми торсами, а то и вообще в полный рост, якобы случайно сфотографированы с рыбой в руке, в 1990 году, что уж не поймешь, сын ли это его или он или кто вообще?

И главное, если намекнуть на давность фото, начинается шквал обид (еще одно любимое для меня): "да ты чтоооо, это ж я недавно фотографировался!" Забывая при этом о том, что в своем почтенном возрасте его даже стыдно подозревать уже в схожести с героем этой фотокарточки.

И вот когда у бога диалога заканчиваются вопросы из инструктажа, наступает перезагрузка системы с последующей поломкой процессора. Мозг упорно отказывается как взаимосвязать воедино ответы дамы, так и придумать а что ж делать дальше? О чем говорить?

Есть еще одна категория граждан, которая, видимо, считает ниже своего достоинства следовать инструкциям, эдакие Бунтари а-ля "пришел-увидел-победил", которые в первом или втором сообщении идут в наступление "пиши номер мобильного, я не люблю долго писать!" (ага, анкета создана до Царя Панька, как же ты бедный перетрудился за столько лет даже эту фразу печатать!) Или "вино, шампанское, кофе?"- могут бросить в сообщении сразу.

У меня колики, если что от вашего шампанского, а весь набор пациента гастроэнтеролога в мою сумочку не поместится! Кофе за ужином, плавно переходящим в завтрак, думаете? Сразу нет! Я не засыпаю в незнакомых местах еще и под кофеином, увольте, бессонница мой страшнейший враг. А я не хочу оказаться в постели с врагом!

Хочется отдельно выделить голоторсых мужчин. Снова же ради эксперимента прогулялась по анкетам женщин. Девочки, горжусь! Все одеты и даже ничего не торчит, не висит. В отличии от мужских холодцов в ассортименте. У них же в анкетах цели знакомства "создание семьи". С кем, простите? Мне от вида некоторых хочется перестать есть. Навсегда. Ну может это и к лучшему!?

Ой, есть еще милашки, анкеты без фото. Зачастую это признак женатых (моя личная теория) и смельчаков. Они тоже так резво сходу начинают настаивать прислать им номер телефона или пойти куда-то. Конечно я пойду! А как ты думал? Я узнаю тебя по газете в руке а ты меня по красному банту готовности на все приключения! Будем с тобой делать все, что хочешь ты, снова же, если узнаем друг друга, а если не узнаем, это и не важно.

Если переступить через себя и пообщаться немного-таки, то можно увидеть как фото в закрытых под ключ альбомах он готов тебе открыть, достаточно поломавшись предварительно.

Толерантность администрации сайта умиляет. Как оказалось, только женщинам доступна опция "вложить файл/фото", только мужчинам отправлять голосовые сообщения. Это так мило! Слава Богу, что представителям обоих полов можно писать текстом.

А вообще я обижена и возмущена! Почему-то мужчины на сайте: исключительно обладатели знаков зодиака или Козерог или Овен. Все! Где же горделивые Львы и душечки Раки например? Ни одного, говорю я вам, ни одного!

Такое ощущение, что из дома выгнали всех козерогов и овнов и они отправились восвояси искать счастье у других берегов. В отчаянии даже не закачав фото на аватарки или  махнув рукой, разделись!

И это возмутительно не давать людям возможность выбора своей Судьбы. Говорю я вам как Овен!


Рецензии