Предсказания Лелы Какулии

Можно назвать несколько основных предсказаний Лели о РФ и сделать выводы о влиянии тех или иных событий на жизни украинцев:

«Политика Кремля резко изменится. Причиной тому станут сразу несколько смертей основных руководителей государства. Именно они ввели политику РФ в тупик. Люди спокойно отреагируют на потерю своих вождей, считая их смерти справедливой карой за совершенное.» Можно самостоятельно сделать вывод, что речь идет о нашем времени. Ведь и в самом деле, в РФ оказывается все в более сложной экономической ситуации. Люди вынуждены работать на нескольких работах одновременно, чтобы обеспечить надлежащее проживание своим семьям. Приход к вдали настоящих демократических сил мог бы урегулировать ситуацию и поспособствовать разрешению военного конфликта на Востоке Украины и в Крыму.
«Россия находится в огне. Падают насаждения и леса. Россияне уставшие от событий и бессилия и мечтают о сильных сибирских морозах. В стране происходят события, которые приводят к еще большему отравлению окружающей среды, чем это было в Чернобыле. Спасением для россиян становятся еще не основные территории севера.» Нельзя однозначно сказать, речь идет о событиях, которые уже произошли, или те, которые еще будут. Стоит вспомнить 2019-й год. В РФ были заметны сильные лесные пожары. Дым был настолько сильным, что люди были вынуждены бежать из своих деревень. Также уместно вспомнить и тот факт, что в 8 августа 2019-м году а полигоне в Архангельске произошел взрыв. Вследствие этого норма радиационного фона была увеличенной в 16 раз. Хотя это, конечно, большая проблема для окружающей среды, однако, не больше, чем была в свое время в Чернобыле. Поэтому, можно предположить, что самые страшные события, напророченные Какулией, еще впереди. Украина, которая является прямой соседкой РФ, в случае сильной экологической катастрофы на территории России, также испытывает не абы какого удара.
«Грузия вернет себе все утраченные территории, и даже больше – также и некоторые районы, ранее принадлежавшие Азербайджана. Кремль будет протестовать против таких событий, а потому решит переселить свое население на территории Абхазии и провозгласить там автономные территории. План потерпит фиаско, чужаки не смогут прижиться на грузинской земле и будут департированы.» Для украинцев такое предсказание Лели является положительным знаком. Как известно, территория Абхазии (аналогично, как и Крым) полностью аннексирована. Там действительно заселено немало россиян. Между тем, если Грузия сможет вернуть себе свое, то, еще с большей вероятностью, и украинцам удастся восстановить полный контроль над своими утраченными территориями.


.......




16.08.2008 г.
Грузия и Украина ускоренно входят в составе НАТО. Россия не проронит ни звука!
Борьба с Украиной плачевно кончится для Кремля. Вижу, как направляются русские в сторону Москвы. У России огромные территории и пусть они поселяться там вместо китайцев. АМИНЬ!


29.08.2008 г.
В 1992 году я предсказала, что воина между Россией и Украиной неизбежна. Вижу, как русские уходят из Украины. Мир возненавидел Россию. Уже все сообразили, что обязательно разделить и ослабить Россию. Начинаются реальные бои.
Вижу, Россия до такой степени озлобит Европу, что жёсткие санкции не минуют их. Немножко терпения, и ивы все увидите это. Неразумная и силовая политика президентов России пожнёт свои плоды - Европа и США дадут основательный отпор, но самый главный судья - космос - так покарает Россию, что словом не описать. ГОСПОДЬ проведёт Россию через огни ада. Они нарушили баланс в космическом пространстве и все узрят, как космос потребует ответы за всё содеянное ими!


09.09.2008 г.
Вижу, что русские потеряли и Украину. Украинцы никогда не недолюбливали русских, и они были правы. Военные корабли НАТО войдут в Крым! И ничего невообразимого в этом нет! Пророчество сбудется! Росси не суждено господство на Чёрном море. Сочи - это Грузия и настанет время, мы вернём эту часть Грузии тоже. В будущем Россия убирается с Чёрного моря. Такова информация КОСМОСА, так гласит пророчество, и поменять его не под силу никому!


Рецензии