Трёхсторонняя валентинка

Владимир Руммо
 13 февраля 2021
Трёхсторонняя валентинка
 Самопиар
ИП Руммо В. Н. фотостудии Трезвая Азбука.

+375297537592
vk.cc/cbis6Y
author.today/post/142728

Изображения, имена и стихи-поздравления можно и нужно заказывать персонально.

Словесное описания "Трёхсторонней валентинки".

Формат: А4 пополам с узкой стороны - 297х105мм.

Типы валентинок: Трехсторонняя эротическая, трехсторонняя обычная, простейшая трёхсторонняя.

Задумка. Основная идея открыток с разворотом. Просто он с секретом, где нужно аккуратно выбирать верх и низ. состыковывать границы валентинки, синхронизировать их. На практике это простое действие в самом деле трудно исполняемое. Я потратил порядком бумаги и времени что бы сделать приведенные чистовые варианты. Кстати, в Ю-резвое мероприятие хотел добавить валентинку из категории эротических. Но это слишком долго. Хватит что потренировался их сразу с телефона грузить и редактировать через всякие мобильные устройства-программы.

О простейший валентинки не расскажу. Это молчание, секретность и недоговоренность является весёлой, доброй, развивающей интригой и грустной, надёжной, полноценной защитой от воровства идеи. Да, попробую ещё граффити валентинку сделать. На художника я не учился и у ВК примитивный функции фоторедакторы и фоторисования. Но это не значит что ...

Первоисточник
vk.com/wall38987986_25013
(с)2021

 175  5
Комментарии · 5

Написать комментарий...
Marika Stanovoi13 февраля 2021+5
а можно заказать трёхстороннюю ногу?

ответить
Владимир Руммоавтор 14 февраля 20210
На фотосесия "ноги-ногти" сам не могу найти фотомодель. Там как раз и получается трехсторняя трилогия Н-любви.

ответить
Владимир Руммо автор 14 февраля 2021 0
Можно  если осторожно. Марика спасибо за комикс "амур шампур". Я из него с дочкой классные Валентинки только-что сделал.


Рецензии