Люди - Человеки

Люди - Человеки

"Лечить больных почему-то не хотят.
Зато очень упорно пытаются лечить здоровых."

Айболит, доктор милый, защити и согрей
Мир волшебный игривый, мир весёлых зверей!
Прогони Бармалеев! С мудрой Бумбой - Совой
Про бум-бум расскажи им, двери к счастью открой!

Нет! Не Дерево Жизни есть в Стране Дураков.
Но в чудесной Отчизне много Лис и Котов.
Папа Карло, Джузеппо - труд в наш век пополам!
Мы стремимся к учёбе в просветления Храм!

Трёхсотлетней Тортилле доверяйте, друзья!
Знайте, чистое сердце - это утро, заря!
Спрятан Ключик заветный под кувшинкой в пруду.
Дуримар с Карабасом дуют зря во дуду...
 
Арлекин и Мальвина... просвещенье и свет!
Айболиту мы верим. Бармалеям же нет.


Бумба - мудрость и сила
Покемон - шумный грум,
В бок лопату и вилы
Тем, кто здесь ни бум-бум.



Вот с собакою Аввой по тропинке бреду.
В вулканической лаве вижу лет череду.
Черномор бородёнку греет, пуп опалив,
В смолянистом елее, нос не вдруг прищемив.

И Пегас - конь здоровый над землёй нас понёс.
Колдуна злую силу вмиг разнёс - не вопрос.
Вся планета воспряла,- за рассветом - восход.
Счастья нить пряха пряла, защитив от кинжала
И от подлого жала, Человеческий род! -

В злой мороз без слов согрелась,
Балалайку в руки взяв,
Мне под гусли дивно пелось
Средь полян из свежих трав.

Здесь ядро Земли, как Солнце -
Раскалённых чувств расплав!
... Истекает ядом стронций,
Знак Любви Святой поправ.

ИСТИНА - и ЕСТЬ СВЯТОЕ : -
Сердце ЗА ДЕТЕЙ болит!
Что идти нам к аналою,
Если плачет Айболит.

Под развесистою клюквой
Чай поди, сидит медведь.
Кот учёный лапкой стукнул,
Чтоб забыли сказки впредь!

Даже небо серым стало.
Но возжёгся над дугой
Философского Кристалла
Гармонический настрой.

Зимним цирком окрылённый
Замер на мгновенье мир.
И дерев зелёных кроной -
Не болотною короной -
Грянул музыкальный пир.

Друже, слышь-ка, не разрушь ты
Крепкий сплав - священный глас!
Дети Солнца - будьте дружны!
Божий Час - Час "Х" - ДЛЯ НАС!
Галактический Алмаз!!!



- Гусляры! Весна пригревает - прогудим пространство!

Лечить больных почему-то не хотят.
Зато очень упорно пытаются лечить здоровых.
Доктору Айболиту верим. А Бармалеям - нет.

-"Если в двух словах, то коронавирус - это быстро мутирующий вирус. Если мы прививались от оспы, от каких-то стабильных относительно вирусов, то там может быть иммунитет на всю жизнь. Здесь у нас уже нет того вируса, который был в конце 2019-го года. От чего мы прививаемся?

Нельзя прививаться во время эпидемии коронавирусом. Люди просто-напросто в реанимацию попадают после этих прививок.

Невозможно создать вакцины от быстромутирующих вирусов. Эксперименты с мутирующими вирусами проводились 30лет, после третьей прививки у животных наступает спидоподобное состояние... Вместо стойкого иммунитета, а иммунитет пропадает совсем. Все честные ученые и врачи говорили об этом сразу, цель здесь, видно, другая.

Шишковидная железа блокируется
от употребления фтора, а он в зубной пасте,
в воде и др...И самое главное - в уколах ныне
очень модных, уже есть разоблачения об этом,
вскрытия показали - полное кальцинирование ш.ж.


В России втихую проводят медицинские опыты над детьми. «Добровольная» вакцинация несовершеннолетних порой является строго принудительной. Вакцинируют детей-сирот (хотя это напрямую запрещено ФЗ), вакцинируют учащихся Суворовских, Нахимовских училищ и кадетских корпусов.

В нас есть подключение к внутреннему голосу совести, древнему голосу, который древней чем планета Земля. А тут глушить его собираются с вышек 5G,- не так ли?.. Затем эвакуация и закон о массовых захоронениях? Такой подставы вовеки веков не было!

Если все мы, вспомним, кто мы, что мы можем, то всем вообще ничего плохого, из того что для нас перечислено, не светит. Нам достаточно просто вместе всем это захотеть!

МЫ ПЛАТИМ ЗА ВСЕ - за свет, газ, воду, тепло , даже за мусор, за землю, за навоз , за квартиры , за дом, за машину , за питьевую воду, за свадьбу, платим чтобы вылечить детей , платим кучу пошлин и налогов за все, НАПОСЛЕДОК И ПЕНС. ВОЗРАСТ ПОДНЯЛИ, мол, работайте теперь до гроба - НО уколоть БЕСПЛАТНО пытаются всех , да еще и подарки в кои-то веки дарят и денежную премию предлагают лишь бы все поголовно укололись !!! И ПОСЛЕДНЕЕ бьет логику наповал - перед у-кол-ом все ДОБРОВОЛЬНО подписывают соглашение и берут ответственность за последствия от жижи на себя ! ДА Что стало с людьми-то, если не видят ЯВНОЙ опасности для своей ЖИЗНИ ?? Такое ощущение что больше половина населения страны ЗО-М-Б-И !

Нужно включать мозги и тогда все станет на свои места.

А вообще, почему кто-то должен мне диктовать, как мне заботиться о своём здоровье ? Сейчас колоть будут через каждые 6 мес, а поговаривают, и через 3, а то и ежедневно-пожизненно, можете кто объяснит что за прививки это - где такое видано - пожизненно???

Юрий Мухин однажды предложил концепцию "избрал-суди". За это его сразу посадили. Суть в том, чтобы по итогу срока президентства/депутатства должно проходить повторное голосование народом с итоговой оценкой деятельности избранника. Если народ признает действия деструктивными, то конфискация имущества,- и на нары. Как же это самоназванной элитке не понравилось. Сейчас вдруг то ИНДУЛЬГЕНЦИЯ - неприкосновенность и безнаказанность. И, к тому же ИНДУЛЬГЕНЦИЯ (т.е."им" не нужны прививки) на прививки заседающих в верхах, которые нагло пытаются распоряжаться Чело-Веческими - людскими жизнями.

... Придумали кормить народ ГМО... Сообщение о сохранении семенного фонда... В прошлом году было сообщение, что продали всё, и теперь осталось только "гмо". Людей тоже проколоть ГМО-шным продуктом и сделать ГМО-шниками... Было ощущение безысходности. Сейчас, если СЕМЕННОЙ ФОНД, самый уникальный, который сберегли даже во время Ленинградской блокады, сохранён,- ощущение радости. Настоящий дурдом хотели создать для народа,- но нет!..
Разрушители созидать не в состоянии. Человек труда, искусства, науки ВСЕГДА выживет и возродится, как птица Феникс.
Спасатели и Спасители.


*)Если тебе сделать укол ,
То ты тоже будешь безбашенным "героем" !

- Такая информация есть...


Рецензии
Думаю, будет интересно следующее ВИДЕО, если Вы ещё с ним не познакомились.

http://ok.ru/video/2892798036643 - Зачем им нужна наша ДНК? Распечатать марсианина

Сейчас происходят события, против которых восстаёт совесть и здравый смысл. Смотрю фильм Вольф Мессинг" и удивляюсь повторению истории.

Дорогие! Пожалуйста, внимательно вникните в происходящее.

Мы живём на Земле, а не на Марсе.

Галина Черонова   16.02.2022 18:47     Заявить о нарушении
Это что за сотрудники в ВОЗ, если они пытаются не считаться с Нюрнбергским кодексом и делают вид, что изначально не понимали, что нет пандемии, документы о которой так никто из них и не подписал!!! Идея вакцинировать людей малоизученными препаратами, и не прошедшими все стадии клинических исследований - и за это нужно отвечать в международных судах.
Воз это преступная организация.
Канадский+ конвой переломил баланс сил.
Не нужно финансировать ВОЗ и все уйдет!

http://rumble.com/vu9obw-grand-jury-1-.html

Rumble — Telegram канал:
http://t.me/WEtheQpeople

-"Если в двух словах, то коронавирус - это быстро мутирующий вирус. Если мы прививались от оспы, от каких-то стабильных относительно вирусов, то там может быть иммунитет на всю жизнь. Здесь у нас уже нет того вируса, который был в конце 19-го года. От чего нас так назойливо пытаются прививить?

Нельзя прививаться во время эпидемии коронавирусом. Люди просто-напросто в реанимацию попадают после этих прививок.

Невозможно создать вакцины от быстромутирующих вирусов, при исследовании на животных после третьей вакцины все животные умирали. Эксперименты проводились 30лет, после третьей прививки наступает спидоподобное состояние... Вместо стойкого иммунитета, он пропадает совсем. Все честные ученые и врачи говорили об этом сразу, цель здесь, видно, другая.

Галина Черонова   17.02.2022 09:43   Заявить о нарушении