Сыр только выглядит вкусным, особенно бесплатный

Часто сыр только выглядит вкусным: после того, как мышеловка захлопнется о вкусе сыра придётся забыть, по крайней мере, на время.

Нам нет никакого смысла подыгрывать фашингтону, помогать ему размалёвывать нас под агрессора и лезть очертя голову в приготовленную для нас мышеловку. Других забот хватает.

Но это не значит, что штаты и их марионетки в Киеве могут творить всё, что им заблагорассудится.Это далеко не так.

Конечно, 100 БТГ - это Сила, весомый Аргумент, и крупный Козырь, но право же, кто сразу с козырей то ходит?

Козыри надо использовать рационально, силы беречь, а лучший аргумент - это уверенная, спокойная, тихая и очень убедительная Речь.

Понятное дело, что пока мы будем и дальше продолжать speak softly у нас в руках должна быть big stick, пардон за мой плохой французский.

Ну и самое главное, американские овчарки должны видеть, что мы видим, что они видят этот big stick. Видят и боятся: любить себя мы и не просим.

А там пусть лают сколько влезет: собака лает - караван идёт.

Ну а если попробуют цапнуть за ногу, как Саакашвили в 08-м, тогда и получат по хребту.

Однозначно...

Так что, на провокации не поддаемся: терпеливо ждём и размышляем над тем, как заклинить эту залежалую мышеловку.


Рецензии