Болячки проходят...

Всё имеет своё начало и всё имеет свой конец, болячки тоже:)
Приезжали в гости младшие с внучкой. У нас маленький аврал на кухне.
Нам троим - покушать и невестке, - отдельная диета!

Маленький куклёныш подрос и уплотнился в массе. Дети первого года быстро растут.
Все подчинено ему - маленькому человеку, а потому шепоток во весь роток и то прикрывши ладошкой - дитё уснуло.

Что и как? В промежутке и быстро - быстро, как будто кто - то гонит по трассе, а сбоку с кювета долетают слова: куда мчитесь?!
Очередная кошка на передержке. Наши сердобольные подобрали кошку, выброшенную с балкона высотки. Приехали и с нами повидаться и за переноской. Кошка сломала лапку и предстоит операция. Надо объявить сбор, потому как это не копейки стоит.

Кто - то выбросил безжалостно "британку", а у нас уже живёт полусиамка с такой же покалеченной судьбой. Увидев переноску, она бросилась прятаться, уже привыкла к нам. Ей здесь хорошо и привольно.

Пообщались, поиграли с малышкой. Сын, собираясь, произнёс:
Как быстро время идёт, с ребёнком каждый час как миг.
Я только улыбнулась, вспомнив, что мы три раза  так "мигнули" и жизнь прошла.
Вернее, она идёт дальше, но вместе с детством детей ушла и наша молодость...

14.02.22.


Рецензии