Подпитка в Астро

Речь о питании, но не так о еде, как о балансе всех энергий которые дают человеку способность волю и энергию для существования, то есть речь о насыщении духа, души, ментальности , и плоти.

Любая из планет реализующая ту или иную энергию, может находиться в любых знаках и в общей картине человек это коктейль, а не одно какое-то качество, поэтому мы так многогранны и непонятны, порой противоречивы. Человек это весь зодиак как одно целое - одно блюдо из множества ингредиентов, поэтому не стоит рассматривать отдельно Солнце или Луну, или Венеру Марс и.т.д. Астролог смотрит всю карту целиком. Эти планеты могут проявлять себя относительно друг друга, как помощники, как противники или даже враги, это проявляется в характере в психике и личности.

Солнце, и знак 5 дома это то, что интересно нашему духу. Мы подпитываемся энергиями своих Солнечных знаков, принимаем решения, несем в жизнь других людей их качества, по этим качествам знаков творим, светим, это то место, где горит наш факел способный повести за собой людей, здесь нам верят и готовы разделять и отдавать свои энергии.

Солнце в знаках огня, Лев Овен, Стрелец – горит более ярко, а значит этих людей нельзя не заметить, их Я их Дух более сильны - желание выделиться повести за собой, быть мотиватором идей.

Солнце это внутренний ребенок , который независимо от возраста сидит в каждом из нас, это желания... вспомните себя ребенком и вы поймёте что хочет ваш Дух в чистом виде, то, о чем мечтали в детстве.

Возможно, Лев мечтал быть, царем или президентом, артистом... Овен хотел в детстве быть героем, воином, летчиком, генералом , спасателем первым во всем... Стрелец мечтал стать путешественником, мореплавателем, учёным.

Солнце в знаках воздуха Близнецы, Весы и Водолеи питают свой дух ментальными энергиями, например Близнецы не могут дня прожить без новой информации, новости контакты, связи в огромном количестве могут выдержать только они, они любят учиться и учить. Весы мастера уравновешивать, налаживать отношения мирить противников и балансировать в потоке информации, их стихия тоже воздух, но в отношениях между людьми. Водолеи их дух витает высоко и их воздух это глобальные идеи и обновление всего мироустройства.

Солнце в знаках земли Телец, Дева и Козерог. Здесь стремление духа в материализации - одухотворение физической материальной природы . Среди Тельцов много творческих людей, художников , кондитеров, пекарей, поваров... среди Дев работников издательств библиотек, банков... Козероги это скульпторы, ювелиры и т.д...

Солнце в знаках воды Рак, Скорпион, Рыбы – стремление духа познать энергии психического плана, эмоции чувства. Рак познает свой внутренний мир... Скорпион преобразует мир людей, проверяя их на выносливость, пробуждая их эмоции и чувства... Рыбы соизмеряя свой внутренний мир с внешним, пытаясь прочувствовать то, что чувствуют другие.

Не раз читала в разных статьях по астрологии, что зажигание слабого, пораженного Солнца может навлечь неприятности, думаю, смотря что подразумевать под этим термином. Не может навредить то, что является источником жизни центром в системе, если Солнце сильно повреждено то и проявиться духу в человеке очень трудно, но нельзя отказываться от своего Солнца, это то на чем держится смысл жизни что питает и приносит радость, а значит надо творить мечтать и зажигать.

Луна, Венера, знак 2 и 4 дома это скорее о питании плоти, пассивные характеристики, которые принимаются по умолчанию для поддержания тела и организма. С психологической точки зрения, это эмоциональный и чувственный фон, который питает душевные силы.

Луну и Венеру в знаках огненной стихии питать будет все, что имеет красный, желтый и оранжевый цвет, мясо в том числе. Это холерики по природе, чтобы достигнуть состояния покоя и равновесия нужно активно себя проявить перед отдыхом, а иногда и совместить одно с другим. Если огненная Луна предпочитает активный отдых, то Венера бурные страсти и чувства. В этом и суть противоречия, например в Овне Луна страдает - еда на бегу вызывает проблемы с желудком. Венера в Овне влюбляется с ходу и хочет получить все и сразу, так же быстро и остывает.

Луна и Венера в знаках воздуха предпочитают легкое общение, отдых в кругу друзей и единомышленников, их эмоции и чувства скорее поверхностны, порхают как бабочки, не углубляясь и не привязываясь ни к чему основательно. Движение и динамика это девиз стихии Воздуха. Луна и Венера воздуха отдыхают и заряжаются эмоционально за чтением книги, общаясь в чатах интернета, или разыскиваю какую-нибудь информацию. Женщина с такой Луной может зависнуть на телефоне на 2 часа, болтая с подругой, или например, во дворе гуляя с ребенком, обсудит все новости с соседями по пути, получая от процесса кучу эмоций и энергии.

В еде они неприхотливы, любят легкоусвояемые блюда мусы, суфле, газированные напитки...

Луна и Венера земная стихии предпочитают все натуральное, природное. Земля питает их и дает силы, я знаю людей которые забывают все болезни когда наступает дачный сезон. Вряд ли Луна в Тельце станет кушать кириешки или чипсы, а если съест, то пожалуй что и аллергию получит. Это настоящие гурманы умеющие получать удовольствие от вкусной и здоровой еды. Чувства и эмоции у них неподдельные, они всей душой любят и всей душой ненавидят, если ненавидят, то получают от психосоматики целый букет болезней, потому как все что они едят и чувствуют, напрямую влияет на организм. Земным лунам и Венерам всегда стоит соблюдать внутреннюю чистоту, отгораживая себя от грязных чувств и эмоций.

Луна и Венера в стихии воды. Их функции очень похожи на земные в плане наполнения и подпитки. Чувства их как гладь воды, мутнеет, рябит или волнуется от любого ветерка. Внутренняя экология души им требуется еще больше чем Земным, стоит наполнять себя приятными эмоциями, для хорошего здоровья.

Юпитер, Плутон функционально работают на физическом и энергетическом плане как преобразователи : юпитер отвечает за функции печени и поэтому он, если описать образно - разбирает одни поступающие вещества на кирпичики и собирает из этих кирпичиков новые вещества нужные организму. Плутон - атомная станция нашего физического тела, преобразует один вид энергий в другой.

У Юпитера и Плутона есть еще функции связи с внешним миром, то, в каком качестве знаке эти планеты зависит, доверяем мы внешнему миру, либо живем с ним враждуя, или просто отгораживаясь. При изгнанном или падшем Юпитере, будет соответствующий контакт с социумом, и проблемы с печенью, в ретрофазе медленный обмен веществ.

Злой Плутон обеспечит диабет 2 типа - неправильный энергообмен на клеточном уровне в том числе и сексуальный между мужчиной и женщиной. Аспекты Плутона к личным планетам еще рассматривают как подавляющий фактор на психологическом уровне – там, где не хватает своей энергетики Плутон пользуется чужой – вампирит попросту.


Рецензии