Политический заключённый 1

(Материал №75 из книги "МОРДОР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ")

АНТОН СОРОКИН. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ №1


Редакционная статья «Голос совести - media» о том подвиге, который сейчас совершает сын председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрия Сорокина – Антон, которого «комитет по уничтожению России» взял в заложники, сфабриковав против него уголовное дело.

Прежде чем понять, в чём героизм Антона Сорокина, вспомним, что нужно знать про его уголовное преследование, не касаясь ролей и участия других обвиняемых по сфабрикованному, объединённому уголовному делу.

Первое: абсолютная незаконность действий правоохранительных органов и судов, в отношении Антона Сорокина, как спецсубъекта – действующего члена УИК с правом решающего голоса, человека и гражданина России, а именно:

а) при незаконном задержании волгоградской полицией и проведении оперативно-розыскных мероприятий и действий (зафиксированы документально подброс Антону пакетиков с неизвестным веществом, которое в дальнейшем будет фигурировать как «наркотическое», так же - пытки, психологическое давление, прямые угрозы жизни, фабрикация уголовного дела, фальсификация документов и доказательств);

б) при незаконном административном аресте мировым судом (игнорирование судьёй его статуса спецсубъекта и попыток сообщить, о том, что он находится под давлением со стороны полицейских и не свободен в своих действиях), далее - сам незаконный административный арест его как спецсубъекта, на пять суток, без санкции руководителя СУ СК России по Волгоградской области;

в) при незаконном возбуждении СУ Управления МВД России по городу Волгограду уголовного дела № 11901180001000291, впоследствии, отменённого;

г) при избрании меры пресечения – содержания под стражей, по незаконному уголовному делу, впоследствии, отменённому;

д) повторного возбуждения двух уголовных дел СУ СК России по Волгоградской области в его отношении, по сфабрикованным и сфальсифицированным материалам и «доказательствам» из отменённого уголовного дела № 11901180001000291;

е) незаконного лишения Антона Сорокина права на защиту, в части возможности конфиденциального общения с адвокатом, в связи с препятствием тому, со стороны администрации СИЗО-5 г. Ленинска (общение между защитником и подзащитным происходит в специальных кабинках, через стеклянную перегородку при помощи телефонной связи, которая прослушивается и записывается), и бездействием суда по этому поводу;

Второе: «крышевание» всего этого безобразия Волгоградской и Генеральной прокуратурами, которые являются соучастниками творимого беззакония в отношении Антона Сорокина и «в упор» не видят чудовищных нарушений и преступлений, со стороны волгоградских «оборотней» в погонах и мантиях, сравнимых разве, что, с преступлениями латиноамериканских «эскадронов смерти»;

Третье: возможно, кто-то скажет, что ничего не поделаешь, раз у нас в стране существует такое законодательство, которое позволяет «правоохранителям» и судьям поступать с Антоном Сорокиным подобным образом. Но, в таком случае, поскольку Российское государство позволяет «законным образом» пытать, сажать в тюрьмы невиновных своих граждан, по сфабрикованным против них уголовным делам, то такое государство – преступно и не имеет права на существование, точно, как осужденная в Нюрнберге нацистская Германия и любое другое, подобного рода, государство, когда бы, и на чьей земле, оно не возникло, и как бы не называлось.

Четвёртое: в заказном уголовном преследовании Антона Сорокина слились воедино преступные интересы режима и криминала, которые стремились нанести сокрушительный удар по имиджу и авторитету НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» и заодно покарать её лидера Дмитрия Сорокина за непокорность и политическую позицию.

Пятое: важная часть замысла состоит ещё и в том, чтобы через осуждение публично обозначить, что все заявления НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» о том, что участникам объединения запрещено нарушать законы Российской Федерации, не соответствуют действительности. Поскольку осужденный Антон Сорокин преступил закон, значит и другие тоже могут. Для чего это делается? Всё предельно просто: сейчас Антону подбросили наркотики, завтра другим подбросят оружие, послезавтра – начнут распространять по всей России от имени НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» запрещённую литературу и другие агитматериалы с призывами к вооружённому восстанию и убийствам тех или иных лиц. Затем признают НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» экстремистской или сразу террористической. Вот для чего режиму важно сейчас осудить Антона Сорокина по «позорной» статье, во что бы то ни стало, и они это сделают, если его не защитит народ!

Шестое: изначально, с момента последовательных незаконных действий в отношении невиновного Антона Сорокина, его защита и он сам, отдают себе отчёт в том, что итогом, на этом этапе, будет осуждение на максимально большой срок, как и было изначально задумано провокаторами. Для вынесения заведомо неправосудного приговора в Ворошиловском суде г. Волгограда уже всё готово.

Седьмое: следует понимать, что с вынесением этого приговора самая главная борьба за Антона Сорокина не закончится, а только начнётся, и сколько времени продлится – неизвестно. Потому что эта борьба уже перестанет быть борьбой за свободу Антона Сорокина, она станет борьбой за освобождение России и её народа от международной кабалы и внутреннего рабства.

Восьмое: НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сравнивает Антона Сорокина с Нельсоном Манделой не ради красного словца, а именно по той причине, что борьба за честь и свободу будет долгой, но она неизбежно завершится его полным оправданием. Так же, неизбежно, что все до одного участники его незаконного преследования понесут суровую ответственность за это. В будущем, незаконное преследование НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» и участников объединения будет приравнено к измене Родине, как самой тяжёлой категории преступлений.

Так в чём же состоит героизм Антона Сорокина? В том, что он невиновен, и страдает ни за что? Так, у нас, весь путинский ГУЛАГ невиновно осужденными набит «под завязку». Россия превратилась в тюрьму русского многонационального народа, и ничего необычного в этом давно уже нет, а в страдальцы, так 90% населения записать можно.

И всё же, из миллионов русских парней судьба выбрала именно Антона Сорокина, чтобы показать на его примере, в какое чудовищное и лживое время мы существуем и как низко пал наш великий, русский многонациональный народ, который разменял своё величие на объедки с вашингтонского хозяйского стола, пропил и прогулял силушку богатырскую.

В том, что Антон родился на русской земле, в это время, в семье Дмитрия Сорокина, получил правильное воспитание и присоединился к НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», которое ведёт за собой русский многонациональный народ по пути мирного и законного освобождения от наступившего рабства и мракобесия к построению величайшего в истории человечества государства, основанного на принципах гуманизма, свободы и научного прогресса, конечно же, особого героизма – нет, но преступная власть, действуя по своим шаблонам подстав и провокаций, в этот раз ошиблась. Власть выбрала не ту жертву, ибо, герои – всегда чисты и бессмертны!

Героизм Антона Сорокина состоит и в том, что его взяли в заложники, оклеветали, устроили пытки, организовали судилище над ним, русоненавистнические структуры, которые сейчас делают то же самое со всем русским многонациональным народом!

Однако Антон не сломался и вступил в неравную, смертельную схватку с врагами, практически, в одиночку, когда с клеймом «наркомана» и «наркоторговца» приходилось доказывать свою полную невиновность, не опускаясь до оправдываний.

Сегодня в России методами тотального насилия и психологической обработки сознания населения реально установлен новый рабовладельческий строй и это – не метафора.

Русский многонациональный народ, на данный момент, освоился со своим фактическим рабским положением и полностью потерял волю к борьбе за свою свободу, как осознанную необходимость.

У рабского народа исчезла общая цель. Для чего нам теперь нужно быть сильными, развитыми, самыми лучшими на планете, рожать и растить детей? Рабы рождают рабов, а нищие плодят нищету! Даже выживание не стало нашей общей целью! Инстинкт выживания как нации и государства, полностью потерян!

Мы привычно ходим по трупам, перешагивая через тех, кто ещё жив и просит помощи! Равнодушно смотрим, как разграбляется и уничтожается отнятое у нас имущество. С рабской покорностью платим кабальные налоги, за свет, за газ, за бензин и всё то, что у нас отняли и нам же теперь продают! Соблюдаем унизительные запреты и ограничения, в то время, когда новые «хозяева» России выводят свои миллиарды из-под налогообложения, плюют на все законы и правила приличия.

Русский многонациональный народ, согласившийся со своим рабством в начале 90-х годов прошлого столетия, больше не контролирует явную и тайную властную «элиту» страны, которая, действуя в интересах заокеанских «хозяев», полностью владеет и распоряжается 100% богатств России, её землей, а также имуществом и жизнями своих фактических рабов.

Каждый российский раб, своими хозяевами, произвольным образом может быть лишён свободы, работы, детей, имущества, жизни, а остальные рабы, глядя на это, из страха будут молчать и делать вид, что это их не касается. Законы, Конституция, суды – не более чем ширма, за которой рабов эксплуатируют, грабят, уничтожают.

Восстания и протесты одних рабов, кроваво подавляются руками других рабов, третьи рабы через средства массовой дезинформации обливают грязью и клеветой восставших, а четвёртые рабы аплодируют расправам над первыми и требуют, чтобы власть применяла к ним насилие без всякой пощады.

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» на настоящее время это единственное объединение граждан, которое говорит правду о рабском положении русского многонационального народа и ведёт мирную, легальную, революционную борьбу за его освобождение от неоколониального гнёта и кабальных условий существования. За мирное, но радикальное изменение государственного устройства и политики в сторону самодостаточности, социализации экономики и общественных отношений.

Мы не скрываем своих целей, вот, очень кратко, некоторые из них.

После мирной народной революции мы освободим народ от процентного рабства и запретим ростовщичество.

Рубль станет самой дорогой валютой на планете, его стоимость будет определяться не биржами, а обеспеченностью богатством народа и государства.

Грабить народ и страну через заниженный курс рубля и его «обрушение» перед ведущими мировыми валютами, впредь станет невозможным.

Зарплаты, пенсии, пособия будут находиться на уровне выше, чем в пяти самых развитых странах мира.

Стимулируем рождение детей через максимальную поддержку государства.

Семья с пятью детьми станет нормой.

Ни для одного ребёнка не понадобится собирать деньги на лечение, это станет заботой государства, сколько бы это ни стоило.

Ликвидируем безработицу, минимальная зарплата будет установлена, в рублёвом эквиваленте, 1500 евро.

Запретим спекуляцию, выровняем цены, максимально освободим бизнес от налогов.

Открытие и закрытие своего дела будет занимать несколько минут.

Полностью освободим от уплаты налогов сектор сбора, переработки и утилизации бытовых и промышленных отходов.

Освободим от налогов всех самозанятых физических лиц с доходом в рублёвом эквиваленте, менее 1500 евро в месяц.
Запретим вывоз из России сырья, промышленной и сельскохозяйственной продукции, а также углеводородов и электроэнергии.

Мы уничтожим тюрьмы, уголовное наказание будет совершенно видоизменено, оно станет гуманным и высокоэффективным.

В короткие сроки снизим преступность и коррупцию до минимума, а миллионы наших оступившихся сограждан перестанут заживо гнить в тюрьмах.

Смертная казнь и пожизненное заключение будут заменены другим, более справедливым и исчерпывающим вину наказанием.

Граждане, незаконно осужденные при антинародном режиме по политическим и иным мотивам, получат государственную компенсацию в рублёвом эквиваленте 10 тысяч евро за каждый месяц отбытого наказания, а так же 1 миллион евро в случае смерти в заключении, и 500 тысяч евро в случае получения тяжкого вреда здоровью.

Мы возродим народную милицию.

Спецслужбы будут возвращены под народный контроль.

Суды, избирательная система снова станут народными.

Фальсификация выборов будет отнесена к разряду самых тяжких преступлений, наравне с попыткой государственного переворота.

Мы объединим разделённый русский многонациональный народ.

Все незаконно отторгнутые от России территории вернутся в лоно единого государства.

Мы истребуем у всех государств без исключения, и вернём в Россию денежные средства и другое национальное достояние, незаконно вывезенные в периоды геноцида и разграбления, начиная с 1914 года.

Ущерб, причинённый России со стороны недружественных государств санкциями и другими враждебными действиями, так же будет высчитан и истребован.

Государства, отрицающие итоги Второй Мировой войны, положения Заключительного Акта Хельсинкского совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, исторические права русского многонационального народа на единство и территории, будут наделены статусом «недружественных» со всеми вытекающими последствиями.

Военная доктрина будет пересмотрена в сторону нанесения превентивных ударов, в том числе и ядерными силами, если Россия посчитает это необходимым для устранения критических угроз её безопасности.

Если сейчас русский многонациональный народ не найдёт в себе воли к борьбе и мирная революция не свершится, то Россию ждут запланированные извне распад и уничтожение, а НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» так и останется в истории объединением романтиков-революционеров, которые отчаянно пытались, но не смогли разбудить Россию. Но совесть наша будет чиста, потому что мы не молчали и не прятались, мы сражались за Родину!

Герой русского многонационального народа Антон Сорокин – это зеркало правды, в которое есть уникальная возможность заглянуть каждому из миллионов наших сограждан и увидеть в нём отражение раба или борца за собственную свободу. Долг каждого русского патриота протянуть руку помощи Антону Сорокину.

Он - не популярный блогер на You Tube – канале, собирающий донаты за пустопорожнюю болтовню, которому по указке госдепа США накручивают «миллионы» подписчиков и просмотров, Антон Сорокин просто заложник режима, политический заключённый №1, незаконно посаженный за решётку врагами и изменниками русского многонационального народа.

От каждого из нас зависит будущее России, которая уже стоит на краю пропасти. Ждёт ли её экономический крах, капитуляция перед мировыми глобалистами и территориальный окончательный распад или она поддержит своих героев, приносящих свои молодые жизни на алтарь свободы, и навсегда освободится от рабства?

Каждый перепост информации об Антоне Сорокине, каждая копейка помощи для его защиты, каждая созданная ячейка НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», каждое слово в поддержку - это усиление нашей мирной, революционной борьбы за свободу, за процветание нашей России.

Совершенно точно, что сотни тысяч русских людей уже прочли информацию о героической борьбе Антона Сорокина за своё честное имя и правое дело, которому он посвятил свою молодую жизнь и продемонстрировали свою полную апатию. Они заглянули в то самое «зеркало правды» и оказалось, что они - не за Антона, они против него, то есть, проявили то самое, рабское поведение, о котором уже говорилось. И речь идёт не о жадности этих людей, пожалевших 50-100 рублей на вызволение Антона из заточения. Печально другое, что их разум, сердце и совесть прокричали: «Распни его!» Вместо: «Спаси его!»

Эти же самые люди, по приказу своих хозяев, носят на лице маски, бесполезные с медицинской точки зрения, в связи с необъявленной эпидемией неизвестно чего. Им же, хозяева ежедневно и произвольно определяют стоимость их имущества, денег, цену потребляемых товаров и услуг, объёмы необходимого рабского труда и нормированного потребления. На этом зиждется убожеская основа бытия негероев, которые едят, пьют, размножаются, вырождая своим потомством генофонд нации, в то время, когда другие, вместо них, идут в смертельную атаку, вызывают огонь на себя, кладут голову на эшафот, умирая за свою Родину.

Завтра этих «молчаливых» граждан рано или поздно чипируют, запретят им выходить из дома на улицу, заставят носить кольцо в носу или будут проводить на них испытания лекарственных препаратов под любым «благовидным» предлогом, - уверен, что никто из них сопротивляться не будет.

А теперь зададим себе вопросы, эти люди способны к тому, чтобы действовать как единая нация? Удержат ли такую огромную территорию, которую освоили предки и оставили им в наследство? Обладают ли они, необходимыми для общего развития и выживания, навыками коллективизма? Понимают ли, что равнодушие, трусость, эгоизм и отсутствие воли – качества приобретённые, специально культивируемые в их сознании с момента рождения? Осознают ли взаимосвязь между исходом борьбы за Антона Сорокина и своим будущим?

Арифметика, казалось бы, проста – 30 человек по 500 рублей, это 15000 рублей для одного выезда защиты в Волгоград на судебное заседание, 1000 человек по 1000 рублей или 10000 человек по 100 рублей это условный миллион, который срочно необходим для дальнейшей борьбы за Антона Сорокина, которую ведёт НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Но пока лишь единицы осознали свою ответственность за будущее России и необходимость объединения действий и взаимопомощи в условиях преследования и уничтожения борцов за свободу и независимость нашей Родины. У остальных наших сограждан - паралич разума и воли.

Отравленное ядом «геббельсовской» клеветы сознание, не позволило русскому многонациональному народу сохранить Советский Союз от уничтожения и общенародную собственность от разграбления. Сегодня клевета используется врагами народа, как оружие против патриотов, противостоящих продолжающемуся уничтожению России.

Врагами, победителями в «холодной войне», России навязана неизлечимо-порочная система государственной власти и межэтнических отношений, которая плодит бесчисленные противоречия и уничтожает страну изнутри. Ельцинско-путинская Россия, существующая под незаконным власовским флагом, находится накануне нового территориального распада, в глубоком и необратимом экономическом кризисе.

Никакие «поправки в Конституцию» Россию не спасут, по причине изменнических, предательских действий руководства страны, начиная с М.С. Горбачева и до настоящего времени, в условиях необъявленной, но чрезвычайно эффективной, разрушительной войны, ведущейся против нас «экономическим» оружием со стороны США и их сателлитов.

Кольцо «Анаконды» сжимается всё туже, НАТО размещает свои войска в Прибалтике и на Украине, вот-вот под напором ЕС может рухнуть Белоруссия. Совсем скоро гиперзвуковые ракеты будут находиться под Петербургом, Смоленском, Белгородом, Ростовом, с подлётной скоростью до Москвы, которое измеряется в секундах. Лучшие русские земли в европейской части захвачены врагом, а изменническое руководство страны называет захватчиков «партнёрами», «коллегами» и лишь иногда высказывает «озабоченность».

Стратегические сырьевые и продовольственные запасы России распроданы за бесценок, единственные и уникальные кладовые редкоземельных металлов, без которых невозможно производить современное оружие, оказались за рубежом и в руках наших геополитических противников. Россия совершенно не готова экономически и идеологически к продолжительной войне против НАТО, если она начнётся. Бесконечные информационные атаки на Россию со стороны путинских «партнёров» превратили её в страну-изгоя, от которой начали шарахаться даже самые закадычные друзья. Россия стоит на пороге войны, которую ей придётся вести в одиночку против всего мира. Избежать этой войны, с таким беспрецедентно глупым и трусливым руководством, не удастся.

Если эта разрушительная экономическая и политическая система ещё просуществует какое-то время, то Россию ждёт неминуемая геополитическая катастрофа, о неизбежности которой НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» предсказывал в своём «Манифесте» восемь лет назад. За безразличие к собственной судьбе, русский многонациональный народ снова заплатит кровью десятков миллионов своих сыновей и дочерей.

Есть второй вариант будущего России – полная капитуляция и переход под протекторат Запада. Для этого, сидящие в Кремле враги русского многонационального народа, готовят либерально-фашистский переворот, чтобы снова посадить на управление страной марионетку США, русского «Пиночета». В этих целях уничтожается малый и средний бизнес, вводится ковид-карантин, обесценивается рубль, чтобы под страхом голода и безработицы, оболваненный и озлобленный народ, сам, на своих руках, под лозунгами: «Свобода лучше, чем несвобода! Долой чекистов и коммуняк!», внёс в Кремль своих новых палачей, как это произошло на майданной Украине. В этом случае, нам ещё предстоит увидеть на русской земле свой «ленинапад», снос мавзолея В.И. Ленина, запрет советских символов, сжигание книг и массовые расстрелы недовольных и подозреваемых.

Политические партии, особенно парламентские, как это ни печально признавать, перестали быть политическими инструментами, через которые народ реализовывал своё конституционное право на власть, они превратились в ЗАО, исполняющие «государственный заказ» на имитацию политической деятельности и получающие за это бюджетное финансирование. Как неотъемлемая, формальная часть путинского государства, политические партии разлагаются и погибнут вместе с режимом, но русская политическая жизнь не может погибнуть, она лишь примет более прогрессивные, неформальные формы объединений, которые будут зависеть от народа, а не от государства и олигархов. Не какое-то объединение граждан будет решать, кого в него примут или отвергнут, а сам человек будет решать, что он часть этой структуры и работает вместе с ней. Победит та сила, за которой пойдёт русский многонациональный народ, став её частью не на бумаге, а умом и сердцем!

Мы, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», осознаём, что, несмотря на свою относительно малую известность, с каждым днём становимся всё опаснее для грабителей и разрушителей России, мучителей и эксплуататоров русского многонационального народа и нас скоро примутся уничтожать любыми способами, как сейчас пытаются уничтожить Антона Сорокина.

Мы – враги клептократическому путинизму и предательскому либерализму, эти дороги ведут вникуда. Мы предлагаем третий путь: под защитой ракетно-ядерного щита, от американских геополитических гангстеров, возрождение и развитие самодостаточной русской многонациональной цивилизации, народа-государства Россия, условно говоря, «ЗАО Россия», в котором все «акции» и «дивиденды» с них, неотъемлемо принадлежат гражданам от рождения до смерти. За это НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» хотят запугать и уничтожить, за это сфабриковано дело на Антона Сорокина.

Россия, просыпайся! Вступай в борьбу с угнетателями и поработителями! Вместе отстоим Антона Сорокина!

Руки прочь от Антона Сорокина, Николая Тихонова и других наших соратников по НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»!


Информационный отдел
НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»


©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»


Рецензии
Где перепечатки? Я - автор текста. Прошу разъяснить вашу претензию.

Дмитрий Аллин   14.02.2022 20:48     Заявить о нарушении
Ко мне, как к автору, официально никто не обращался. А вы, простите, кто?

Дмитрий Аллин   15.02.2022 16:28   Заявить о нарушении
Я - владелец сайта "Голос совести - media" и автор текста, какие могут быть вопросы?

Дмитрий Аллин   15.02.2022 16:30   Заявить о нарушении