5 Мантр как 5 Истин нашего Мира

5 Мантр Учения «Простая Адвайта» уже много раз обсуждались. См. например, здесь http://proza.ru/2022/01/31/820.
Эти 5 Мантр являются и разоблачением основных иллюзий (заблуждений) нашего Мира.

Основные Мантры:

ВЕБ. ВСЁ есть БОГ ! Голубая (основная, горловая) чакра, как бескрайнее Пространство, Небо и Космос, БОГ-Источник.

ВДБ. Всё Делает БОГ ! Синяя чакра, как огромные океаны воды и Энергии, БОГ-Творец.

ВИ. Всё Идеально ! Фиолетовая чакра, как Материя, суша, флора и фауна, БОГ-Творение.

Вспомогательные Мантры:

ННЯ. Нет никаких «я». Зелёная, сердечная чакра, как зелёный свет светофора, - для БОГа открыты все пути.

ВМК. Весь Мир – Кино. Жёлтая чакра, как жёлтый свет светофора, - все пути-то открыты, но в этой Игре БОГа есть и трудности, подвох. Поэтому, необходимо Внимание. Всё для развития Души. И Закон Кармы тоже.


Все люди находятся в Эгоистическом мироВоззрении, в иллюзии, в глубочайшем заблуждении относительно истинного устройства нашего Мира.

Спроси любого в России «Бог есть ?», половина ответит, что нет, т.к. выросла в атеистической стране. Другая половина ответит, что, возможно, есть. Но Его никто не видел, и все верующие верят в Него «вслепую».

А если кому-то сказать, что абсолютно ВСЁ есть БОГ, то он просто покрутит пальцем у виска. Даже, духовно-ищущие в это не верят, что, уж, говорить о простых людях.

Но это – главное утверждение, на котором и построено всё Учение недвойственности, основанное на духовном опыте. Если в него поверить, то начнёт раскрываться и вся истинная картина мироЗдания.

Мантра «Всё Делает БОГ» говорит о том, что всё, что шевелится, двигается, растёт, развивается, изменяется, разлагается и т.д., - всё это происходит по Одной Единственной Воле БОГа. Никакой другой отдельной, свободной, личной воли никогда не было, нет и никогда не будет.

Все люди – марионетки, Инструменты БОГа, через которые Он Сам Проживает Свои Жизни. Но все люди считают, что они сами думают, принимают решения, делают, чувствуют, ощущают, творят, создают, сочиняют.

Почему они так считают ? Потому что их с детства запрограммировали так думать, им с детства навязали Эгоистическое мироВоззрение. Наша цивилизация со всеми мудрецами ещё никогда не имела истинных Знаний об устройстве нашего Мира. Поэтому все и живут в глубочайшем заблуждении.

И, хотя некоторые мудрецы типа Омара Хайяма и пытались что-то сказать относительно истинного устройства Мира, но их никто так и не понял, и эта информация так и не проникла в массы.

Т0Лик подробно всё объясняет более 8 лет, но до людей это всё равно не доходит. Если в итоге так и не дойдёт, то цивилизации от ЭгоЦентризма и Эгоизма грозит вымирание.

У нас 2 основных понятия – ЭгоЦентризм и Эгоизм. ЭгоЦентризм – это философия, мироВоззрение всех людей. А Эгоизм – это черта характера, когда человек живёт только для себя, любимого. Таких примерно половина.

Но БОГ Создал идеальный Сценарий для развития всех Душ. Как этот Сценарий будет развиваться, мы не знаем. В этом и вся интрига Творения. БОГ дал только один Закон Кармы, чтобы все его соблюдали. Это ведёт к развитию. Несоблюдение Закона Кармы ведёт к деградации.

В целом Всё Идеально. Но в отдельных случаях для отдельных Душ их Сценарий может показаться для них не совсем идеальным. Но это необходимо для того, чтобы Души развивались.

На самом деле никаких отдельных личностей, «я», имеющих что-то «своё», нет. Всё предопределено. Но мы находимся в полной иллюзии того, что есть отдельные «я», имеющие «свою свободную волю».

И в этом – весь Замысел БОГа, который хотел до поры, до времени оставаться Неизвестным, чтобы люди пожили в негативе, в Кали юге, чтобы они запомнили это и уже никогда туда не возвращались. Чтобы они уже никогда не хотели конфликтовать и воевать, истребляя себе подобных.

Вот вам конечное духовное Учение, Единое Божественное мироВоззрение, Знание о БОГе. Живите как БОГоЛюди и радуйтесь. А кто не желает, пойдёт в утиль.

Кто-то может подумать, что Т0Лик всё время крутится вокруг своего Учения и духовных понятий, описанных в начале страницы http://proza.ru/avtor/tolik0. И нет ничего нового. А нового ничего и не будет. Прописные Истины будут повторяться и повторяться. Повторение Мантр – Технология, Мать Учения. Т0Лик – Отец, Создатель Учения.

Будет здорово, если вы освоите хотя бы эти простые Знания. Но прогресса пока не видно. Деградация продолжается…


Рецензии