Прописанный в УССР гл. 128

128
Чтобы люди не задавались вопросами, им раздают деревянные «автоматы Калашникова» и обучают обороне от хронически нападающего Путина.
 Ну, хотя бы сделали «незначительное вторжение», как подсказал им Байден. Для начала, в пределах Херсонской области.


   Интересное продолжение получила «финансовая помощь» Украине от ЕС в 1,2 млрд. евро. Эту «помощь» ловко оприходовала Франция, возглавляющая сейчас Совет Евросоюза.
   Из этих 1,2 млрд. евро, 900 миллионов пойдёт на закупку 130 французских электровозов компании Alstom. Украина-дура получит не сами деньги, а финансовые гарантии, под которые местные банки выдадут целевые кредиты - то есть, под закупку этих самых локомотивов. Другими словами, компания Alstom получила огромный заказ от нищей Украины.
   «Интересно, что буквально недавно, в конце января, этот французский производитель пытался на похожую сумму (почти 900 миллионов долларов) продать свои электропоезда в Аргентину. Но проиграл тендер российской компании „Трансмашхолдинг;.
   На совместной пресс-конференции по итогам переговоров с лидером Франции президент Украины Зеленский жизнерадостно рассказал об инфраструктурных проектах, которые Украина собирается реализовать вместе с Францией. Речь идёт о поставках 130 локомотивов компании Alstom на сумму 900 млн. евро, 370 единиц пожарно-спасательной техники на 300 млн. евро и строительстве в Николаеве патрульных катеров для украинских пограничников.
   Весь мир и отечественные вороватые реформаторы активно «развивают» (имеют!) украинскую экономику, особенно - инфраструктуру.
   Макрон хотя и не Шарль Де Голль, но сумел уговорить клоуна, представляющего несчастную Украину, помочь французской экономике. Потенциальные избиратели Макрона положительно оценят его активность в Украине.
   Великобритания тоже расщедрилась на кредит в 1,7 млрд. фунтов, выделенных на «укрепление ВМС Украины» под 2,6% годовых. Из этой суммы почти 700 млн. фунтов выделяется на закупку противокорабельных ракет для катеров, старых и новых. Что касается новых, то у Великобритании нет этих противокорабельных ракет, они пока находятся в стадии разработки. Но Украина-дура, берет в долг у Великобритании деньги для того, чтобы, профинансировать разработку британских ракет морского пуска. А потом – стать их первым покупателем, испытателем. А в перспективе – Украина должна будет вернуть полученные кредиты с процентами. Хороши стратегические партнёрские отношения с укро туземцами!
   На прошлой неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал в Киеве Соглашение о Зоне свободной торговли, выгодное исключительно Турции. Идиот Зе заключил с Турцией договор, по которому открывает украинский рынок для турецких товаров и добивает отечественных аграриев.
   11 февраля официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано на брифинге в Брюсселе заявил; «Соглашение об ассоциации еще далеко не исчерпано, и когда мы полностью его используем, то будем решать, что еще можно сделать». «У нас есть соглашение об ассоциации с Украиной, очень тесное сотрудничество по всем вопросам. Пока вопрос о членстве Украины в повестке ЕС не стоит».

   Как следует украинцам реагировать на такие проекты и действия своего продажного, вывернутого наизнанку иудушки? Люди задаются вопросом; что этот ублюдок творит? Это умышленное вредительство в целях уничтожения национальной экономики и государства? Продажа государственных интересов в личных корыстных интересах? Или просто идиотизм неадекватного клоуна, без всякого умысла?
   Чтобы люди не задавались такими вопросами, им раздают деревянные «автоматы Калашникова» и обучают обороне от хронически нападающего Путина.

   Следует отметить факт, что на сегодняшний день коксующийся уголь поступает на Украину только из РФ. Альтернативных поставщиков у Киева нет. Украина критически зависит от поставок российских энергоресурсов, особенно коксующегося угля. Этот уголь используется в качестве топлива в металлургической отрасли, без которого она не протянет и месяца. По мнению экспертов, в случае торговой блокады, Россия потеряет миллиарды долларов, но обрушит экономику Украины.
   Без нефтепродуктов, которые Россия через Белоруссию продаёт Украине, и ВСУ со своей техникой едва ли шевелились.

   В новом отчете  Центра экономических и бизнес-исследований, подготовленном по заказу правительства Украины, говорится; «Конфликт с Россией, начиная с 2014 года, ежегодно стоил Украине 19,9% её ВВП доконфликтного уровня, общие убытки составили $280 млрд. невыработанного ВВП в 2014-2020 годах».

    Украина остаётся дойной коровой Соединённых Штатов и доить её они хотят сами, без европейских партнёров и украинских олигархов. И решать, когда отправить это животное на убой, тоже хотят самостоятельно, ни с кем не считаясь.

   10 февраля 2022, в Берлине, после 9-часового сидения и переговоров, Ермак, представлявший там Украину, по итогам переговоров заявил; «Все пришли к тому, что у нас есть «Минские соглашения» и их нужно выполнять. В целом это все, о чем я хотел вам доложить».
   Скупое публичное заявление вороватого чиновника из «95 квартала» вовсе не означает намерение украинских властей выполнять минские соглашения. Если бы он заявил, что жидобандеровская Украина категорически не желает возвращения в свой состав восставшей и отделившейся части Донбасса, то это не было бы сенсацией. Уже для всех очевидно, что киевский режим хотел бы вернуть под свой контроль только территории, но без населения. Они не допускают к участию в выборах власти даже граждан, проживающих на подконтрольной им части Донбасса. А граждане Украины, проживавшие в Донецкой и Луганской областях и решившие сбежать от войны вглубь украинской территории, получили там уничижительный статус «временно перемещённых лиц».
   Определённо и то, что эти клоуны очень хотят остаться при власти, чтобы и далее реформировать-грабить Украину, хотя бы до конца одного срока. Ради сохранения власти они имитируют свою «миротворческую озабоченность». А тем временем, ВСУ обстреливает населённые пункты, выдавливая оставшееся там доживать престарелое население.

   По словам представителя России Дмитрия Козака, Украина отказалась «даже цитировать Минские соглашения» в итоговом заявлении, не говоря уже о более существенных шагах, а Франция и Германия в очередной раз не стали оказывать давления на Киев. Наоборот, Запад подыгрывает Киеву.
   Как констатирует Дмитрий Козак, «нормандский формат», используется Берлином, Парижем и Киевом с одной целью: создать политическое прикрытие, позволяющее Киеву и дальше игнорировать минские договорённости. Значит, эти встречи надо прекратить.

   Камень преткновения на настоящий момент - это отказ Украины выполнять политическую часть минского Комплекса мер 2015 года. Киев не хочет менять законодательство. Киев не хочет обсуждать этот и другие вопросы урегулирования с Донецком и Луганском.
   «Поэтому будем надеяться только, что хватит благоразумия не начинать боевые действия против собственных граждан, которые находятся сегодня по другую сторону линии соприкосновения», - заявил Козак.

   На этих переговорах украинскую делегацию возглавлял руководитель офиса президента Андрей Ермак, российскую - заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак, немецкую - советник канцлера Германии Йенс Плётнер, а французскую - советник президента Франции Эммануэль Бонн.

   Очевидно и то, что для США и Великобритании мирное урегулирование конфликта в Украине сейчас не ко времени. Им нужен военный конфликт Украины с Россией, перепуганный и послушный ЕС, прекращение всяких экономических отношений между ЕС, РФ и Китаем, полное подчинение Украины и Европы, в качестве кормовой базы, агонизирующим, но пока ещё соединённым штатам Америки.
   США всегда делала всё возможное, правдами и неправдами, чтобы сохранить своё превосходство в мире. Они кнутом и пряником не допускали того, чтобы какая-либо страна в мире по своему уровню развития приблизилась к уровню США, и могла хоть в чём-то конкурировать с ними. И вот, они допустили, что экономический потенциал Китая стал превосходить и теснить США даже с их печатным станком ФРС. А Россия опередила США в некоторых видах вооружения. С этим надо срочно что-то делать. И они судорожно делают. Делает ли что-то Россия?

   Сразу, по окончанию переговоров в Берлине, из Вашингтона поступил призыв к американским гражданам, находящимся на Украине, немедленно покинуть эту страну.
   «Американские граждане должны уехать сейчас». «Это совсем другая ситуация и все может быстро перевернуться с ног на голову», - заявил Байден.
   Тем временем, оружие туземцам, из США в Украину доставили уже 15 самолетов. «Сильнейшая армия континента» стала ещё сильней, и нет предела холуйству и продажности марионеточной власти клоунов.   

   Союз Путина и Си Цзиньпина обретает реальные очертания, они договорились строить новый миропорядок и вместе противостоять США и НАТО. Ситуативный союз России и Китая в некоторых СМИ условно обозначили как «СССР 21-го века», а «США – как крупнейшую террористическую организацию», «Украину – как задний двор России».

   Но России следует быть крайне осторожной с «братским» китайским народом. Это чужая, едва понятная цивилизация. Их гораздо больше, они сильней, их национальная элита и государственное руководство не столь прогнившие и продажные по сравнению с российскими. Вероятно, благодаря высшей мере наказания.


   - Дмитрий, год назад ты прогнозировал, что в течение текущего года мы, возможно, окажемся в другой стране. Мне уже 83 года, а я по-прежнему в этом бандеровском укрдурдоме выживаю. Неужто, я так и закончу свою жизнь в этом? – упрекала Дмитрия соседка при каждой встрече.
   - Становится горячо… Российское вторжение по-прежнему «неминуемо». Байден уже объявил миру точную дату российского вторжения в Украину – 16 февраля 2022. Вот только председатель кооператива «Озеро» не решается на ответные военно-технические действия, так как большинство членов его олигархического кооператива против резких движений, раздражающих Запад. Они обеспокоены перспективой потерять свои активы в Лондоне и в других своих зарубежных избирательных округах. Там в первую очередь думают о своих личных интересах, а не о какой-то проблематичной Новороссии, - как мог, объяснял Дмитрий нерешительность Уникального Стратегического Преимущества с его супер-гипер ракетами и уличными навыками бить первым, если драка неизбежна.
   - Прошлый раз ты говорил, что Россия придёт к нам через Кубу и Гондурас, ты можешь предсказать, когда и с какой стороны русские, наконец, вторгнутся сюда? Ну, хотя бы сделали «незначительное вторжение», как подсказал им Байден. Для начала, хотя бы на пол хера, в пределах Херсонской области, - высказала пожелание украинская пенсионерка.
   - Для начала, желательно и очень надо вторгнуться - в пределах всего Причерноморья, от Донецка-Мариуполя до Приднестровья, - корректировал Дмитрий пожелания соседки. - Но, вероятно, Байден снова переговорит с Путиным, и мы услышим о каких-то новых условиях истерии вокруг Украины.
   - Та мне достаточно хотя бы от Крыма до Новой Каховки расширить РФ и ОДКБ, чтобы дочь могла из России приехать ко мне и остаться со мной. Я бы дожила свой век рядом с дочкой, а Крым получил бы днепровскую воду, - строила геополитические планы украинская пенсионерка.
   - Людмила Ивановна, вы особо не идеализируйте Россию. Сейчас это олигархическое, антинародное государство, в котором русское население подвергается геноциду, также как и на Украине. Поинтересуйтесь российской статистикой о смертности и рождаемости, о дикой социальной несправедливости… Россия, при всех её ресурсах и богатствах, так и не стала привлекательной страной.
   - Та я всё знаю об этом от своей дочери. Сейчас везде плохо... Дочка там не может выжить на свою пенсию, подрабатывает продавцом. А хозяин магазина и её работодатель – китаец. Вот это - типичная современная Россия.
   - Там ещё есть патриоты, желающие и знающие как, спасти гибнущую Россию. Военные и прочие силовики призывают к реформированию-зачистке олигархической, компрадорской* власти и антироссийской элиты. В текущий период возник благоприятный расклад сил, позволяющий России вернуть многое утраченное, и значительно укрепить свои позиции в мире. Но для этого придётся пожертвовать частичным благополучием своей воровской, продажной элиты, - утешал Дмитрий пенсионерку и себя самого надеждой на здравые силы. – Какой бы ни была сегодняшняя Россия, но для нас, объединение России, Украины и Белоруссии в единое экономическое, оборонное и ментальное пространство – это спасение от исчезновения, сохранение и возрождение русской цивилизации.
   - Так почему не происходит это спасительное объединение?! Неужели в России не понимают, что происходящее на Украине – это не только против русских граждан Украины, всё это, прежде всего – против самой России. Чего там ждут и на что надеются?
   - Российское компрадорское руководство, всё ещё надеется, что всячески уступая хотелкам коллективного Запада, продавая российские ресурсы и гнобя свой коренной русский народ, российскую зажравшуюся ылиту с их активами, наконец, примут за своих, позволят им основательно прописаться и комфортно ассимилироваться в западном мире. Западная цивилизация не примет ни их, даже с их капиталами и продажной готовностью услужить, ни весь русский мир. Всё русское - чуждо, непонятно, а поэтому – ненавистное явление для западной цивилизации. Кстати, российская жлобская ылита по своей сути едва ли отличается от «украинской» криминальной быдло-ылиты вальцманов, гройсманов, зельцев, коломойских, фирташей, пинчуков, суркисов, ахметовых, розен****ей…
   - Коллективный Запад скорее разместит в Харьковской области ракеты, направленные на Москву, чем примет у себя российских ворюг как своих, - прогнозировала украинская пенсионерка.
   - Не только ракеты. Вокруг России давно и успешно-вредоносно работают множество американских биологических лабораторий. Возможно, агрессивные наступательные действия США с Украины на Россию и разбудят медведя, подтолкнут его к каким-то решительным действиям для спасения русской цивилизации, - неуверенно предположил Дмитрий. – Следует не забывать, что для русского мира угроза исходит не только с Запада, от англосаксонского мира. С Юга может проявиться бородатый исламский мир, готовый отрезать головы всем неверным. Турция и Афганистан сейчас менее агрессивны, чем англосаксы, не потому что они любят русских. Как только они станут сильней России… И с Востока, Китай – это лишь временный ситуативный союзник России. Япония – никогда не скрывала своего враждебного отношения и претензий к России.
   - А что же Украина, как часть русской цивилизации? Неужели полностью и окончательно отдалась инородцам? – требовала ответов неравнодушная 83-летняя пенсионерка.
   - Не полностью. ЛДНР – часть восставшей и сопротивляющейся Украины не сдалась. Остальная Украина на текущий момент – это колония США, и полностью подконтрольна им. Чего следует ожидать, оказавшись американской колонией? Спросите у оставшихся индейцев. «Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации». Жорж Клемансо.
   Украинская власть – это якобы законно избранные украинским народом, прозападные марионетки; иудейский шут на троне и его правая рука, глава офиса президента – некий барыга Ермак. У них в подсобниках - прочая вороватая, продажная шушера, назвавшаяся «слугами народа». Сопротивляться этому в Украине некому. Большая часть активного населения выехала. Остались лишь старые да малые, и те, кто приспособился и вписался в жидобандеровский режим. Население запугано террористическими актами в Одессе и регулярными карательными решениями совета национальной безопасности в угоду рейтинго озабоченному паяцу.
   Следует учесть и то, что четверть Украины – Галичина, с иной верой, историей, культурой и ненавистью ко всему русскому. Эту рогулячую четверть Украины – едва ли можно считать частью русского мира.
   Кстати, Людмила Ивановна, вам выдали деревянный автомат для сопротивления «росийському вторгнэнню»?
   - Пусть этот выродок выдаст деревянные автоматы своим родителям и жене Елене-Скумбрии. Мне достаточно костыля с подлокотником, который ты мне подарил.
   - Слышали, что наши слуги резво побежали из країни мрії. Депутатам Верховной Рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга Народа» запретили покидать Украину с 13 февраля. Клоуны предлагают нам вооружаться деревянными автоматами, а сами линяют отсюда нах. А Международные страховые компании 14 февраля объявят об отказе покрывать страховые случаи авиакомпаний при полетах над территорией Украины.
   - Короче, Дмитрий, если 16 февраля российского вторжения в Украину не будет, с тебя причитается штрафная выпивка, - подвела итог обмена новостями Людмила Ивановна.
   - Так это не я, а лидер прогрессивного демократического мира Джо Бидон объявил всему миру очередную дату российского вторжения в Украину. Очень вероятно, что он сам уже забыл об этом, - уточнил Дмитрий.
   - А ты сообщил мне об этом, обнадёжил и возбудил. Надо срочно связаться с дочкой и обсудить с ней наметившиеся перспективы в условиях нового мирового порядка.
 
 

* «Компрадорами принято называть чиновников и приближенных к власти бизнесменов,
зарабатывающих продажей за рубеж отечественных природных ресурсов и торговлей
иностранными товарами, хранящих средства в иностранных банках и регистрирующих
свои компании в оффшорах. Выше собственных интересов для них ничего нет, а
потому над последствиями для экономики страны они не задумываются. Компрадорам
и их хозяевам эффективно противостоять может только национально-ориентированная
элита, развивающая отечественную промышленность».


Рецензии