О войне славянских народов

Предлагаем Вашему вниманию прекрасную заметку нашего товарища.

Если войну славянских народов запланировало «мировое правительство» англосаксонских глобалистов, то её не избежать ни при каких обстоятельствах, как и пандемии с сокращением населения планеты и введением цифрового концлагеря Шваба, Гейтса и Рокфеллера.

Это надо понимать и давать себе в этом отчёт.

Тем более, что наша лживая, антинародная, компрадорская, олигархическо-воровская и либерал-фашистская колониальная администрация, что украинская - такая же лживая, антинародная, компрадорская, олигархическо-воровская, русофобская и бандеро-фашистская колониальная администрация - держат свои, уворованные у нашей Родины и наших народов многомиллиардные капиталы $ и € в офшорах Британии и США и, таким образом, они находятся на крючке у своих заокеанских  хозяев («партнёров»), а значит выполняют их указания по уничтожению наших народов и разжиганию не только геноцида с помощью создания невыносимых условий их (наших народов) жизни, но и разжиганию межнациональной ненависти и войны, чтобы сохранить свои вывезенные за рубеж капиталы.

Так что только социалистическая революция и больше ничего не сможет остановить наших главных внутренних врагов из обеих колониальных администраций и принести будущий мир и победу трудового народа над творящимся уже 30 лет у нас (на территории бывшего СССР) беспределом и продолжающимся уничтожением славян и других братских народов нашей страны.

Фёдор Бородкин, 12 февраля 2022 г.


Рецензии