Странные мысли

Данил Самарин
5 фев в 14:47
;;;
Дмитрий Яицких
3 фев в 8:45
Почему нужно бить женщин

Итак, нужно ли бить женщин? Нужно! Причем бить часто и сильно за любую провинность даже самую малейшую, а иногда даже для профилактики! Почему? Да потому что это заложено в нас, в мужчинах, самим Богом, природой и эволюцией. Но всхрюкнет толерантная скотина, мол: "Как это бить женщин?" Как? Если женщина тощая, то бить нужно чем то тоненьким и не сильно тяжелым ( к примеру лыжная палка или дедовский костыль), если она обладает мощным телосложением - кулаком, жирную женщину - раскрытой ладонью, можно кухонной доской выструганной из дуба или березы, таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе. Существует множество путей это делать, но никогда не бейте женщину по лицу, так как синяки могут сделать женщину еще уродливей чем она есть.
"Это к хорошему не приведет, это плохо, какой вообще толк от этого" - захрюкает толерантная скотина. Какой толк? Понимаешь, когда мы бьем животных, цель - вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд не поймет, чего ты от него хочешь, пока ты его не ударишь. Также и с женщиной, но помимо болевых ощущений ей нужны еще и ощущения эмоциональные, поэтому орудие наказания (дубовую доску, прут, клюшку..) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена, теща, дочь или невеста могла всегда его видеть. Мужчина, бьющий женщину, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Так что мужчины, мужья, отцы перестаньте быть тряпками. Вспомните прекрасную поговорку: «Бей бабу молотом – будет баба золотом», и зарядите женщине разок другой по щам. Уверяю, ваша жизнь сразу наладится, а семейные узы укрепятся. Будьте счастливы!


Рецензии