Продолжение перечислений 71

                Продолжение перечислений 71.

«Пианист Эмиль Горовец, русского происхождения, проживающий в США, как-то, за один концерт, получил 1 млн. долларов и ему в то время было 82 года», - о чём нам поведал Питер Гелб, директор выдающегося музыканта.
 
Сейчас в мире, как в школе на переменке: отличники не блещут, чаще всегда проигрывают, а кто плохо дружил с учёбой, порой даже становятся впереди - зачинщиками.  Хулигану надо дать по физиономии, а не уговаривать его. И, вообще – не надо быть неженкой. И если тебя не убьёт – это тебя укрепит. – Роберт Кийосаки, бизнесмен.
 
Идти наперекор, вопреки чужому мнению. Только так ты можешь чего-то достичь существенного в жизни. – Их бин -
 
По сравнению со смертью, всё не так уж и плохо, - сказала актриса Ольга Михайловна Остроумова на телепрограмме « 2Верник2». Далее она продолжила, - надо всему удивляться: жизни, человеку... всему. Тогда ты всегда будешь молодым. И, чем дольше живёшь, тем слаще друзей голоса.
 
Кто деньгам не знает цены, тому не миновать нужды, - Джон Хеллер. Из романа: «Что-то случилось»
 
Самое страшное, это невозможность отличить, где - правда, где ложь. Из кинофильма «Середина ночи»
 
Ожидание счастья – выше самого счастья. Как напоминание от народа.
 
Старость не радость, а большая гадость, - цитата от мамы Вахтанга Кикабидзе.
 
Весь смысл жизни поставь в уголок и пусть стоит и не мешает, достойно дойти до того, что отпущено. Живи тем, что есть, так как – всё идёт своим чередом, - сказала одна умная женщина.
 
                - продолжение следует –
 
                15.02.22.
 


Рецензии