Замужество или почти психилогическая консультация

 Замужество, это – такое интересное времяпрепровождение жизни, которое можно устраивать по собственному вкусу, а точнее, можно быть счастливой или несчастной, на собственное усмотрение. Несчастной не хочется, а как оставаться счастливой не знаете? Слышали, наверное, что выход там же, где и вход. Но начнём со входа.
 Милые женщины, если уж вы вышли замуж, или, точнее будет сказать, вошли в замужество, то уж, будьте добры, будьте за мужем. И нечего лезть поперёд батьки, то есть, поперёд мужа, ибо ничего хорошего из этого не выйдет. В доме должен быть один хозяин и, как вы уже могли догадаться, милые дамы, это – не вы, потому что вы можете уже успокоиться и радоваться жизни, ну, после мелких бытовых обязанностей. Рядом с вами – настоящий мужчина, гордитесь им. Вы – настоящая женщина, гордитесь собой.
 А если не верится, что ваш возлюбленный – настоящий мужчина, то включите своё воображение и, таки, представьте своего мужа лучшим из мужчин, и запечатлейте этот образ в вашей памяти, уме, подсознании, сердце, короче, где угодно, но, обязательно, очень-очень и навсегда.
 Подождите расслабляться. Если были сомнения по поводу мужа, значит, и с женственностью не всё в порядке. Теперь, опять-таки, используя своё родненькое воображение, представьте себя настоящей женщиной: нежной, кроткой, заботливой… Стоп! Не путать с овцой безмозглой (перед овцами извиняюсь). Представьте себя мудрой Богиней, берегиней дома, смиренной, да-да, именно смиренной. ибо только с миром в душе можно жить в любви и согласии, и запечатлейте в себе этот образ навсегда, прочувствуйте его всеми своими фибрами или, что там у вас.
 А если не можете, то лучше сразу выйти из замужества, чем жить с нелюбимым человеком. Пока любимый? Поверьте, если он для вас не самый-самый, то «пока любимый» протянется недолго.
 Желаю счастья вам, настоящие женщины, с настоящими мужчинами! Ибо, как говорится, что внутри, то и снаружи, то есть, что в вас, то и рядом с вами. Точнее, каковы сами, таков и рядом с вами.


Рецензии