Есть ли связь между болезнью ребёнка и родословной

 При раскодировке слов «человек» и «людина» получается следующее.
 Че–ло-век: «че»-прекрасное, «ло» - вместилище и век (время), т.е. человек, это – существо физического плана, которому срок жизни отмерян – век, но за это время он должен вобрать в себя всё самое прекрасное в виде знаний, умений, чувств, опыта.
 Людина (читайте на украинском), это – существо, «на» - получившее и оно же несущее и отдающее, «лю» - высшую, божественную, светлую, «ди» - силу. Поэтому, предполагается, что людина – это вечная божественная сущность. Но вечной она может быть лишь в том случае, когда приумножает в себе и делится с окружением (что есть суть одно и то же) божественной силой.
 Сейчас происходит следующее. Люди истребляют в себе божественную силу (любовь, мудрость, покой, радость, искренность, правду, доброту и т.д. Да, все эти светлые чувства вместе соединённые и есть божественная сила), заменяя их негативом (обиды, злость, чувство вины, раздражения, нытьё, жалость (да-да), зависть, и т.д.), посему и дни их жизни резко сокращаются. Но хуже всего то, что люди, перестав понимать своё предназначение, совершают поступки, которые вредят и окружающим, среди которых находятся и их дети. Если человек при жизни не исправил свои ошибки, то это уже передаётся кармическим путём, т.е. на следующие поколения. Поэтому и рождаются в некоторых семьях тяжело больные детки или тяжело заболевают до своего полнолетия. В таких случаях, наряду с физическим лечением ребёнка, нужно заняться и исправлением ошибок рода. И для этого вовсе нет необходимости бегать по бабкам или экстрасенсам. Каждый человек в состоянии сам помочь себе и своему Роду. Нужна лишь вера в свои силы и вера в свой Род, что равно вере в Бога.
 И начинаем с того, чтобы узнать как можно больше имён ушедших родных и жены, и мужа, поскольку в браке они одно целое, и для их детей абсолютно вся их родня – единый род, начиная от родителей, тёть и дядь, бабушек, дедушек родных и двоюродных, прабабушек, прадедушек, родных и двоюродных и т.д. Конечно же, чем больше, тем лучше, но начните хотя бы с тех, кого знаете. Каждый ушедший может помочь, но при условии, если вы обратитесь к нему по имени, поэтому так важно знать свою родословную.
 Уделяя всего минут тридцать в день из которых от пяти до пятнадцати минут вечером перед сном и столько же утром, как только проснётесь, можно сделать огромную работу по очищению кармы своего Рода. Обращаясь к каждому ушедшему родному попросите у него прощения, сами простите его, попросите у мира простить его за все вольные или невольные прегрешения, общайтесь с ними с любовью и благодарностью, просите помощи в исцелении. Если вы всё будете делать искренне, с добром и любовью, то очень скоро почувствуете прилив сил, это ваш Род дарит вам свою силу. Главное, делать это постоянно, как мыться, кушать или спать.
 Но есть же и живые родные, с которыми, под час, не всегда дружеские взаимоотношения. Не надо выяснять, кто прав. Если уж речь идёт о здоровье детей, то стоит укротить свою гордыню. Я не призываю идти выяснять отношения, тем более, что другая сторона может быть к этому не готова. Обратитесь к ним мысленно, представьте их себе радостными и сами с радостью к ним обращайтесь, с любовью, с благодарностью. Также простите их и попросите прощения у них (даже если вы думаете по-другому, это ваше право, но ошибаются все), пожелайте им добра. Только искренне! От вас не убудет, а вот здоровья и радости в жизни вам, поверьте, прибавится. Каждый ваш родственник – это очень существенная и значимая часть вашего Рода, а это значит, что каждый из них повлиял на вашу судьбу, судьбу ваших детей, поэтому не пренебрегайте никем.
 Предполагаю, что кое-кто поспешит в церковь ставить свечи. Это ваше право. Просто знайте, что душа чувствует и реагирует на энерговибрации, а энерговибрации, это ваши мысли, ваши чувства по отношению к ним (поэтому и нельзя отзываться об ушедших плохо). И чем больше в ваших мыслях любви и благодарности, тем больше силы подарят вам в ответ.
 Ведь не даром же говорят, что доброе слово и кошке приятно, а душе и подавно. Это тот случай, когда «бальзам» на душу. Да ещё и с любовью и благодарностью. Это ж какая энергия! Так и будет восстанавливаться родовая память, родовая сила, родовое величие. И будут дети наши здоровыми и счастливыми. Что может быть лучше?
 Именно поэтому у наших предков в красном углу не иконы стояли, а портреты славных дедов-прадедов, чья жизнь была примером последующих поколений. И дети, и внуки хотели быть похожими на них, гордились ими. А когда портреты славных своих предков заменили иконами, то сначала пропала гордость родовая, а потом и желание делать что-то великое, потому, что на уровне подсознания поселилась безысходность забвения. А ведь каждый велик настолько, насколько великим он считает и почитает свой Род, насколько велика его Память.
 Пришло время возвращать всё на круги своя.
 Сейчас многие живут по принципу Остапа Бендера: «Не учите жить, лучше помогите материально!» Но материальная помощь сиюминутна, а знания наших предков вечны и сильны и помогают на века.


Рецензии