Афоризмы и размышления о мистике - 8

Что для инопланетян, человечество?  -  Пример у разумного, отсутствие разума.

Цыганка по ладони определяет, насколько глуп клиент.

Что такое татуаж!  -  Картинки дьявола, которые наносят дураки под гипнозом чёрта.

Когда он стал «инопланетянином»?  -  Когда, головой, «поймал» метеорит.

Почему до сих пор нет контакта с внеземными цивилизациями?  -  Разум, согласен с Ч.Дарвиным.

Чудак?  -  Нет, паранормальный.

Крысы, круче буревестников!  -  Они точно предсказывают кораблекрушения.

Чтобы зубы не «заговаривать,» желательно их чистить.

«Лестница в небо», обязательно упирается на какой-то «воздушный замок».

В мир иной не уходим, а возвращаемся.

Есть ли у человека Душа, можно распознать, по его он отношению к красоте: ценит или оценивает.

Если бы не конфликты Тела и Души, не замечал бы своего возраста.

Ты веришь в переселения душ?  -  Конечно, мой сосед христианин был мусульманином, даже сейчас живёт на две семьи.

Как увидеть потусторонний мир?  -  Смотри в зеркало.

А ты уверен, что в загробном жизни тебя ожидают мир и спокойствие?

Для высшего божества, наша планета инвентарный номер.

Бог -  это СТИХИЯ! Совмещающая в себе как созидание, так и разрушение и не стоит эту силу разделять, тем более, на добро и зло! Как и Человека, который грешен по своей сути, в ком воедино сосуществует добро и зло, а он, если верить Писанию, подобие Бога!

Дорогая! Веришь вещим снам?!  -  Тогда раздевайся!

Он жил с надеждой, что кредиторы, в мире ином, его не достанут.

Кое кого и из тиранов, в Аду встречают с почётным караулом.

Для чего Бог создал музыку?  -  Чтобы люди верили, Рай существует.

Видишь? Он не в «своей тарелке»!  -  Ведёт себя как «пришелец».

Она понимает тебя с полувзгляда!?  -  Во всяком случае, мои сексуальные мысли читает, очень даже, хорошо.

У тебя есть интуиция?  -  Во всяком случае всегда угадаю в какой руке арбуз.

Светлая ему память! А такое у него впереди было светлое будущее!  -  Господь его возвысил!

Кто приближает наш «уход»?  -  Друзья и близкие, на том свете.

Читаю чужие мысли!  -  В них одни грязные фантазии, как это всё настохерело!

Он мне снится в страшных снах!  - Он «проспал» свою смерть.

Интересно!  -  А много ли вампиров умирает от СПИДа? Есть ли такая статистика?

Если здесь и есть зомби, то они тихие.

А чем смысл жизни?  -  В получении полезного опыта. для дальнейших жизней в параллельных мирах.

Светлое будущее?  -  А не кажется ли вам, что это свет костров Ада?

Что такое Вавилонское столпотворение?  -  Страница истории цивилизации, когда Создатель лишил человечество языка – телепатии, в результате чего, вместе с множеством языков, зародилась ложь. Сделавшая человека греховным и подлым, по своей сути. Над миром во царило зло.

Где параллельный мир?  -  Сразу же за горизонтом.

Возможно проходить сквозь стены?  -  Станешь призраком, без проблем.

Впередсмотрящий ещё не ясновидящий.

Что такое реинкарнация?  -  Пример: была свинья, стала колбасой.

Ты боишься смерти?  -  Я не боюсь того, чего нет.

Неотразимая женщина?  -  Что-то эфемерное, не имеющая ни тени, ни отражения в зеркале.

Личный астролог?  -  Разве, что у богатой дуры.

Когда ей было особо одиноко, она открывала шкаф и ностальгировала со своими скелетами.

Чем старше, тем обширнее общение с тем светом.

Хочешь подключиться к Космосу?  -  Не просто читай, а научись понимать умные книги.

Что такое война на Земле?  -  Зеркальное отражения войны небесной.

Как заглянуть в потусторонний мир?  -  А, что на него глядеть? В каждом сне мы в нём.

При жизни был стукачом!  -  А сейчас?  -  Барабашка.

Что такое базы боевиков?  - Люцефермы - по производству чертей.

Призрак?  -  Смертью не признанный Дух.

Я был в Раю!  -  И, что там видел?  -  Красивое кладбище.

Он жив?  -  Экстрасенс сказал, что как пропал, ожил.

Где подробно расписан сценарий нашей жизни?  -  Хироманты утверждают, что на ладонях.

Когда «утилизируется» тело, Душа у него забирает только память.

Для кого-то и жизнь, приговор к исполнению, наказание, за прошлые жизни.

В чём страх смерти?  -  Уходишь один.

Я видел его Душу?  -  А ты не ошибся?  -  Душа не даёт тени.

Парень он бедовый, даже не вписался в девичий приворот.


Рецензии