Видскакалы козаченькы-силы спочываты. Или-пора ока

- Нэ щырый Украинец.Явный приспособленец!
Активный участник Фестиваля в Махновском "Гуляй Поле".
С Прикучмовских времён-Усегда!

Тачанка-пулемёт-лозунги- Всегда!
В Перёд,-помыть ноги в Москва-реке!
 Показать москвЫчам!-Нови онучи из оксамыта!-Портянки!
 Какая там Россия?

-Дэ вона?"
-За самостийну(нэзалежну) Украину на викЫ".
Как учёный попугай!.
Батарейки кончились вместе с колхозными поросятами.
И Член СП-на пол-шестого.
Надо переходить на "Энергоджайзер".
И на Чикен Кентукки.
-А дэж цэ взяты? Пустым трёпом не проживёшь!
-А фото-шоп:-его в Яндексе-кучи!
Книжечки пустые-их,по его словах Ни одной нигде нет:-Даже одной у меня-денег нет выкупить!
-Кто тебе будет издавать без предоплаты?-Значит издание,-Это Лит-ресовская "Фата-Моргана".
-Мечта Паниковского.

"Вот и подтверждение-Сожаление:*Рецензия ОлУс"А на «О патриотизме» (Светлана
" Многие мои друзья, да что многие –  Все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
                И мечта жениха Бальзаминова.
                *****************************
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом. А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.
Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я  один остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
С уважением Олег

ОУс 20.12.2015

А это моё:
__________
- Что же тут не ясно, всё понятно?.

"Надо было СКАКАТЬ?"
- А скакать можно?
-Разрешено?
-А хуже не будет?-как думал еврей перед расстрелом в Бабьем Яру?
-Вечное сомнение!
Осознание пришло позже!
-Но опять-же,Гамлет чёртов!
-Скакать или не скакать!
 Мёд с мёдом,сало с колбасой?
-Или лопуцьки?--
Я выбрал лопуцьки и ускакал без сомнений.
 Сейчас имею возможность Сало или Лопуцьки выбирать.
 -Кто устраивал Махновский фестиваль и крутил своё кино?-Олег!
-А кто голосовал за "незалежну" и одно время поддерживал "Правый сектор?
.
См.мою статью-Бандеровцы перекочевали в Днепропетровск(два года назад).
"Мысли о бандеровском Днепропетровске.
Днепропетровск.
 Всегда был оплотом бандеровщины в восточной Украине.
Днепр дает больше всего добровольцев АТО.
 Да, там и наших людей много, но те что укропы - вообще отмороженные.
 Например, ультрас, сжигавшие людей в Одессе.

 Нагромождение бетона, повергало в уныние. Но больше всего угнетали люди. Вот тот самый каноничный образ "ватника" из украинской пропаганды - здоровые быки в шлепках и майках-сеточках, женщины в леопардовых лосинах с волосами осветленных перекисью...
 Лица потухшие, хмурые, готовые к агрессии.

Если городские бандеровцы с западной Украины пытаются позиционировать себя как интеллектуалы, а хлопцы с хуторов - ссыкливы и зашуганы, то обандерившийся маргинальный элемент восточной Украины более агрессивен, жесток и беспощаден.

Западные украинцы презирают восточных за то что те "быдло", но по этой же причине ссутся от страха. Вся Европа ссытся от страха. Со времен первых набегов Руси на Византию, когда наши вырезали все живое что попадалось на глаза, включая домашний скот.
 И сейчас эти зомби с криками "слава нации!" режут и жгут своих братьев со свойственной русскому человеку упорной безрассудностью. Нет более жестокой войны, чем та, на которой русские убивают русских.

Бандеровцы потирают руки. Они успешно взрастили за годы независимости популяцию рабов-воинов, которые делают за них всю грязную работу (но так и остаются "схиднякамы"второго сорта).

 Для нас же эти "бракованные русские" или "вчерашние русские" - наиболее опасный враг.
Мне 75 лет-я пережил и немцев на Украине и своих"бильшовыкив".
-А он ещё по развитию(-а откуда оно?-пацан! в окружении выпить и закусить с кумом.)
Вот и крутится как уж на сковородке.


 Номинация Народный писатель человеку от крупнейшей в бывшем СССР-миллион свинофермы  из Нивы Трудовой Апостолово

Вступление к Своей книге:
(Книгу никто не заказывал ,и понятно не печатал.
Он ,Олег,думал,что как у Чубайса пройдёт.
Книжка врувливая и пустая:-для Всех.Белых и Красных..
 Село состоит из вернувшихся из Канады ,в 1930-40г.  репатриантов:-а их носом в колхоз.
А в колхоз сам никто,даже не совсем в себе, добровольно не ходил:-скотину -утварь отобрали,-и упирёд,голодранцы.
 Люди предпочитали на урановые рудники в Кривой Рог:-Велыки Терны-Жёлтые Воды(приходилось и мне побывать).
в Шахту на Донбасс или в кр.случае ,в тюрьму.
Олег приспособленец: может человек,как потребитель чужих харчей  не плохой:-но на Украине мосКовскихкалей, прискакавших не любят.
Вот он,отдав жизнь, сутками тратил  на ответы и рецки:- и поехал с глазами- инсультом.
 А в этой поросячей провинции денег больше  болтовнёй не заработаешь.
Заметки  Пустые на электронике тоже никто не покупает.
Я ему пытался помочь советом:-но он громко ответил-не пыли под ногами.
Фото-ОУ:-его кредо и мечта.


Рецензии