Убийства беззащитных собвк в Якутии продолжается

Очередная печальная новость пришла из г. Якутска. Об этом не расскажут СМИ, но должны знать все не равнодушнве люди
Вчера, в ППБЖ, на ул. Очиченко, была отключена подача электроэнергии. Собаки остались без теплой еды. В мисках заледенела вода. А щенки, ослабленные болезнями, оказались в неотапливаемых помещениях. Температура в городе,, сейчас,достигает до -30°.
Этот объект целиком энергозависим, даже система отопления. Поэтому, остаться без электричества, это смерть для животных.
Ночью подача энергии была восстановлена, усилиями сотрудников и волонтеров, но её отсутствие, привело к очень печальным последствиям. Умерли все щеночки, а их было 12.даже те, которые были ещё живы, умирали у волонтера за пазухой. У девушки, разумеется, сильный стресс.
Как сказали в компании Энергосбыт, у ППБЖ, превышен лимит потребляемой энергии. Но это не повод, чтобы в такой мороз, отключать жизненно необходимую электроэнергию ,у такого объекта. И к тому же, рядом идет строительство приюта. Скорее всего, что превышение мощности, было с их стороны.
Зоозащитники считают, что эта акция была направлена против животных, со стороны мэрии. Говорят о том, что мэр хочет забрать ППБЖ из управления фонда "Подари жизнь".И поставить во главе своих приближенных. Чтобы можно было беспрепятственно убивать собак, а деньги продолжать " пилить".
Мэр, опьяненный властью и безнаказанностью, творит тотальный беспредел в городе!
Читайте пост об этом в инстаграм. Смотрите видео.


Напомним, что мэр Якутска дал так же распоряжение убить практически всех бездомных животных. Доверчивых замерзающих и голодных собак, включая инвалидов, кормящих мамок и щенков, кошек здоровые мужики забивали лопатами, душили проволочными удавками и травили. Животные в мучениях умирали на глазах у проходящих мимо людей и детей. Их вытаскивали из подъездов и частных домов, спрятанных людьми, а волонтёрам выписывали штрафы за милосердие. Бурматов выступил с заявлением, где фактически указал на присвоение мэра и местной власти денег, выделяемых государством на стерилизацию, вакцинацию и перестройку пустующих амбаров под приюты.

История запомнит Якутск по зверствам.


Рецензии