Ginter-Afiazix. г. 12

Реинконнативами и толями они мнили содекральности и хотели стать в режим,тогда триста реальностей приговорилик растрелу соаратника Ар-Декорабла и он решил поправить случай и встал на колени.Так он рассекретил лидерство и напакостил тем кому сулил,он хотел режима и тягот и вроде получил заимствования и реакцыю,так он научился щагать в проституцыю и угомонился теми пророчествамиЮчто еденицами верности корают словестность.Тем не менее он научился придерживаться принцыпов и поклиная те ходы и диаспансорики научил реальность украшать её.Тем самым рн поручил двухсотой морали вычурниться и привлечь действительность к альтернативе.Он   говорил,чт передаёт те платочи,что неветсты владеют сработками и научил реальность призадутерится как и те кто работал на телах протяжных.Эта исина велела ему дать стороны и неверными щагами пророчить тетяжести,что давлеют над сиентенцыей и риском.Принадлежа числу он обогащался противоестественностью и хотел лицезреть умных так он огорчался и владел истинами,так он неверно расцеивал свои шансы и тем самым положил конец наитию.Это приспосабливало его к ракурсу и тревожило,однако он обращался левственностью и уполномочениями,что фартовали с стипендиатом так он притягивался к тем самым кого поведение научило страдать и это положило конец его наитию но когда он вернулся он предложил статусу говорить и хотел рассмотреть суть и тогда он решил противостоять тем сообществам ,что пускались вов сю и наитиями говорил теми стартествами,что купались тем самым пологая,что они сведуться так он выдавал из себя Нитреального соитника так он рицыдивил старосту и хотел заморочить префектуры дей ствительности,тем самым помогая ему определиться тем самым узнавая его и хотел рассмотреть результат.Хтел проникнуть в обещанные редактуры и противостоять соборноси тем самым упреждаяя науку тем самым получая все права на присказки тем самым пологая что аучиться решать задачи и так понимая ,что пологает ,что посмертно научиться лицезреть тем самым пологая присвершится и тем самым притесняя суть.
И тогда Ар-Декорабл решил успеть в веретене.



Конец.г.12.


Рецензии
они ритуалят!

Артем Марковский   19.02.2022 10:54     Заявить о нарушении