Это, Дитушка, Хлое Кэй

     Будто для того, чтобы излишний раз убедиться в присущей почве окончательной тупости животного уровня наших креативщиков я тупо и злоупорно, как силикатный кирпич, забиваю в поисковик  " тупая хакерская мразь ", смотрю бараном на выскочившие результаты, а затем иду к крысе Потупчик, склаблюсь дегенеративным младенцем, убедившись в своей правоте, хочу забежать к Бабченке, но шугаюсь : мозг не переживет третьего абцуга - подтверждения, проще включить тиви или прочесть любую газету, созданную невероятным гением россиян, хохлов, бульбашей, без разницы, главное - не впираться в рамсы прибалтов, те точняком вконец оевроо****ились, стали в белых штанах и веганы, а это жутко. Это страшно, Дита, кисочка, прицепившая кискины ушки и тем убившая остаточную память о погани рунета, как говорится, с такими дружками - никаких врагов не надо. Надо бы скачать полуголые фотки какой Канделаки, вздрочнуть яростно, размышляя над закономерностью кучкования стадных именно в стадо. Вот просто поинтересоваться набором нолей и единиц, облизавших крысу на днюху, как становится понятным тренд на фотографирование обочь с семейством Кеосаян и дохлыми Доренкой с Носиком. Скоты - к скотам, на то они и стадные. Не желая упреков в несогласии, могу заглянуть к Каспарову или на радио Свобода. Результат тот же ! Такой же крысятник, шушарка, междусобойчик из вечно пересекающихся персонажей, по - ходу это идея такая : чтобы всегда одни и те же уроды кучковались в различных отарах, лишь Станкевич поспевает экспертить везде да писатель Шишкин окучивает триста ресурсов зараз, решая и динозавров, и фашистов в Киеве, и даже американских маньяков назло великой России. Короче сказать, Дитушка, вряд ли стоит каждый день наступать в кучу кала, чтобы убедиться в неизменности констистенции дерьма. Потому - то и оставляю тебя Единственной, кто умеет в уровень показать себя и плоды своей работы. Перфект и идеально. А сейчас небольшой плагиат, потому как тошнит от потупчиковизма, выйдут флюиды - сказочка будет лучше и чотчей, ма пароль.
      Она ничуть не ушиблась и быстро вскочила на ноги. Взглянула наверх – там было темно. Перед ней тянулся другой коридор, а в конце его мелькнул Белый Кролик. Нельзя было терять ни минуты, и Алиса помчалась за ним следом. Она слышала, как, исчезая за поворотом, Кролик произнес:
– Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!
Повернув за угол, Алиса ожидала тут же увидеть Кролика, но его нигде не было. А она очутилась в длинном низком зале, освещенном рядом ламп, свисавших с потолка.
Дверей в зале было множество, но все оказались заперты. Алиса попробовала открыть их – сначала с одной стороны, потом с другой, но, убедившись, что ни одна не поддается, она прошла по залу, с грустью соображая, как ей отсюда выбраться.
Вдруг она увидела стеклянный столик на трех ножках. На нем не было ничего, кроме крошечного золотого ключика. Алиса решила, что это ключ от одной из дверей, но увы! – то ли замочные скважины были слишком велики, то ли ключик слишком мал, только он не подошел ни к одной, как она ни старалась. Пройдясь но залу во второй раз, Алиса увидела занавеску, которую не заметила раньше, а за ней оказалась маленькая дверца дюймов в пятнадцать вышиной. Алиса вставила ключик в замочную скважину – и, к величайшей ее радости, он подошел!
Она открыла дверцу и увидела за ней нору, совсем узкую, не шире крысиной. Алиса встала на колени и заглянула в нее – в глубине виднелся сад удивительной красоты. Ах, как ей захотелось выбраться из темного зала и побродить между яркими цветочными клумбами и прохладными фонтанами!  Но она не могла просунуть в нору даже голову.
– Если б моя голова и прошла, – подумала бедная Алиса, – что толку! Кому нужна голова без плечей? Ах, почему я не складываюсь, как подзорная труба! Если б я только знала, с чего начать, я бы, наверно, сумела.
Видишь ли, в тот день столько было всяких удивительных происшествий, что ничто не казалось ей теперь совсем не возможным.
Сидеть у маленькой дверцы не было никакого смысла, и Алиса вернулась к стеклянному столику, смутно надеясь найти на нем другой ключ или на худой конец руководство к складыванию наподобие подзорной трубы. Однако на этот раз на столе оказался пузырек.
– Я совершенно уверена, что раньше его здесь не было! – сказала про себя Алиса.
К горлышку пузырька была привязана бумажка, а на бумажке крупными красивыми буквами было написано: «ВЫПЕЙ МЕНЯ!»
Это, конечно, было очень мило, но умненькая Алиса совсем не торопилась следовать совету.
– Прежде всего надо убедиться, что на этом пузырьке нигде нет пометки: «Яд! » – сказала она.
Видишь ли, она начиталась всяких прелестных историй о том, как дети сгорали живьем или попадали на съедение диким зверям, – и все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо.
Однако на этом пузырьке никаких пометок не было, и Алиса рискнула отпить из него немного. Напиток был очень приятен на вкус – он чем-то напоминал вишневый пирог с кремом, ананас, жареную индейку, сливочную помадку и горячие гренки с маслом. Алиса выпила его до конца.


Рецензии