Латус король Ахреностасии. г15

Полуденное солнце за шторами перед которыми стояли ящики с шахматами,лежало на кораблях и собаки пугали мотрь.Как и вереницы скрипачек,что адамами лечили пожилых вербовщиков и сирпы затеньщиков кидали спецыи на ноты возле которых сидела девочка в синем платье.Репертуар Робеспьера давал о себе понимать.

                мощности атавизмов
                регалики смысла
                реальность капризов
бежа одинокого экскиза


Плот лежал на соломе и та которая вникала в свой чёрный свитер ,плакала и там вращались синие глобусы внутри часов на руке визажиста.Красивого визажиста владеющего двумя реками и одним глобусом.Ему не нужны были кувшины.Его интересовали крашенные полотна!Он покупал их и внутри ковалькады решил стать своим себе!И эти верности,что искали его,хотели от него влечения.Так он разнимал режесуру змеями и тарантулами пьяного мака.Он годился в отцы той картине..его мастер упал!И в клоаках стучали черепами поэтов и катили бочки на радиовлечения.Так они намазывали интенсенцыи и влистароны как напоминали о причастиях и тонацыями умножали реакторцыи и фрахты унаследуя те течения,что мыкались интесенцыями и макстурами против кондитера.Однако он не был в силах помочь ему и те ребеспьеры говорили визажисту,что тот должен проникнуть в соцыум,чтобы получить вексель и тронуть кутерьму.Однако потенцыально занимался экранотологией и став репертуаром он находил те течения которые определяли суетрацыи(нелепые суицыды)которые приветствовались интерцыями и мактуриками и словно некое течение понимались как вакротик и неарн и за шторами велколепно говрили сиентенцыи и вернисажами,что лицезрели их уплотнения привыкали к деверсатам и мечерам стереотипик как к сферам которые погощались теми кто придавал сиентенц и нереальность примыкала к текстурам и поглощала те декорацыи,что народами Европы увлекались тенденцыями и нереально припекались такирамической работой как те респекты ,что содействовали лекалам и противостояниям и переходили в корации и фактурности какие понимались такими плотоядными маревами .Что одинадцатой централью поглощалась в вертуальный мир некого вторичного визажиста как и он,он понимал те эликстуры ,что увлажнялись итерацыями и свободами и нактюрн превзошёл те тиентенцыи которые основопологаються на индивидуумах способствующих нераспространению сути.
Однако красивый визажист ушёл в себя какушёл в такт музыке,перед тем как понять,что может придать значение и как притика мог полюбить Как притика она понимал,что может придраться и мог поняять ту сущность которая его умозаключала.Однако он не мог поступить иначе.И должен был  терять находя шум и готическиё увалень тактики!


Конец.г.17


Рецензии