Провокация с индульгенцией

Евгений Бужинский, генерал-лейтенант и военный эксперт, считает: ставки на Украине подняты так высоко, что провокация всё-таки будет. Слишком далеко зашла ситуация на Украине, чтобы она сама собой «рассосалась», тогда американская и британская разведки, и управляемый их разведданными президент Байден, потеряют своё «лицо». Последняя дата «вторжения», вброшенная самим Джо Байденом, - 16 февраля. Или это дата американской провокации?

Какие мы имеем последние прецеденты американских и английских провокаций? Малайзийский «Боинг», сбитый над Украиной, который «независимый» голландский суд который год не может «повесить» на Россию, ОВ «Новичок» якобы применённый в Англии, химический провокации «Белых касок» в Сирии под руководством английских Джеймсов Бондов. Что на этот раз может быть применено на Украине? Где полно американских агентов Смитов и английских Джеймсов Бондов?

Джейк Салливан, помощник Байдена по нацбезопасности, прямым текстом в эфире СМИ сказал, что Россия может использовать в качестве предлога для «вторжения» операцию под чужим флагом, в результате которой пострадает большое количество русско-язычного населения. Русско-язычное население проживает не только на Донбассе, но на всём Юго-Востоке Украины.

Из этого следует, что американцы выдали кому-то индульгенцию на проведение крупной провокации на всём Юго-Востоке Украины, заранее обвинив в ней Россию. Западные посольства в спешном порядке покидают Киев и перемещаются на Западную Украину во Львов. В Киеве будет небезопасно после этой провокации? Что же это может быть за провокация? Эскалация на Донбассе и применение ВС РФ для деэскалации не несут никакой угрозы Киеву.

Напрашивается вариант некой техногенной катастрофы на Юго-Востоке Украины, такой, что под угрозой окажется даже расположенный в центре страны Киев. Никакими моральными ограничениями на этот счёт англосаксы, имея в виду малайзийский «Боинг» и «Новичок», не обременены. Такой катастрофой может быть взрыв на атомной электростанции Украины на Юго-Востоке страны. Если запланирована атомная катастрофа, тогда понятно почему все западные посольства спешно переезжают на запад страны во Львов.

Ё моё

15.02.2022


Рецензии
Однако! Ну это уже запредельный вариант. Тогда точно! Большая война в которой все средства хороши. А ведь выхода то нет!

Владимир Островитянин   16.02.2022 00:12     Заявить о нарушении
Ещё могут взорвать плотины на Днепре. Тогда смоет ряд городов, например Кременчуг.

Ясама   16.02.2022 20:25   Заявить о нарушении
И опять москали виноваты!

Владимир Островитянин   16.02.2022 20:50   Заявить о нарушении
Вали на волка! Он серый. В лесу живет!

Владимир Островитянин   16.02.2022 21:09   Заявить о нарушении