Грехи людские висят на его Потомках до 8 Колена!

О ТОМ, ЧТО МЫ, КАЗАХИ, УТРАТИЛИ!

Наши ПРОТО-предки были Мудрыми и имели Сакральное Знание от Всевышнего.

Всевышний,  изгоняя Адама из РАЯ, препОдал ему Одно из этих Сакральных Знаний : "ЖЕТi АТА" - "СЕМЬ ПРЕДКОВ".

— Твой ГРЕХ, Адам, совершённый здесь, в Рае, Ты должен искупить Сам, Иначе твоё Грехопадение перейдёт Проклятием на 7 (семь) Колен Твоих Потомков!
— Не искупишь сам Свой Грех, тО  Проклятие будет лежать на Твоих Потомках  вплоть до 8  Колена (только с 8 колена Проклятие за Твой Грех снимается)!

И следовали наши ПРОТО-предки этому Сакральному Знанию! И были тОгда у наших Предков — АР, НАМЫС, УЯТ - Честь, Достоинство, Совесть!

Но потом ВСЁ кардинально изменилось!!!

Человек от Природы склонен впадать в Грех ... этому способствуют его Лень, Зависть, Гордыня, Невежество, Тупость!

И вот подобные люди ИЗВРАТИЛИ Сакральное Знание о  "ЖЕТi АТА" - "СЕМЬ ПРЕДКОВ".

Они стали внедрять, что знание  "ЖЕТi АТА" - "СЕМЬ ПРЕДКОВ" дано  людям ... ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ "ЧИСТОТЫ СВОЕЙ КРОВИ".
Якобы, Принцип «Жети ата» подразумевает, что  Родственники вплоть до седьмого колена считались близкими и поэтому браки между ними запрещались во избежание кровосмешения.

Так было УТЕРЯНО Истинное Значение Сакрального Знания "ЖЕТi АТА" - "СЕМЬ ПРЕДКОВ" ...

А с Утратой Сакрального Знания ИСЧЕЗЛИ : АР, НАМЫС, УЯТ - Честь, Достоинство, Совесть!!!
...

Сейчас люди безнаказанно вершат свои ГРЕХовные дела ))) и могут прожить всю свою жизнь СЧАСТЛИВО с награбленными МИЛЛИАРДАМИ, ЯХТАМИ, ДВОРЦАМИ ...

Только за Всё Это Жёстко расплатится Кто-то из его 7 (Семи) Колен Потомков ... а, может, и все Его 7 Колен!

Ведь Проклятие За Грех Снимается только с 8 (Восьмого) Колена Потомков ...  Так Завещал ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии