Сущности приходят к ребенку

Многие до жути боятся потустороннего, и свои страхи в итоге проецируют и в сторону собственных детей, которые в меру возраста как раз таки с потусторонним вполне себе могут общаться.

У нас как? Если ребенок странно себя ведет и есть подозрение на Сущность - сразу надо гнать! Запугать и самих себя и ребенка по самое не могу, и правдами да не правдами - выгонять. Правда не ясно кого выгонять, почему выгонять, зачем выгонять. Но гонят, это ведь пафосно, аки в фильме ужасов каком.

Так вот, если у вас есть уверенность что к вашему ребенку приходит пообщаться потустороннее, в первую очередь надо обрести хотя бы минимум знаний, чтоб не вредить ни ребенку ни самим себе. Какие это знания?

Потусторонщина не трогает детей, опасного от нее нет. Да, она может набиваться в друзья, контактировать с ребенком, но это вам не фильм ужасов. Таких "вымышленных" друзей ребенка надо принимать как временное, как этап в его взрослении.

У детей со способностями эти гости вообще обычное дело, и уж точно их не надо от ребенка прогонять, они могут привносить ему необходимую опеку, знания, комфорт. Это вроде опекунов из другого мира. А иногда просто те, кто пришел пообщаться, поиграть.

Те, кто приходит играться, действительно могут шалить. Это видно по поведению ребенка, он может вести себя странно, хулиганить или вроде того, родитель начнет бить тревогу, мол "демоны!" =) Но это далеко не так. Вникайте в тонкие миры, в Духовное развитие, и будет вам счастье, а не попытки прогонять то, что и не враждебно вовсе.

В некоторых случаях, вот в тех как в кино, которые вы все любите, да, у ребенка может быть подселение, но это всегда будет увязано на родителей и какие-то их грешки прошлого, это им задачка и урок. Это редкие случаи, по этому - не нагнетайте.

В 99% процентах историй, где родители забили тревогу о том, что у ребенка подселение, сущность, или потусторонние гости, если там и правда есть место мистичному это просто - приходящие к ребенку гости из других миров, т.к. ребенок скорее всего со способностями. НИКАКОЙ опасности от таких гостей ребенку нет.

Чем больше родители сами безграмотны в этом плане, чем больше они напуганы, тем больше они пугают ребенка и вот уже и он сам начинает бояться того, что вообще-то естественно и не жутко.

Да и вообще, если есть сложности с маленьким ребенком - сразу смотрим на самих себя. Уже потом все остальное. Ну и если место мистике, то ищем вменяемых специалистов и материалы, которые призваны не пугать вас или впечатлять какими-то "изгнаниями", а давать вам понимание что это естественные процессы взросления многих детей, надо поддерживать, понимать, верить словам ребенка, объяснять, но ни в коем случае не идти на поводу тех, кто пытается пропагандировать киношное мол все это жуткое, опасное и давайте-ка это изгоним.

В общении с Потусторонним важен такт и знания, без этого все будет из пустого в порожнее повторяться или усугубляться, а вот уровень познаний родителей будет прежним, нулевым, и не сможет обеспечить ребенку адекватное восприятие того, что происходит вокруг него.


Рецензии