Печатать ё, чтоб ёлки не рубили

Старость-трость того, не костыль, что начал Израиль с Адама.
Бездушное тело отпели, потом присели, а в живом разве нет души?
Мне нравится писание из-за слога «пи», не смотря на то, что стали залипать четыре клавиши на ноутбуке: ЯФЙЁ, что здесь чувствую рост бога как Бога в себе из-за души.

Костыль-кос и о косе говорило, трава как волос, не горишь, а говоришь слово.
Я занималась буквенной наукой как разматывающая паутина паука в прозе-этой правильной розе, что цвет, не свет.
ПИ как число не три, который был из-за бога, буква больше того. Буква как звезда, что понята с Христом и крест о том судачил. Писание как рецепт его творения, но не он писал.

Христа распяли молодым и пальму заменили на ёлку, хотя в апельсине схожа суть.
ЧЕЛОВЕК-елко-веч и свеча для правильного угла сути бога. Христос спас души и его вёл бог, Марию убрали как мать, чтобы не стало мата как свою и твою.
Сын не муж, ловушка. Лечовежа берёт иглу ежа и утверждает печатание двух точек над «ё», чтобы перестали рубить ёлки, ведь их рубят для утверждения души.
Праздник в ночь-12 как 24 часа, К-Ц. Конец, кольца гонец, в вечности цоколь правильного фундамента сути. Ночь-точь-дочь, звёздочка-дочка. ЗВЁЗ-вёз-З-звука знания и каждый это мог. Смелая совесть, когда спелая та весть и рифмой отражает. Легко стало её создавать как было цифры считать, меня это увлекало как лекало и икало, вспоминая.

Всё плохое сотри, в ночь желают и новое свежее дай, зачем для этого ёлку рубить?
Картина-тина вороны, карты-риск, картошка-труд и фотография поняла орографию в том от сороки. Человек-ученик души от ёлки, лечовежа учителем стала её от ежа, еже ли так.

Игла и игра-связь есть-это шесть. Можно делать что угодно, но не надо просто зависеть не от чего-вот и всё.
Секрет-ё-крест=е. Берёза-шесть, ёлка-четыре-это тыре не тире как дефис ежа серьёзно.

Игра букв-моё пианино в писание как музыка в математике у этого языка, стала речкой.
Я пишу в своё удовольствие и не завишу от этого. Пиши, не шипи и не паши, здесь должно быть всё просто и легко, что удивляло у мужа, но всё получалось-класс.
БЫТЬ=Ъ-твёрдый знак, намёк души, а в Ё почему-то не поняли тоже самое. БЪЫЬ-четыре буквы как четыре клавиши теперь у меняя залипают: ЯФЙЁ.


Рецензии