Генерал Фейк отжимает Генерала Мороза

    
     Генерал Мороз на пенсию уходить не собирается. Всё ещё бодрится.
     Однако в связи с потеплением климата, о котором говорит Грета Тумберг, его влияние становится всё меньше и меньше.

     Ничего не сделаешь... Озоновые дыры, всеобщее потепление, парниковые газы.
     А пашет ведь генерал аж с 1812 года.

     Сейчас бедняга чуть воспрял духом: ждёт на Украине, когда почва заледенеет и русские танки двинутся на Киев. Может, пригодятся его знания-умения.


     Генерал Фейк - вояка молодой (хотя на Руси  издавна под другой фамилией появлялся, Бряхня его звали).
     Парень удачный, по-западному любимый. Его вашингтонский диалект, лондОнские манеры и общеевропейская креативность просто поражают.
     Не мудрено,  что его победы впечатляют: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...; Украина в эти часы разбегается, унося миллиарды долларов из казны...

     Его цитируют президенты США, главы европейских стран и другие подтявкивающие лица.
     Перед ним бессильны Россия, Индия, Китай, оправдывающиеся за каждый свой чих.
     Ему не нужно ждать зимы — громит во все времена года. Расправляется со всеми, кто под руку попадёт, начиная от спортсменов, заканчивая президентами.

     Вот это Фейк! Вот это Генерал!

     Будущий Генералиссимус! Это вам  не герцог Анри Анжуйский,  или  какой-то там хухры-мухры...


Рецензии