Евдокия и другие

    Сергей Чудновский дожил уже до сорока с лишком лет. Заслуженный бездельник России он жил только на одну пенсию по инвалидности.  Ох как тяжела эта жизнь,когда тебе уже перевалило за сорок лет и ты ощущаешь себя крайне одиноким человеком. Женщины нет и нет денег даже на платную любовь профессиональных жриц любви и индивидуалок. "Любовь нельзя купить" играла некогда старая отцовская пластинка. К сожалению лукавили битлы,когда у тебя нет денег,то ты не нужен женщинам. Ты беден,ты уже не молод,ты не слишком здоров. К сожалению "сердобольные" женщины чаще всего любят мужчин только по блату,или уже тогда,когда женщина совсем уже не нужна,разве что только для того,чтобы меня перевернуть и обработать мне пролежни. Спаси Бог от такой сердобольности. А так ты никому не нужен,все женщины  считают тебя неудачником,бездельником,великовозрастным повесой,сексуально озабоченным недотёпой или даже вообще маньяком. Читая рассуждения русского философа Бердяева о каритативной любви построенной на чувстве жалости,Сергей уже давно заразился этой идеей. Не всё у Бердяева так бесспорно,кроме учения о свободе и о каритативной любви. Но где ты встретишь эту сердобольность и эту каритативную любовь у наших дам?  Она у них есть только к избранным мужчинам,которых им кто-то порекомендовал,таким образом как я и упоминал уже выше женская сердобольность у нас только по блату,да и то чаще всего только для тех мужчин,кому уже не нужен секс,а нужны только деньги на похороны. Как страшно это всё. Скоро у нас "девочки" и "мальчики" разойдутся по разным углам и история человечества на этом полностью завершится. Кругом эта гей и бисексуальная погань. Их кстати очень любят женщины,потому что они не озабоченны любовными проблемами. То есть сексисты,но для женщин не более чем таксисты. А если мужчина любит женщин и смотрит на голых женщин,значит он уже маньяк . Страшно всё это... Даже слишком страшно. Причём эти бисексуалы лезут вообще ко всем и к мужчинам и к женщинам. Их женщины любят,потому что те трахают всё что шевелится,а я нормальный гетеросексексуал,но у меня не стоит ещё с отрочества,но зато я не сволочь,потому что я всё ещё люблю женщин. Но вот однажды мне удалось найти волшебную колоду карт. Карты пикантные, с голыми тётями. Эти карты я купил,потратив на них довольную приличную сумму денег. Почему-то мне пришла в голову мысль разложить эти карты на столе ровно по мастям и их ценности.  Я не люблю играть в карты,я люблю только такие карты. И когда я их разложил,то они вдруг все превратились в деньги. Так я стал богатым человеком. Мне,Сергею Чудновскому, сразу пришла в голову мысль заняться благотворительностью,но прежде всего я начал убивать время прогуливаясь по местным музеям и библиотекам.  И в один энный вечер энного сезона, энного  года,я увидел её, саму Евдокию. Она сидела в нашей библиотеке и читала томик Надсона.  Так как я очень недурно разбираюсь в поэзии,то данной темой я вполне владел и мог поддержать беседу. Лицо этой красивой и стройной молодой женщины прикрывала ковидная маска,поэтому я довольно вяло поддерживал беседу,не люблю я смотреть на женщин в масках,потому что вся женская сексуальность уходит куда-то в ковидную бездну. " А вы что читаете,спросила она меня с интересом?" "Сейчас здесь на всех полках только один Ковидий,но я всё же читаю воспоминания гинеколога С.В. Лонолюбова.  Я терпеть не могу медицину,но люблю читать про женщин и вообще очень ценю мемуарную литературу. А ещё я хочу "дурацкий музей" открыть. Вы же сейчас Надсона читаете?" "Да,довольно робко сказала она". "И как вам живётся в этом мире "борьбы и наживы"  задал я ей ещё один вопрос ?" "Потихонечку" также не очень уверенно ответила она. Тут я,Сергей Чудновский понял,что дальше наш диалог никуда уже пойдёт и направился на выход библиотеки,ибо я очень не люблю вытягивать из кого-либо слова. Я люблю когда женщины открывают рот(не только для того,чтобы разговаривать)и люблю когда они ведут довольно живую беседу без ковидной маски. В задумчивости я спускался вниз по библиотечной лестнице. Я вовсе не собирался ждать эту загадочную молодую женщину,но меня задержали две библиотечные кошки. Одну из них звали Аврора Дюдеван,а другую Сафо. Пока эти две киски тёрлись о меня и я общался с ними,вниз в раздевалку,уже спустилась моя Незнакомка. "Меня зовут Евдокия,произнесла она довольно бодро,я целительница и занимаюсь народной медициной,таких как я иногда ещё называют экстрасенсами,я поняла,что у вас далеко не всё в порядке со здоровьем". "Вы правы,Дуня,я сорокадвухлетний носитель песка. То есть,когда я зимой иду по улице,то из меня выходит песок,таким образом,я решаю проблемы многих пешеходов. А если серьёзно и без шуток,то я просто чувствую себя довольно плохо. Действительно моё здоровье это отнюдь не моё богатство". Вместе с Евдокией мы уже вышли на улицу,где она уже успела снять свою маску. Это была светловолосая девушка со странной грустно-безразличной улыбкой,играющей во всём её отрешённо-внимательном взгляде. Её губы были не напомажены и вообще на ней не было значительных следов косметики. В ней не было какой-то ярко выраженной сексуальности,поэтому я уже думал о том как дойду до своего дома и свалюсь в кровать,ибо я устал от нашего города,а от этой девушки я первоначально ожидал какой-то большей чувственности. "Какая-то она слишком вялая и слишком похожая на меня своей меланхолией" - подумал я про себя. "Это явно не мой вариант и на секс её не уговорить". " А как вы лечите,Дуня?" - спросил я у неё. "Когда как, я пока лечила только дедушку,бабушку,родителей и подруг". Мы с ней зашли в какой-то магазин. "Ура,как здорово,что у меня есть деньги" -подумал я.  Я хотел ей купить конфет,но она стала отказываться от этого. "Конфетно-букетный период не пошёл?" иронически изрекла желчная продавщица в магазине. "Эх конфетно-букетный не пошёл,но на дворе четвертичный период,а потому я куплю у вас четвертинку "Выпи" и четвертинку "Амбы". Мы закупились продуктами, посмотрел на красивую этикетку с уссурийским тигром и бережно дотронувшись до неё рукой,вдруг услышал пронзительное низкое аууу,а между тем другая четвертинка заголосила голосом выпи. "Это уже сюрприз для наших покупателей,сказала мне другая гораздо более приятная продавщица" "Ничего" - сказал я ей,"Когда закончится четвертичный период кайнозойской эры и на земле уже не останется вообще никого,возможно,те существа что придут на смену нам, будут каждый день покупать уже по пол-литра "Амбы" и "Выпи". А между тем я покупаю каждый день всего лишь только одну или две четвертинки.  Нет ничего нового под этим Солнцем и далее ничего не изменится." Выйдя из магазина мы с Евдокией расстались. Я отправился к себе домой,а она к себе. Мне хотелось продолжить общение с Дуней,я увидел в ней какие-то задатки каритативности и сердобольности,которые я всегда так искал в лицах прекрасного пола,но почти никогда не находил их. Однако,мы с ней так и не решились обменяться координатами. Точнее я предложил ей это,но она отказалась.
 
   Я принципиально пью один. Во первых,когда пьёшь один всегда,можно спокойно о чём-то подумать. А во вторых почти нет никаких опасностей со стороны окружающей меня действительности и крайне мало вероятны неприятные сюрпризы от других людей. Единственная беда это потенциальная возможность перепить. Разумеется,мне было бы очень приятно провести вечер с женщиной,но я не люблю поить женщин по принципиальным соображением.  Мне гораздо интереснее если женщина захочет меня как мужчину на трезвую голову. А ещё бы хотелось по любви. А если и не по любви то по крайней мере по доброй дружбе. Но деньги у меня появились и я начал думать,что мне делать дальше.

Продолжение следует...

   


Рецензии