разомкни кольцо

Помните собаку из Якутска, которая плакала, когда забирали соседа по будке?
http://youtu.be/O55rEHppIuo






Задувая  надежды как свечи,-
Не молчи только.
Если хочешь, - кричи и плач.
В смуте время не всех из нас лечит
Счастьем осколка,
Как и память - почти палач.

Уцелевшие  в мерзких пустОтах -
Размытая тень.
Вдох… выдох… - спонтанный выброс.
Заплутавших - словно солдат в ротах.
Благо близок день
Осознать, что из старого прОжитым вырос.

Не отвергнуть данную кем-то плоть,
А эмоций смесь  -
Та ещё головоломка.
Темнотой легко глаза исколоть.
Подарок ли - спесь?!
Помни: в каждом зависимость лОмка.

Но,  в конечном итоге, расчёта
Сорвать в скверне куш -
Утопия  скряг, не боле.
Нынче мутных идей - нету счёта.
Мир опытом дюж
Захлебнуться  кровью в боли.

Впереди всех дорог бесконечность.
В цели выжить едва ли жив.
Не теряй лицо.
Тяжело сохранить человечность,
Бесполезность предположив.
Разомкни кольцо.









Очередная печальная новость пришла из г. Якутска. Об этом не расскажут СМИ, но должны знать все не равнодушнве люди
Вчера, в ППБЖ, на ул. Очиченко, была отключена подача электроэнергии. Собаки остались без теплой еды. В мисках заледенела вода. А щенки, ослабленные болезнями, оказались в неотапливаемых помещениях. Температура в городе,, сейчас,достигает до -30°.
Этот объект целиком энергозависим, даже система отопления. Поэтому, остаться без электричества, это смерть для животных.
Ночью подача энергии была восстановлена, усилиями сотрудников и волонтеров, но её отсутствие, привело к очень печальным последствиям. Умерли все щеночки, а их было 12.даже те, которые были ещё живы, умирали у волонтера за пазухой. У девушки, разумеется, сильный стресс.
Как сказали в компании Энергосбыт, у ППБЖ, превышен лимит потребляемой энергии. Но это не повод, чтобы в такой мороз, отключать жизненно необходимую электроэнергию ,у такого объекта. И к тому же, рядом идет строительство приюта. Скорее всего, что превышение мощности, было с их стороны.
Зоозащитники считают, что эта акция была направлена против животных, со стороны мэрии. Говорят о том, что мэр хочет забрать ППБЖ из управления фонда "Подари жизнь".И поставить во главе своих приближенных. Чтобы можно было беспрепятственно убивать собак, а деньги продолжать " пилить".
Мэр, опьяненный властью и безнаказанностью, творит тотальный беспредел в городе!
Читайте пост об этом в инстаграм. Смотрите видео.
https://www.instagram.com/tv/CZ-KBvPKSi5/?utm_medium=copy_link


Рецензии