почему женщина изменила

Многие ли могут признаться в измене? А можешь ли ты объяснить причины измены? Сложно, очень сложно писать об этом, даже если прошли года, даже если кажется, что это было не с тобой. К большому сожалению это было, и тогда это казалось просто игрой. Что тут такого, просто секс, потому что очень хотелось, потому что нашлись те, кто совсем по-другому оценил тебя. И ты опять и опять шла к тем другим, которые восторгались твоим телом, и доставляли тебе удовольствие, которое почему-то не доставлял он, твой самый близкий мужчина.

Да, его вина была велика, но ведь и ты никогда не говорила ему о том, что может быть по-другому. Но в какой-то момент, он перестал обращать на тебя внимание, просто получал свою разрядку и засыпал отвернувшись. А ты тихо плакала в подушку, думая, что ничего нельзя поменять, что это ты сама виновата, что научилась кончать без него, быстро, страстно, в душе или просто играя в постели. А потом тебе захотелось поделиться с кем-то, своей новой игрой, только почему ты не поделилась тогда с ним. Наверное потому, что боялась вопросов, его строгого взгляда, тебе казалось, что он не поймёт, и не одобрит твои игры с собой. Как теперь знать, если не поделилась тогда и не спросила.

Тебе сорок три, гормоны не по-детски играют в тебе. Хочется любить и быть любимой, а ты целый день на работе, среди женщин, с их болтовнёй, о чём только не услышишь за день, кто с кем, как, где? Вечером ужин, муж, дети, и без сил падаешь в кровать, нет тебе хочется ласки, а он устал, ему хочется по-быстрому и спать, а ты опять даже не успела разогреться. Утром он уходит на работу, а у тебя выходной, дети в школе и ты полдня предоставлена себе. В то время появилась в доме интересная вещь - компьютер, столько информации и соблазнов. Порно становится твоей новой страстью, а потом появляются чаты, где сидят озабоченные сексом люди, готовые поговорить о горячем. Вот разве это измена? Это ведь просто разговор о сексе, заводит, сначала просто разговор, а потом появляется желание показать себя. И вот ты посылаешь своё первое обнажённое фото, и кто-то там на другом конце говорит тебе слова, которые ты давно не слышала дома, какая ты секси красотка, и как тебя хочет тот, кто-то на другом конце света. А потом появляются поклонники где-то совсем рядом, они обещают приехать и одарить все возможными удовольствиями. Почему ты веришь им на слово, почему они тебе кажутся чем-то большим, чем тот кто рядом, протяни руку, скажи те же слова ему и всё. Рядом, это очень относительное понятие, ты для него, как домашние тапочки, рядом, удобно, и когда надо и хочется, ты безотказна. Это совсем не то, чего хочется тебе.

Кто-то там на другом конце стаёт для тебя главной радостью дня, вы часами переговариваетесь в чате. В какой-то момент ты соглашаешься на звонок, тебе хочется услышать его голос, всего пару минут, и он пленяет тебя своим томным тембром. Он обещает больше никогда не звонить, Сердце готово выскочить из груди, несколько слов в ответ и ты бросаешь трубку.

Ты так увлечена, просто летаешь, что бы ты не делала, во время уборки, варки, ты всё время в хорошем настроении, слушаешь музыку и танцуешь. В один день муж начинает замечать твоё необычное поведение. Он спрашивает от чего такие перемены, а ты не можешь толком объяснить, от чего тебе хочется петь и танцевать. Он подозревает что-то и начинает искать ответ в этом дурацком ящике, который почему-то сохранил твою переписку. Скандал из-за виртуального увлечения, ты пытаешься оправдаться, но это очень сложно. Несколько дней вы не разговариваете и даже не смотрите друг на друга. Но потом он хочет секс и прощает тебя, а ты обещаешь, так больше не делать. Но в твоей голове уже сделана зарубка, нужно быть осторожней, следить, и не оставлять следов от своих виртуальных игр.

«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь» хорошая песня, правильная. И он появился такой молодой, красивый, с большими карими глазами и томным голосом. Ты не могла просто пройти рядом и не заметить его, улыбка сама сделала за тебя всё. А ещё чудесное солнечное утро и хорошее настроение. Вот он стоит и смотрит в твоё окно, манит к себе белозубой улыбкой. Ты не веришь, что он выбрал именно тебя в то утро, хотя почему нет, ты была ослепительно хороша. Белая юбка озорно сидела на твоих округлых бёдрах, блузка лишь слегка выделяла твою грудь, на твоём лице ни капли косметики, только едва заметный блеск на губах. А может это твои глаза привлекли и позвали его за собой? Он просто появился в тот момент, когда ты не смогла устоять от сладкого соблазна, такого приторного желания заигравшего где-то внизу живота. Да, те самые бабочки! Он позвал за собой и ты полетела, забыв обо всём вокруг.

Попалась, теперь каждое утро, тебе хочется видеть его, ты просто не можешь начать день без него. Ты работаешь и поглядываешь в окно, уже точно зная, что он появится во время обеденного перерыва и будет заманивать тебя своей улыбкой и этими огромными карими глазами. Вы ещё не знакомы, но уже связаны невидимой нитью.

В то утро ты и не думала, что он просто подойдёт и скажет «Привет!», а ты засмущавшись спросишь «Как дела?». Ты узнаешь его имя, и весь день будешь смаковать его в голове. А в обед побежишь на улицу, потому что он сказал, что будет ждать за углом, подальше от любопытных глаз. Вы будете говорить друг другу глупые слова, и он внезапно притянет твоё тело и вопьётся поцелуем в твои губы. В этот волшебный момент, мир с его проблемами и предрассудками перестанет существовать, только ты и только он и слитые в поцелуе губы.

Возможно это было неправильно, глупо и безрассудно, но никто не остановил этот ваш полёт, порыв, стремление стать одним целым в объятиях друг друга.

Несколько месяцев прошли в эйфории влюблённости. А потом он позвал тебя покататься и ты согласилась, даже не думая, что это закончится сексом. Как только ты села рядом, его рука скользнула под твою юбку и ты даже не пыталась его остановить. Тебе хотелось этих ласк и поцелуев. Всё было очень страстно и очень быстро, как будто вы оба боялись передумать.

Возвращаясь домой, ты прокручивала в голове этот мимолётный секс. Что он дал тебе, что было не так, как дома. Возможно только то, что это был молодой самец, которому хотелось любым путём заиметь подругу для секса? Нет уже на следующий день, он сказал, что любит тебя, по-настоящему и хочет на тебе женится. Это было одновременно смешно и грустно. Он забыл, что ты не свободна, старше его на пятнадцать лет и у тебя двое детей. Секс это ведь не всё, что нужно в жизни, хотя и немаловажно. Но он не отступал, и доказывал, что сможет быть для тебя хорошим мужем.

Тебе было с ним хорошо, но не более того, ты не хотела ничего менять в своей жизни.

Ваши встречи стали не такими пылкими, они были не часты, и только для секса. Первый раз он уговорил тебя поехать на какую-то квартиру. Вы поднимались по узкой лестнице на второй этаж, он шёл за тобой и хватал за попу, это было очень весело. Едва вы закрыли за собой дверь, как он повернул тебя лицом к стене и стащив вниз трусики резко вошёл в тебя. Он шептал тебе на ухо какие-то слова, и просто трахал тебя, как уличную шлюху. Это ужасно возбуждало, затем он развернул тебя и заставил стать на колени. Прямо перед тобой качался его член, мокрый от ваших соков. Ты лизнула его и обхватила губами, минет всегда был твоей слабостью. Он кончил, наполнив твой рот горковатой спермой. Нехотя сглотнув, ты освободилась от одежды, и вы продолжили в спальне на кровати. Позы менялись одна за другой, он не останавливаясь владел твоим телом не менее часа. Кончив на твой живот, он довольный упал на подушку рядом с тобой. Да это было здорово, это было не десять минут, как дома, но ты всё равно не кончила. Так за что боролись?

 Тебе было всё равно, это был классный секс, похожий на хорошую тренировку в спортзале, и чёрт с ним, с этим оргазмом.

Продолжение может будет, а может нет...


Рецензии
Лина, а ведь именно так живёт большая половина пар, поэтому много распутства, разводов и суицидов... Таковы реалии жизни, увы...

Станислав Климов   01.02.2023 23:56     Заявить о нарушении
Очень хочется, чтоб люди научились прощать и видеть в изменах партнёра свою вину, вот тогда можно и простить и начать с начала. А если нет, то лучше разойтись и не мучать друг друга

Лина Зелёная   10.02.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.