Наши взаимодействия с Древними Богами Ануннаками 4

Наши взаимодействия с Древними Богами Ануннаками – 4 часть

Продолжаем описывать наши беседы и инициации с Древними Богами. Сегодня, так уж получилось, темой нашей беседы стала Любовь. Что такое истинная Любовь? Эта тема была затронута в комментариях к нашим постам читателями, да и «по большому счёту» она волнует каждого человека. Все ищут Любовь, но далеко не каждый в этом признаётся. Как её познать, что это за энергия такая – Истинная Любовь»?

«Прекрасное желание земные дети изъявили в этот час, познать что такое Любовь, какая она в земных условиях и то, что мозг человека не может воспринять никак. Но, дорогие Души, земные люди, по плану всё же получите свою настроечную волну как нужно для полей ваших, а время будет про Любовь продолжим. Согласны али как?»

– Согласны.

« Входите внутрь всё той же пирамиды. Нет смысла здесь присутствия чужих. Вы подросли уже немного, поэтому смелее в её глубины, в её высь.»

Мы входим в пирамидальное пространство

«Смелее, дети, смелее, со рвением своей Души, вас ждут.»

Ощущение полёта на хорошей скорости, закладывает уши, усиленное сердцебиение, испытываем давление на виски.

«Необходимо дойти до назначенной точки. Прочувствуйте сердцами её. Всё там начнётся в новом варианте. Смелее двигайтесь, вы ещё в пути.»

Мы приближаемся к какому-то объекту. Физическое состояние стало выравниваться. Объектом, к которому мы приблизились, оказалась Жемчужина огромного размера в раскрытых волнистых створках большой раковины. Жемчужина – символ чистоты, (белизны, возвышенности, богатства, здоровья, веры, тайного знания). Это символ воплощения, преображения, начинания. Это настоящее сокровище! Она излучает божественный Свет. Мы рассматриваем эту диковину, она невероятна по своим размерам и сиянию. Отблески этого сияния отражаются на наших восхищённых лицах. Высказываем догадки, что это? Истинная Любовь? Испытываем очень нежные чувства тепла в сердечном пространстве, особенно это приятно после усиленного сердцебиения во время «полёта». Сердечное пространство устилается жемчужными слоями, сердце при этом испытывает Негу и Блаженство. У каждой из нас разное восприятие, но для всех оно приятно. Напитываемся этими флюидами. Энергии перемещаются к каждому и по кругу, чтобы равномерно зашли каждой из нас. Дышим через сердечное пространство, вдыхаем эти божественные энергии.

– Так что же такое Истинная Любовь, как нам её прочувствовать, познать?

«Вы должны уловить вибрации, возможно к вам придёт понимание настоящей земной Любви, войдите внутрь Жемчужины, если есть желание.»

Входим в Жемчужину. Видим жидкие плазменные перламутровые энергии, которые начинают растекаться в нас по всей кровеносной системе.

«Вопрос к тебе, Наджа Великосветная, скажи, а сможешь ли ты себя полностью миру отдать? Здесь могут быть варианты различные, главное уловить смысл – ОТДАТЬ?

– Безо всяких условий?

«Условности приняты лишь в земном миру, сейчас мы говорим с тобой как с Духом, Душой. Да, разумеется, к Сути твоей, но ты же сама задала нам не простой вопрос.»

– Моя Душа к этому стремится. Я не совсем понимаю, каким образом могу быть полезна в этом вопросе, но я готова. Не знаю как с этим справится моё тело, но Душа настроена на отдачу.

«Теперь сравни, что люди на Земле говорят о Любви, так, в общем смысле? Есть сравнения с тем, что ты ощутила сейчас и то, что в земном пространстве наблюдается у вас?»

– Если не брать истинных Святителей Земли, которые всегда были на Земле, в основной массе это корыстное и эгоистичное отношение между людьми. На мой взгляд, нет понимания что такое Истинная Любовь.

«Вот первый пункт, вы продолжаете принимать настройку далее.»

На вопрос «готова ли я ОТДАТЬ?» отвечает каждая из нас. Это не простой вопрос, на него должен быть глубинный и искренний ответ. Насколько ты можешь отдать? Насколько готово твоё тело? Много вопросов начала задавать голова. А нам, видимо, нужно понять, находясь в сиянии Жемчужины, сможем ли мы сейчас отдавать на Земле, не выходя из тела, с земного плана. Как связать эти знания и продолжать жить на Земле с пониманием и проявлением истинной Любви? Жить в этих энергиях и транслировать их в мир.

Продолжаем принимать Жемчужную настройку. Энергии начинают наполнять чакральный столб, все энергетические системы и Тонкие тела. Чувствуем потоки и сверху и снизу. Кто-то из нас – Жемчужина, кто-то – цветок, кто-то вдыхает благовония. Нам комфортно и блаженно в этих энергиях. И всё же возникает вопрос – как же нам научиться жить в этих энергиях на Земле? Предполагаем, что всё по тем же связующим линиям, которые подключены к Вечному Источнику Любви. У нас разные ассоциации и это прекрасно! Энергии вновь начинают закручиваться, сердце начинает учащённо биться.

«Пока идёт синхронизация потоков новых, необходимых для ваших физических тел, можете позадавать о Любви свои вопросы, а мы Боги Древние ответим в доступной форме. Но вы понимаете, ответы все у вас внутри, а как ответим, здесь думать надо, не просто так мы вам даём ключи, работать всем необходимо для осознания своего пути.»

– Древние Боги, у меня к вам вопрос. Бывает всё-таки на Земле Истинная Любовь между мужчиной и женщиной? Сейчас у нас эту тему активно развивают, обучают как найти свою «половинку». Что скажете нам по этому вопросу?

«Не напрягай свой мозг, давно уже поняли вопрос твой. Нет на Земле того, что ищешь ты! НЕТ! Всё на условных рефлексах выстраивается на Земле. Да, говорят, люблю, возьмём одну из неприятнейших ситуаций – сознание противоположной стороны себя в защиту поставит непременно и наблюдаются здесь разногласия как видите. А где же Любовь? Куда Она делась? Поэтому мы говорим, нет на Земле Истинной Любви. Так по законам Земным и держитесь»

– Ну это спорный вопрос, мы в условиях Земли пытаемся соединить Небесное с Земным и хочется, чтобы было «Душа в Душу». Ведь история знает такие союзы. Они были на Земле.

«Да были, они и сейчас есть в едином стержне Любви, но на других частотах, а мы рассматриваем в общих параметрах земной Любви.»

– А вообще такое возможно сейчас – соединиться с этой Жемчужиной, ведь у каждого есть та Душа, при соединении с которой, возможно увеличить потенциал и тем самым принести больше пользы Земле?

«Ага, мы понимаем, ты свою линию жизни исправить желаешь? Об этом поговорим индивидуально с тобой. Сейчас вопрос стоит о вашем земном переходе – как человеку найти нити Истинной Любви? Вот в чём у нас с вами задача. А личное – подскажем.»

– Можно было бы этот вопрос развернуть по-другому. Например, через кого-то из нас показать, что такое возможно при истинном зове Души человека найти свою Любовь, почему не показать этот путь?

«Мы услышали тебя, для этого необходимо время и на Земле оно имеет свой отрезок. Если взять, к примеру одну пару, неизвестно какой состав внутреннего стержня имеют они, могут уйти десятилетия пока клетки раскроют они. Если взять пример с продвинутыми личностями в духовном плане, здесь можно об этом говорить. Необходим практикум в высоких вибрационных линиях, настрой должен быть велик.»

– Ну, это всё понятно. Если так рассуждать, то, похоже единицам когда-нибудь это удастся сделать. Сейчас, мы сидим в Жемчужине, делимся своими ощущениями для помощи людям, почему же не использовать эту возможность? Почему? Может быть несколько счастливых людей найдут друг друга, объединятся в единый стержень, ведь от этого миру станет только лучше!

«Да рассуждения твои есть на высоком уровне, а лично ты готова такую настройку в свои поля принять?»

– Я была готова ещё 30 лет назад.

«Ну что мы будем говорить об этой давности. Тогда ещё не планировались эти процессы на Земле. Вы же знаете отвергают Древних Богов сознания людские. Так вот вопрос к тебе: Ты готова?»

– Готова.

«Тогда прими», Амоумая и Житаяра искренне направляйте потоки поддержки. А результат мы сообщим непременно.»

Мощные потоки стали поступать в мои поля, в сердечное пространство. Я принимаю эти потоки с благодарностью. У меня нет никаких иллюзий, мною пройден огромный путь в сторону поиска «половинки» и, конечно, это очень интересно узнать и почувствовать здесь и сейчас. Есть определённое давление в области «третьего глаза», на теменную зону и далее энергии клином проходят через сердечное пространство вниз. Вижу атрибуты: сияющую золотую корону и мантию ярко-малинового цвета. Пытаемся расшифровать приходящие к нам картинки. Разрушение взаимосвязующих линий между мужчиной и женщиной произошло очень давно. Много веков назад в земных условиях это было создано структурами, поработившими человечество. Сейчас, через эту настройку начинается восстановление с верхних частот.

Мы понимаем, что Древние Боги имеют прямое отношение к этим процессам, они знают для чего это произошло. Они внимательно наблюдают за нами, насколько искренне и глубинно мы хотим в этом разобраться. А мы хотим и подтверждаем это намерение. Ответ нам будет дан в полном объёме.

«Затронули вы весьма необходимый вопрос, мы полагаем людям это нужно знать, чтобы лучше понять себя, стремиться изменить свой мир непросто для человека, поэтому мы предлагаем вам ещё продолжить данную тематику. Вы понимаете в одном аспекте вы получите в этот раз, в следующий раз другие понимания, всё это скомплектовать и вывод сделать общий. Тогда и будет всё понятно вам.»

– Мы только обозначили вопрос, даже не подозревали, что сможем приоткрыть завесу тайны.

«Да, ведома нам история земной жизни, всё знаем и, если пожелаете, мы поэтапно разложим всё «по полочкам». Вопрос лишь в том, а пожелают это знать люди? Поймите, дорогие, вы входите в особые поля, вам будет доступно многое. Так захотели не мы, не вы, а более Высшие Структуры и будет не просто так вещать: агрессия людская может не позволить вам досконально всё принимать. Вот и вопрос с нашей стороны: «Готовы ли вы к «бою»?

– Готовы!

«Прекрасно, это мы и ожидали получить от вас. Ну, а сейчас вы можете в постепенном режиме, насладившись потоками, заканчивать сеанс. Для начала этого вполне достаточно. АФОМОРЗИЯ, оторвись, взлети немножко выше, почувствуй лёгкость свою да корону придержи!»

Вот такой сеанс у нас получился. Как говорится «и смех и слёзы и любовь!»

Со-творчество: Житаяра-Дарония,Наджа-Афоморзия, Амадея-Амоумая.


Мои размышления после Активационной настройки:

Живя на Земле, мы познаём земную Любовь, Любовь к родителям, к близким, ко «вторым половинкам». А вот Истинная Любовь человеку ещё не ведома. Человек утверждает, что он познал истинную любовь, но это всего лишь слова и иллюзия. На Земле её ещё нет. Мы попали на Землю в великое время, во времена перехода, пройдут года и с человеческих глаз снимется пелена забвения. Древние Боги Аннунаки приоткрыли нам дверцу, чтобы мы прочувствовали и передали людям знания о том, что есть Истинная Любовь. Эта та Любовь, которая не говорит громких фраз, ей не нужно ничего доказывать. Ты просто её чувствуешь и осознаешь, она везде и в каждом заложена на сверхвысоких частотах.

Нам задали вопрос Древние Боги: готовы ли мы отдать себя этому Миру? Я без размышлений ответила согласием. Это касается каждой пробуждённой Души – служить человечеству и помогать Матушке Земле, а не только эгоистично жить для себя. Истинная Любовь была ещё непостижима для земного человека, лишь когда Душа возвращается домой, чувствует эту Любовь. Сейчас же Землю готовят к возрождению, чтобы человек без физической смерти смог принять Божественную Любовь. Придут на Землю Божественные пары, которые своим примером покажут настоящую Истинную Любовь, как любить и уважать друг друга, быть милосердными для всего Мира.

Самонея-Житаяра-Дарония.


Говорят Древние Боги:

Мы есть те, кто смело, без всяких иллюзорных мнений, для восприятия вашего, как принято в земном миру у вас, сегодня вам дадим раскладку о Любви земной, укажем , что утеряно, направим в русло новое. А как вы поступите, эта волна нас пройдёт стороной. Да, мы получаем через вас своё освобождение. Но если мы в поля ваши нового не внесём, то тщетно всё, не будем иметь лёгкости. Везде во всём идёт обмен.

Итак, вашему миру присуща земная Любовь, где всё выстраивается на инстинктах. Нарушен в клетках хромосомный ряд, не позволяющий принятию полного объёма Любви. Да, здесь руки многих Структур были приложены, чтобы закрыть ментальные врата так, чтобы человечество имело в себе возможность раскрыть их и понять весь смысл Любви, где безусловность имеет роль в развитии и процветании свою. Но человек сумел приблизить низкие аспекты в свои поля. В противовес познания Любви для полноты её проявления, аспекты имели закрепления свои, поскольку среди людей шло полное разъединение. И этот цикл в процессе эволюции так прочно закрепил в полях людей своеобразную цементированность, позволил сделать так, что человеку суждено жить в таких вибрациях.

А что есть Безусловная Любовь? Иметь свою безграничность и относиться ровно, едино ко всем. Среди людей таких по всему земному плану единицы.

Вот перед вами Световой Работник, имеет в полях энергию Любви и план земной насыщает ею, а в жизни аспекты нижние друг за другом одолевают порой. Какая будет в этом случае Любовь?

Возьмём другой пример: Поля у человека в изобилии Любви, но не умеет использовать её для блага; порой не понимает, что есть внутри Любовь, все мысли держит о самом себе любимом. На ваш взгляд, какая здесь Любовь?

Никто не виноват из вас, никто вас не винит в процессах этих. Для этого и на Земле весь переворот, от точки А до пункта конечного. Вполне понятно, не все из вас войдут в частоты новые, кому-то необходимо цикл свой повторить до осознания полного, до принятия глубинного, где выбор делает сам человек. Поэтому им сейчас совсем неинтересны темы данные, у них всё это впереди.

Сейчас продолжим для тех, кто на пути, кто изъявил желание разобраться, где ключ к разгадке тайны и как же к полю подключить особые, так выразимся, элементы, чтобы истинную Любовь включить и в первую очередь жизнь на Земле восстановить, весь иллюзорный план, понять, возможно ли его растворить? Про единение сердец в полярных точках, об истинной Любви, где пара (женщина, мужчина) способны законы в жизни о Любви все изменить – об этом в следующий раз. Вопрос имеет многогранность.

А Ключ к Любви Безусловной, он простой, давно в вашем информационном поле витает. Но не принимает сознанием человек, себя лишь нижним обогащает. Старается Любовь принять в свои поля, но изливать её всюду не может. Начать необходимо прежде с себя, понять, ты разрушаешь или созидаешь, за что не признаёшь других, во всём их обвиняешь – подумать не желаешь?, что это всё внутри тебя. Поэтому начни с себя до ощущения полной Любви, добра, пойми – едины вы. Душа твоя в потоке поиска. Найди прежде с ней контакт. Она и выведет на путь истинный, поможет, как по-настоящему любить. Единого рецепта нет – индивидуальность каждого имеет разногласия, но в общих штрихах вы познаете истинную Любовь, где время на Земле исправит положение. Никто не даст инструкций вам, всё происходит через осознанность. Любить и созерцать, творить и созидать в единстве положительных энергий – вот лозунг ваш. И кто стремится к этому, им помогает Тонкий план, Структуры разные подключены. Мы понимаем, вы ждёте указаний КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ? Поверьте нам, никто вам этого не скажет, всё происходит на уровне вашей Души. А вот подсказки, направления могут звучать – всё это для человека путь к познанию; познать, что есть ты истинный созидатель-творец.

Мы не закончили. Мы будем о Любви вам ещё вещать. Всё это есть начало. До новой встречи, как принято у вас говорить. Пока принимайте, что сегодня прозвучало. Вопросы ваши будут уместны в сеансах наших.

Приняла: Амадея-Амоумая

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии